Тема: Текущая навигация-2022: мини-отзывы (в помощь выбирающим теплоход и круиз)

Страница 13 из 98 ПерваяПервая ... 311121314152363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 978

Цитата Сообщение от AMG58 Посмотреть сообщение
    Тогда непонятно: зачем Вы продолжали ходить на теплоходах вышеупомянутой компании,
    если Вам и одного раза было достаточно, чтобы убедиться в её неспособности обеспечить туристов
    нормальным уровнем обслуживания ???
    Да уж, с логикой проблемы...Тот самый раз и стал последним, но он был не первым. В предыдущих круизах тоже были нюансы, но не столь критичные.
    Так Вы и статистику, оказывается, ведёте...
    Поделитесь.
    Отмазки типа "уже было на форуме" и "ищите сами" как-то не выглядят убедительными, согласитесь.
    Наблюдал баталии в одной из тем, где Вы предстали знатоком всего и вся, но потом как-то слились. Так что не в этот раз...

Цитата Сообщение от Dim Посмотреть сообщение
    Наблюдал баталии в одной из тем, где Вы предстали знатоком всего и вся, но потом как-то слились. Так что не в этот раз...
    Если нечего сказать, то лучше было бы и промолчать...

А баталии в одной из тем уж Вас точно не касались. Оставьте это на наш с оппонентом разбор.
    Он, по крайней мере, предоставлял СВОИ аргументы.

3. 1 пользователь сказал cпасибо AMG58 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от AMG58 Посмотреть сообщение
    Если нечего сказать, то лучше было бы и промолчать...
    Так и молчали бы, что засуетились?

Цитата Сообщение от Леонид Белкин Посмотреть сообщение
    Карим тоже тогда не для Вас, там тоже нельзя стоять на носу пассажирам))))
    Таки да. Почему-то все новые проекты делают без возможности постоять на носу.
    Цитата Сообщение от SRF Посмотреть сообщение
    Зачем вообще стоять на носу? Сопли зарабатывать?Там же всегда ветер.
    Ну как объяснить... Если Вы хотите осмотреть достопримечательности, то автобус, поезд, самолет - это всё намного быстрее. За то же время осмотреть можно в разы больше. Но я уже насмотрелся. На автобусе всю Европу исколесил, пока таки нашел для себя круизы.

Меня в круизах больше всего притягивает полет над водой. И это ощущение сильнее всего именно на носу. Кроме того, на носу (или на баке, как правильно?) совсем не слышно двигателя. Почти тишина. Только плеск воды, крики чаек... Ну и, наконец, на любом борту ты видишь только половину вселенной. А стоя на носу перед тобой открывается вся небесная сфера... Я могу часами стоять, наслаждаясь ощущением бесшумного полета - скольжения, наслаждаясь каким-то чувством единения со вселенной. Особенно в вечерние часы, незадолго перед закатом, когда ветер стихает, а вода становится зеркальной...

А Карим... Ну да, плавающий пятизвездочный отель. Многим нравится. Но не мне.

По наблюдениям, я далеко не один такой. И не так чтобы часто удается постоять на носу в одиночестве. Впрочем, одно из достоинств Созвездия в том, что там редко встречаются шумные компании. Особенно на носу. Так что, как правило, никто не мешает.

Цитата Сообщение от BAY Посмотреть сообщение
    Меня в круизах больше всего притягивает полет над водой. И это ощущение сильнее всего именно на носу. Кроме того, на носу (или на баке, как правильно?) совсем не слышно двигателя. Почти тишина. Только плеск воды, крики чаек... Ну и, наконец, на любом борту ты видишь только половину вселенной. А стоя на носу перед тобой открывается вся небесная сфера... Я могу часами стоять, наслаждаясь ощущением бесшумного полета - скольжения, наслаждаясь каким-то чувством единения со вселенной. Особенно в вечерние часы, незадолго перед закатом, когда ветер стихает, а вода становится зеркальной...
    Благодарю за это прекрасное описание. Вы все так точно выразили...

7. 8 пользователей сказали cпасибо iniana за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от BAY Посмотреть сообщение
    Таки да. Почему-то все новые проекты делают без возможности постоять на носу.

Ну как объяснить... Если Вы хотите осмотреть достопримечательности, то автобус, поезд, самолет - это всё намного быстрее. За то же время осмотреть можно в разы больше. Но я уже насмотрелся. На автобусе всю Европу исколесил, пока таки нашел для себя круизы.

А Карим... Ну да, плавающий пятизвездочный отель. Многим нравится. Но не мне.

По наблюдениям, я далеко не один такой. И не так чтобы часто удается постоять на носу в одиночестве. Впрочем, одно из достоинств Созвездия в том, что там редко встречаются шумные компании. Особенно на носу. Так что, как правило, никто не мешает.
    Согласен. Тоже люблю стоять на этом месте. Правильнее, вероятно, "на носу", т.к. на бак пассажиров не пускают...
    Мои круизы-2026: 1."Саратов-Волгоград-Саратов" 18-21.04.2026г. (открытие "Навигации-2026"), ТХ "Александр Невский". 2."Казань-Пермь - Казань" 5-10.09.2026г., ТХ "Мамин-Сибиряк".

9. 4 пользователей сказали cпасибо glasniy за это полезное сообщение:

[quote="BAY;426189"]Меня в круизах больше всего притягивает полет над водой. И это ощущение сильнее всего именно на носу. Кроме того, на носу (или на баке, как правильно?) совсем не слышно двигателя. Почти тишина. Только плеск воды, крики чаек... Ну и, наконец, на любом борту ты видишь только половину вселенной. А стоя на носу перед тобой открывается вся небесная сфера... Я могу часами стоять, наслаждаясь ощущением бесшумного полета - скольжения, наслаждаясь каким-то чувством единения со вселенной. Особенно в вечерние часы, незадолго перед закатом, когда ветер стихает, а вода становится зеркальной...

Как точно вы выразились. Стоять на носу в тишине, под тихий плеск волны, смотреть вперед....Это самое приятное в круизе.

11. 13 пользователей сказали cпасибо Маринару за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Леонид Белкин Посмотреть сообщение
    В 30 градусную жару
    В 30 градусную жару лучше всего в комфортной каюте под кондиционером

Цитата Сообщение от Сергей Юрьевич Посмотреть сообщение
    А на носу в 30 градусную жару самое то, обдувает....
    Кондиционер ну может на стоянке, а так окна и ветерка достаточно в движении
    Ну у всех свое мнение, и это хорошо, когда мнений много и они разные.

14. 11 пользователей сказали cпасибо Маринару за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Сергей Юрьевич Посмотреть сообщение
    По мне, лучше на палубе, в теньке с ветерком. Причем подходит и нос, и корма, и борта, в зависимости от погоды, направления ветра и Солнца.
    Я не сторонник сидения в каюте даже в лютую стужу. Зачем тогда ходить в круизы?
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

16. 12 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение: