Тема: "Сергей Образцов" Москва - Рязань - Москва 05-08 сентября 2016

Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 96

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Оказывается в Вашем круизе всё было чудненько и прекрасненько
    И два тупых заказных отзыва в стиле "дефачки из вконтактика"... Потрясающе, неужели кто-то еще ведется на такие вещи?

Борисовна, спасибо за отзыв. Было интересно. Хотели в этом году на Образцове сходить, но не сложилось.

p.s. Забавно, что у меня аваст орет на этот форум, мол зараза.. и не пущает

2. 5 пользователей сказали cпасибо kobra за это полезное сообщение:

Как я поняла, впечатления от круиза (кроме отсутствия стоянки в Рязани) неплохие у автора. Всегда есть какие-то недостатки.
    Есть и другой отзыв о теплоходе "Сергей Образцов" на том же форуме.
    Не знаю, можно давать ссылку или нет.
    Последний раз редактировалось Александр Марков; 14.09.2016 в 13:03.

4. 2 пользователей сказали cпасибо Alena за это полезное сообщение:

Пост Андрея Рассамахина: Вечная, как мир, тема. Если компания что-то вынужденно изменила в маршруте, значит она решила сэкономить. Да поймите-ж вы наконец, вся экономия (правильно сказать экономика) считается ДО рейса, на этапе его подготовки и расчета цен. Деньги на обеспечение круиза УЖЕ заложены, УЖЕ потрачены. Оплата за навигационное обеспечение ГБУ берется за нитку, а не за каждый шлюз по отдельности. Какая разница, прошел он Кузьминск или не прошел? Уплочено. Автобусы для перевозки никто бесплатно не даст, и чем платить чужому "дяде" гораздо выгоднее везти людей по участку маршрута на теплоходе, как это изначально и запланировано.
    Получается - долго стоим в городе N - экономим на топливе, коротко стоим в городе N - экономим на причале. Только экономим и ничего более. Ну нельзя же так.
    Просто у кого-то опять "свербит". Никто не верил, что "Образцов" сможет отработать всю навигацию по Оке. Заготовили "ведро грязи" и все лето ждали удобного случая, чтобы выплеснуть. А случая все нет и нет, вода не уходит, теплоход все бегает туда-сюда и бегает, раздражая кое-кого.
    Все маршруты отработаны без потерь, за исключением: в одном из рейсов зашли в Касимов 1 раз, вместо запланированного двукратного (туда и обратно из Мурома). Простояли в тумане. Туристам - возврат за неиспользованные экскурсии. В другом круизе также из-за тумана опоздали снизу в Рязань. В итоге такая-же схема: экскурсия по Рязани, автобусный переезд в Константиново и экскурсия там. И третий случай, описанный по ссылке. В Рязани сняли катера с рейдового обслуживания. Там у них местные разборки, не для печати. Так при этом экскурсионная то программа была ВЫПОЛНЕНА!
    Кстати о Рязани. Вообще на следующую навигацию есть ба-альшой вопрос о заходах туда. Рейдовое обслуживание надоело кормить, да еще с таким отношением - что хочу то и делаю. Но при этом город интересный, экскурсионное бюро (в отличие от речного порта) работает очень ответственно и профессионально. Скорее всего такая схема и будет: длинная стоянка в Константиново, и экскурсия в Рязань из Константиново.
    А что делать? Посоветуете МТФ купить дебаркадер и самим поставить его в Рязани? Путевки по Оке подорожают в 5 раз и вы перестанете их покупать.

Все свои огрехи компания хорошо знает и считает программу выполненной. И не поспоришь до г. Рязани же довезли, а как уже не важно и то что часть туристов не поехала, т.к. экскурсия автобусная и более короткая, тоже не важно. А кто хотел просто погулять по городу или увидеть эту часть реки, не судьба. Очень просто решили вопрос.

А компания молодежи очень веселая была (авторы начала отзыва)!

6. 9 пользователей сказали cпасибо Борисовна за это полезное сообщение:

Вспомнилось. Почти наоборот. Был у меня круиз, в том числе и по Оке. Шли из Нижнего. В Рязани перевезли на берег и была полноценная экскурсия, а вот в Константиново нас везли на автобусе. В это время теплоход без туристов проследовал до Константиново и ждал нас там.

8. 4 пользователей сказали cпасибо Alena за это полезное сообщение:

Моя субъективная оценка круиза.
    Каюта и уборка - 4
    Питание - 4-
    Работа турбригады и развлекательные мероприятия - 5+
    Маршрут и экскурсионная программа - 3

10. 12 пользователей сказали cпасибо Борисовна за это полезное сообщение:

Вы меня извините, пжл, но по всем ссылкам на соседний форум с дефисом у меня андроид ругается, предлагает установить антивирус, и таже история если пытаюсь зайти на тот форум обыкновенно, через поисковик. Это у меня только так?

12. 1 пользователь сказал cпасибо avis за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от avis Посмотреть сообщение
    Вы меня извините, пжл, но по всем ссылкам на соседний форум с дефисом у меня андроид ругается, предлагает установить антивирус, и таже история если пытаюсь зайти на тот форум обыкновенно, через поисковик. Это у меня только так?
    Не только у Вас - ничего страшного там нет - занесите в исключения adblok + или антивируса.
    Чем лететь куда - то самолётом,
    Лучше по реке и с "Мегафлотом".

Цитата Сообщение от Борисовна Посмотреть сообщение
    Пост Андрея Рассамахина: Вечная, как мир, тема. Если компания что-то вынужденно изменила в маршруте, значит она решила сэкономить. Да поймите-ж вы наконец, вся экономия (правильно сказать экономика) считается ДО рейса, на этапе его подготовки и расчета цен. Деньги на обеспечение круиза УЖЕ заложены, УЖЕ потрачены. Оплата за навигационное обеспечение ГБУ берется за нитку, а не за каждый шлюз по отдельности. Какая разница, прошел он Кузьминск или не прошел? Уплочено. Автобусы для перевозки никто бесплатно не даст, и чем платить чужому "дяде" гораздо выгоднее везти людей по участку маршрута на теплоходе, как это изначально и запланировано.
    Получается - долго стоим в городе N - экономим на топливе, коротко стоим в городе N - экономим на причале. Только экономим и ничего более. Ну нельзя же так.
    Просто у кого-то опять "свербит". Никто не верил, что "Образцов" сможет отработать всю навигацию по Оке. Заготовили "ведро грязи" и все лето ждали удобного случая, чтобы выплеснуть. А случая все нет и нет, вода не уходит, теплоход все бегает туда-сюда и бегает, раздражая кое-кого.
    Все маршруты отработаны без потерь, за исключением: в одном из рейсов зашли в Касимов 1 раз, вместо запланированного двукратного (туда и обратно из Мурома). Простояли в тумане. Туристам - возврат за неиспользованные экскурсии. В другом круизе также из-за тумана опоздали снизу в Рязань. В итоге такая-же схема: экскурсия по Рязани, автобусный переезд в Константиново и экскурсия там. И третий случай, описанный по ссылке. В Рязани сняли катера с рейдового обслуживания. Там у них местные разборки, не для печати. Так при этом экскурсионная то программа была ВЫПОЛНЕНА!
    Кстати о Рязани. Вообще на следующую навигацию есть ба-альшой вопрос о заходах туда. Рейдовое обслуживание надоело кормить, да еще с таким отношением - что хочу то и делаю. Но при этом город интересный, экскурсионное бюро (в отличие от речного порта) работает очень ответственно и профессионально. Скорее всего такая схема и будет: длинная стоянка в Константиново, и экскурсия в Рязань из Константиново.
    А что делать? Посоветуете МТФ купить дебаркадер и самим поставить его в Рязани? Путевки по Оке подорожают в 5 раз и вы перестанете их покупать.

Все свои огрехи компания хорошо знает и считает программу выполненной. И не поспоришь до г. Рязани же довезли, а как уже не важно и то что часть туристов не поехала, т.к. экскурсия автобусная и более короткая, тоже не важно. А кто хотел просто погулять по городу или увидеть эту часть реки, не судьба. Очень просто решили вопрос.

А компания молодежи очень веселая была (авторы начала отзыва)!
    Ну очень правильный,тактичный ответ А.Р.Не могу не согласиться.Правильно сказал, что теперь покупать дебор? Там в Рязани давно свои разборки идут,а страдает турист.Негатив турист выливается на СК т.к. по их мнению они туда не зашли.Кому-то рейдовое не удобно,другим автопереезд не удобен,а в заложниках СК получается.Примерно в том же ключе с Рязанскими судозаходами на 2017 написал А.Соснин.А ведь толком разобраться и правда,местным властям нафиг не нужны туристы с реки.
    Увидимся, когда увидимся…
    Если не хотите портить с человеком отношения — не мешайте ему врать.
    Из американского телесериала "Доктор Хаус" .

15. 3 пользователей сказали cпасибо Петрович за это полезное сообщение:

В общем, мы правильно сделали, что купили путевку на следующий год на рейс со стоянкой в Коломне, а не в Рязани. Хотя изначально причина была другая-мы решили, что для детей стоянка в Коломне будет лучше.
    38 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.

17. 1 пользователь сказал cпасибо Александр Зайцев за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Петрович Посмотреть сообщение
    А ведь толком разобраться и правда,местным властям нафиг не нужны туристы с реки.
    Тем не менее на других окских стоянках дебаркадеры ставят. Неужели только из-за того, что от них ходит местный флот?
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

19. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение: