Тема: Т/х "Русь Великая" Москва-о.Соловки-Москва 03-15.09.2013

Страница 17 из 19 ПерваяПервая ... 71516171819 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 181

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    Антон, а почему? Именно отсутствие достоверной и оперативной информации из первых рук и породило все эти слухи.
    Jameson, надеюсь на адекватность и наличие порядка на форуме. Посчитал достаточным комментариев создателя темы.
    Соловки на Руси Великой

Уважаемые форумчане!
    Большая просьба, если есть необходимость обсуждать причины по которым РВ не дошла до Москвы - откройте новую тему. Я не могу дать ответ который всех удовлетворит и уже начинаю ощущать свою вину в том что мы все дружно не утроили забастовку или что-то в этом роде... Видимо тогда критики было бы меньше
    Кто гордая??? Я - гордая??? Да нет...мы, царицы, бабы простые!

3. 12 пользователей сказали cпасибо Irinka_8888 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от slvk Посмотреть сообщение
    Тут уступаю первое слово Ирине
    пожалуйста ответь по возможности на вопросы, которые уже прозвучали в ранее (по поводу катеров, количества народа и т.д.) к сожалению сейчас катастрофически нет времени. Пишу буквально на коленке, руля и дожидаясь зеленого сигнала светофора просто дольше не могла смотреть ...свои выводы о круизе оглашу завтра...

5. 8 пользователей сказали cпасибо Irinka_8888 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Самое интересное, что туристы, бывшие в этом рейсе и уже отписавшиеся в этой теме, в основном довольны этим круизом, кяп.
    А форумчане, которые там не были (в т.ч. и я) - недовольны.

Наверное, со стороны это звучит так же смешно, как "Я никогда не читал произведения Пастернака не ходил на теплоходах компании ***, но всё равно осуждаю!" )
    Да, почти все туристы у которых за плечами как минимум 5-6 круизов остались очень довольны! Я сознательно пыталась не излагать свои эмоции, а писать только факты, к сожалению выводы сделанные после прочтения моих сообщений полностью противоречат моим собственным ощущениям..Эххх никудышный из меня репортер! А ведь я предупреждала

7. 10 пользователей сказали cпасибо Irinka_8888 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    Справочку бы взять о причинах отказа.

Странно, если бы это происходило не на воде, а скажем... приход "знатных представителей соц.службы к доверчивым пенсионерам" или помощь при приобретении автомобиля с "черного входа", то подобные действия назывались совсем иными словами.

И правильно, что те 4 пары возмущались. Видимо есть от чего. А то вот уже для "всем довольны" и круизы обрывают.
    Попробуй организаторам деньги не да дай при покупки путевки - так ведь возмущения будет... А тут...
    Такое внимание, прямо, такая забота - вам в понедельник на работу. Ну так давайте по рабочим дням вообще ходить не будете.
    Желаю Вам в попутчики наши любимые 4-ре пары. А если честно, вот именно из-за таких коментов, совершенно не хочется писать репортажи и отчеты. Уж слишком навязчиво ощущение пощёчены.
    Лично у меня не было основания сомневаться в словах капитана корабля, который ЛИЧНО пришел к туристам и ЛИЧНО сообщил о принятом решении.

9. 12 пользователей сказали cпасибо Irinka_8888 за это полезное сообщение:

Irinka_8888, думаю, что будет правильным закрыть эту тему. Рейс и репортаж закончены. Спасибо Вам за Ваше повествование!
    Если надумаете написать рассказ (отзыв) о круизе, откройте, пожалуйста, новую тему в разделе Рассказы и отзывы.

11. 1 пользователь сказал cпасибо Александр Марков за это полезное сообщение:

Добрый день!
    Подводя итог, хочу сразу акцентировать внимание, что высказываю только моё ЛИЧНОЕ мнение:
    В целом круиз мне понравился, цена=качеству.

Основные положительные моменты:

1. Душевность, забота и невероятная положительная аура замечательного человека вынужденного совмещать должности директора круиза, врача и по совместительству громоотвода – Софьи Григорьевны.
    2. Приятная обстановка в ресторане. Быстрая подача блюд. Хорошее питание (особенно понравились первые блюда)
    3. Чистота каюты (на шлюпочной палубе), приятное постельное белье.
    4. Хорошо организованные экскурсии на Соловках. Замечательные экскурсоводы.
    5. Необыкновенно плавное прохождение всех шлюзов.
    6. Отзывчивость всего персонала теплохода (за исключением бармена)
    7. И конечно – самое главное ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ попутчики, умеющие не терять чувство юмора даже в автобусе стоящем в глухой пробке.

Отрицательные:

1. Работа бара и непосредственно бармена
    2. Звукоизоляция на теплоходе. Я конечно компанейский человек, но иногда хочется и уединения.
    3. Непонятные скачки «настроения» фанкойла. К сожалению он абсолютно самостоятельно периодически прикидывался феном! И в этом случаи в каюте можно было ощутить дыхание Сахары.
    4. Отсутствие туалета в автобусе. Мне кажется, что если туристы вынуждены возвращаться домой не на теплоходе, а на автобусе (о причинах такого решения лично я рассуждать я не берусь), то должен быть обеспечен максимальный комфорт. Очень неприятно, когда люди сдружившиеся за 13 дней на теплоходе, готовы подраться в автобусе по поводу того что важнее – сделать санитарную остановку или успеть на поезд.

Пожелания:

1. В ресторане организовать смену столовых приборов. Для салата должны быть отдельные вилки и ножи. Так же желательно присутствие на столах кувшина с кипячёной водой.
    2. На шлюпочной палубе очень мало мебели. Приходиться вытаскивать стулья из конференц зала или из кают. А один «палубный» стол на весь теплоход может спровоцировать нездоровую конкуренцию.
    3. Наладить трансляцию путевой информации. Я не могу оценить информацию по содержанию, поскольку на шлюпочной палубе ее не слышно, на средней – слышно не везде и с жуткими помехами, а включать телевизионный канал для прослушивания оной нет никакого желания. Тем более, что ролик о Петергофе (который постоянно идёт по каналу вместе с трансляцией путевой информации) совершенно не соответствует повествованию например о ББК
    4. Расширить содержание сухого пайка. Мне кажется, что маленький пакетик сока, два яблока и две булочки (одна с сыром, другая с колбасой) слегка маловато. Неплохо было добавить хотя бы бутылочку воды и возможно что-то сладкое.
    5. Отсутствие в каюте фена, пульта для телевизора и прикроватного коврика – создаёт некий дискомфорт.
    6. Так же думаю будет лучше либо совместить конференц зала и бар, либо проводить дискотеки в баре.

13. 14 пользователей сказали cпасибо Irinka_8888 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Irinka_8888 Посмотреть сообщение
    В ресторане организовать смену столовых приборов. Для салата должны быть отдельные вилки и ножи. Так же желательно присутствие на столах кувшина с кипячёной водой.
    Вот это очень важно! Я уже писал про вилки и ножи в группе в ВК. Если этого нет, то это никакой не ресторан, а всего лишь столовая, какими бы вкусными не были блюда. Простейшие правила сервировки следует обязательно соблюдать! Кувшин с водой тоже необходим.

15. 3 пользователей сказали cпасибо Jameson за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Irinka_8888 Посмотреть сообщение
    Хорошо организованные экскурсии на Соловках. Замечательные экскурсоводы.
    Вот про это хотелось бы поподробней.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Вот про это хотелось бы поподробней.
    постараемся написать более подробно, с фото и т.д. но позже, пока - отходняк и раб.будни

18. 6 пользователей сказали cпасибо Irinka_8888 за это полезное сообщение: