Всех приветствую с борта теплохода Русь Великая!
Сегодня 3 сентября теплоход отправился в рейс от 2-го причала Северного Речного Вокзала.
Как всегда " порадовали " контрольно пропускные пункты - ближайший к теплоходе не работал, а сотрудник работающего заставил нас подождать 5 минут, пока его напарница курит и только после этого нас пропустили на причал.
Поскадка на теплоход вышла несколько сумбурной, поскольку многим пассажирам в процессе регистрации меняли номера на лучшие. Так мне мой 30- тый одноместный, поменяли на 17-тый ( это кровать+ кресло). Подругу из одноместного пересели в двухместный. Так же я слышала что весь народ из трюма перевели на главную палубу.
Не знаю, есть ли смысл подробно описывать каюту, поскольку сегодня с 9 часов на теплоходе проходил дод и наш активный народ облазил теплоход вдоль и поперек
Обед прошел в приятной обстановке. Девушки быстро разносили еду. Мне и моей подруге - все понравилось и салатик и борщь и бефстроганов с пюре . А вот за соседнем столом дама закатала скандал на тему - все " слишком жирное" не вкусное и т.д. Но ... - на вкус и цвет....
В 18 часов сегодня будет встреча с капитаном. Ужин в 19 , а вечером концертная программа ....