Тема: Текущая навигация-2025: мини-отзывы (в помощь выбирающим теплоход и круиз)

Страница 19 из 27 ПерваяПервая ... 91718192021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 265

Цитата Сообщение от BAY Посмотреть сообщение
    Навигация-2025: мой КРУИЗ № 2

1. Теплоход (проект). Георгий Пирогов (305-й проект)
    2. Оператор (судовладелец). РечФлот

В прошлом году я, впервые за годы на форуме, написал про Пирогова негативный отзыв
    Ну... не то чтобы совсем негативный, но "троек" там хватало. И всё же на это год я опять выбрал Пирогова. Уж больно интересным показался маршрут.
    И что?...
    8. Порекомендую ли этот теплоход друзьям и знакомым? …
    Не всем.
    BAY, благодарствуйте за столь подробный отзыв!
    Я в каком-то угаре вдруг купила путевку на 11 дней со множеством городов с 15 по 25 сентября этого года, и теперь меня гложут смутные сомненья в правильности такого спонтанного поступка. Но благодаря Вам туман развеялся...
    С корабля - на бал!

2. 1 пользователь сказал cпасибо Alaverdy за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Dmitryi1980 Посмотреть сообщение
    На фото Углич , Мышкин , Калязинская колокольня , носовой салон и смотровая форточка "'Метеора ".
    А что там в самом носу? Сидения? Или место, куда все подходят?

4. 2 пользователей сказали cпасибо ЕлАн за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЕлАн Посмотреть сообщение
    А что там в самом носу? Сидения? Или место, куда все подходят?
    В самом носу есть небольшое место, куда может подойти любой желающий.

6. 4 пользователей сказали cпасибо Dmitryi1980 за это полезное сообщение:

Ну, за сбычу мечт! Отпуск наступил неизбежно, как крах капитализма. Теперь еще три дня на домашние дела и сборы - и начнется новая серия путевых заметок в одном секретном хорошо известном месте. Будет интересно, ну уж во всяком случае - весело

8. 7 пользователей сказали cпасибо rivershkiper за это полезное сообщение:

С позволения автора темы по просьбе форумчан размещаю краткий отзыв о своем путешествии на " Метеоре " " Конструктор Алексеев ".

1. Теплоход " Метеор " " Конструктор Алексеев ", проект " Метеор 120 Р ".
    2. Маршрут Ярославль - Рыбинск - Углич -Калязин -Дубна. Стоимость билета по этому маршруту 2000 р. Деления на классы нет.
    3.Билеты покупаются на сайте https://vodoletnn.ru/, поскольку " Метеор " уходит из Ярославля в 6 -40 утра, приехал вечером предыдущего дня и остановился в комнатах отдыха на вокзале " Ярославль -Главный ". Недорогие номера без удобств, чистые и уютные. С вокзала на причал можно уехать на такси ( Яндекс дешевле , еще водители стоят, у них дороже), либо на троллейбусе №1 до остановки " Красная Площадь " , далее пешком.
    4. На борту " Метеора " два салона , кресла на борту очень удобные, возможен проход по салону, имеются современные санузлы, в носовой продажа билетов то же открыта, имеется площадка, на которой открывается форточка. Открытой площадки на борту нет. На борту можно приобрести кофе, чай, сэндвичи, цены за стаканчик кофе 100 р, сэндвич 400 р. Постоянного бармена на борту нет, продают сотрудники теплохода, но продукты свежие и кофе горячий.
    Короткая стоянка из -за того, что опаздывали из-за тумана, была только в Калязине.
    5. Из Дубны я вернулся на междугороднем автобусе, автостанция на левом берегу, билеты приобретаются на этом сайте : https://rata-express.ru/schedule/mos...auedy546799167
    Прибывает на метро " Физтех ".
    Дмитрий, спасибо за рассказ и фото.
    2000₽ цена конечно на самая демократичная. С учётом дороги до Углича, ночёвки и дорого из Твери.
    Для сравнения Метеор Казань - Болгар 500₽. Но там дотирует Татарстан.

---------- Добавлено ----------

Но даже при такой цене я хотел бы пройти полный маршрут Тверь - Ярославль или наоборот. Пусть даже на этом новом, а не на старом-добром Метеоре.
    Но как я понимаю, это была разовая акция? Рейс нерегулярный.
    В этом году видимо уже не будет? Может быть в следующем, попытаюсь если цену не поднимут ещё раза в 2.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

10. 2 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Dmitryi1980, спасибо за репортаж
    РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
    Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
    Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333

12. 1 пользователь сказал cпасибо пан Станслав за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Но даже при такой цене я хотел бы пройти полный маршрут Тверь - Ярославль или наоборот. Пусть даже на этом новом, а не на старом-добром Метеоре.
    В этом году видимо уже не будет? Может быть в следующем, попытаюсь если цену не поднимут ещё раза в 2.
    Это тестовые рейсы. Я думаю, будут в следующем году. Во всяком случае, от Нижнего Новгорода до Казани и обратно " Метеоры " от " Водолета " по расписанию ходят, продажи начинаются в апреле.

-

Дмитрий, спасибо за рассказ и фото.
    2000₽ цена конечно на самая демократичная. С учётом дороги до Углича, ночёвки и дорого из Твери.
    Для сравнения Метеор Казань - Болгар 500₽. Но там дотирует Татарстан.

Дорога до Ярославля и ночевка там , автобус из Дубны не очень дорогие. Можно позволить.

14. 3 пользователей сказали cпасибо Dmitryi1980 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от BAY Посмотреть сообщение
    Теплоход (проект). Георгий Пирогов (305-й проект)
    Теплоход назывался именно "Георгий Пирогов"?
    Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!

16. 1 пользователь сказал cпасибо Папа-моряк за это полезное сообщение:

Это тестовые рейсы. Я думаю, будут в следующем году. Во всяком случае, от Нижнего Новгорода до Казани и обратно " Метеоры " от " Водолета " по расписанию ходят, продажи начинаются в апреле.

-

Дорога до Ярославля и ночевка там , автобус из Дубны не очень дорогие. Можно позволить.
    Относительно дорого. Итоговая стоимость поездки на Метеоре минимум утраивается. 2*3=6?
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

18. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Максим,
    1. "Метеоры" всегда были дорогим средством передвижения. К тому же, 2 000 рублей за маршрут Ярославль - Рыбинск - Углич - Калязин - Дубна, по моему мнению, - не так уж и дорого.
    2. "РЖД" вконец обнаглели, задрав цены. Теперь стоимость билета даже в плацкарт зачастую выше, чем на самолёт!
    Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!

20. 1 пользователь сказал cпасибо Папа-моряк за это полезное сообщение: