А ведь нечто подобное у нас на Волге уже было. Я имею в виду теплоход Казань. Несколько лет проработал с интуром на маршруте Москва- СПб, но даже тогда обанкротился и был переведен в Таллин. Интересно, что будет с Каримом без интура.
А ведь нечто подобное у нас на Волге уже было. Я имею в виду теплоход Казань. Несколько лет проработал с интуром на маршруте Москва- СПб, но даже тогда обанкротился и был переведен в Таллин. Интересно, что будет с Каримом без интура.
Если Водоход продолжит так цены задирать от жадности, скоро полупустым будет ходить. Отсутствие открытых палуб и перекладина на окне мелочи по сравнению с ростом цен.
Заграница нам поможет)) Это я к тому что возможность ездить отдыхать за рубеж сильно сьежилась, и процесс будет продолжаться. А отдыхать где то надо и людей с хорошими заработками достаточно. По крайней мере чтобы загрузить люксовые суда. Которых у нас по пальцам пересчитать. Может сейчас это не совсем так. Но пройдет годик, другой, народ войдёт в тему, и поймет что есть теплоходы на которых и за очень дёшево (условно дёшево конечно) отдыхать не надо, а есть за которые можно и заплатить.
Мы когда по Волхову шли тоже под двумя мостами никого не выгнали. Просто попросили всех присесть. Выставили наблюдателей которые это контролировали. И теплоход шел очень медленно.
Вот такие фото нашел у себя.
Углич:
photo_2022-08-30_17-14-56.jpg
Шлюз Верхнесвирской ГЭС:
photo_2022-08-30_17-15-03.jpg
Строительство моста на Свири:
photo_2022-08-30_17-15-11.jpg
---------- Добавлено ----------
Есть видео прохождения под мостом в Угличе. Но тут не вставить.
Верхняя палубаааа красотища. Как аэродром))