Неожиданно вчера увидела в продаже путевки на т/х "Русь Великая " Маршрут: Москва - Мышкин - Горицы - Кижи - Сосновец - Соловки (2дня) – Беломорск - Повенец - Углич - Москва . Удивилась и ... купила
Неожиданно вчера увидела в продаже путевки на т/х "Русь Великая " Маршрут: Москва - Мышкин - Горицы - Кижи - Сосновец - Соловки (2дня) – Беломорск - Повенец - Углич - Москва . Удивилась и ... купила
Кто гордая??? Я - гордая??? Да нет...мы, царицы, бабы простые!
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Спасибо ;-) Меня собственно и удивило - наличие свободных мест по довольно привлекательным ценам буквально за месяц до круиза и отсутствие отзывов о РВ....
Рассказ - будет ;-)
---------- Добавлено ----------
Через ИНФОФЛОТ
https://booking.infoflot.com/Tour_8323.html
Небольшой отзыв есть на форуме компании где Вы брали тур.
Смотрю , даже одна однушка еще осталась на средней палубе.
Смотрю , даже одна однушка еще осталась на средней палубе.[/QUOTE]
56 - ? она забронирована до 28.07 ;-) (моя подруга - думает)
На Соловках может быть холодно. Там погода может поменяться за 5 минут (собственный опыт). Особенно будет холодно прохождение по Белому морю...
Последний раз редактировалось Александр Веселов; 25.07.2013 в 16:01.
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
Я девушка милая и пушистая....но...лучше не злить. Тихо закопаю и скромно отпраздную...
После посещения ДОД-а (уж и не знаю теперь, допустима ли сия аббревиатура" на "Руси Великой" (а вот аббревиатуру РВ применительно к ней не принимаю, ибо в моем понимании это гордое и важное инженерное сооружение - Речной Вокзал), сам о подобном круизе задумался. И каюты приличные, не как на "Шлиссельбурге" (чуть не написал "Белинском"), и ценник вполне себе гуманный. Вот только какой будет уровень сервиса - пока не понятно...
Привет из Питера!
С уважением, Михаил.
Михаил Пашковский, а ты фото если есть покажи, и опиши на свой вкус - что понравилось, что нет. Что удобно, на что обратить внимание.
Фото с "Руси Великой" - здесь, начиная с сообщения №359. Каюты достаточно удобные, тесными мне не показались. Есть одноместные (правда, не сфотографировал). Что не понравилось - не так много общественных помещений (ресторан с баром и кинозал), один бар (в ресторане, что неудобно). Практически отсутствует палубная мебель (на весь теплоход вместимостью около 190 человек всего несколько деревянных скамеек "деревенского" типа"), столов и шезлонгов нет как класс (то есть, с бутылкой пива на палубе не посидишь). О технической надежности судить не буду, но видно, что все основное машинное оборудование (главные двигателя, дизгенераторы, часть насосов) новое. Со слов капитана сменено 100% общивки в подводной части и по главной палубе, усилен набор корпуса.
Для сравнения - фото "Люкса №2" на "Шлиссельбурге" (тогда еще "Белинском")
Спальня (койка - за выгородкой санузла):
Санузел:
Гостиная:
Привет из Питера!
С уважением, Михаил.