Тема: Текущая навигация-2022: мини-отзывы (в помощь выбирающим теплоход и круиз)

Страница 73 из 98 ПерваяПервая ... 2363717273747583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 730 из 978

Цитата Сообщение от Marysia Посмотреть сообщение
    Основная истина в том,что МТФ год от года не делает никаких выводов и бессовестно ведёт себя,пытаясь все свалить на туристов, хотя нужно усилить контроль за ресторанами,кухней и закупкой продуктов, единичные случаи заболеваний могут быть везде,но на Булгакове это система и спорить с этим бессмысленно, примеров и отзывов море.
    Добрый день.Уж Булгакова знаю наизусть.Ни один раз было так что 3-5 человек прихватило а на форуме пишу чуть ли не весь теплоход
    в лежачем положении.Лично этому свидетель.Не нравится Вам Булгаков не ходите на нем. Никто Вас за уши туда не тянет.
    С уважением.

Цитата Сообщение от мив Посмотреть сообщение
    так что 3-5 человек прихватило
    Про 3-5 Вам кто докладывал? Лично врач теплохода? Лично ДК? Про случай в конце августа в прошлом году писали не 3-5 человек. Может это в верхнем ресторане отсутствовали 3-5 человек? Не сталкивались с ротовирусом в круизе, а может и никогда, это счастье для Вас. Но Вы же на теплоходе особо-то не тусуетесь с туристами, контактов мало.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Alena за это полезное сообщение:

Основная истина в том,что МТФ год от года не делает никаких выводов и бессовестно ведёт себя,пытаясь все свалить на туристов, хотя нужно усилить контроль за ресторанами,кухней и закупкой продуктов, единичные случаи заболеваний могут быть ве зде,но на Булгакове это система и спорить с этим бессмысленно, примеров и отзывов море.
    Не собираюсь с Вами спорить, хотя мне не очень нравятся категоричные обобщающие выводы о бессовестности должностных лиц применительно к отдельным теплоходам или компаниям в целом. Из личного опыта: ходили на Булгакове в 2013, 2015, 2017 и 2018 годах с Хасиковым и без него (с Гродновым). Ещё три круиза совершили на других теплоходах МТФ. Кроме добрых слов в отношении данных круизов сказать ничего не могу. При этом ничуть не собираюсь подвергать сомнению Вашу жёсткую позицию, это Ваши право и ответственность.

5. 4 пользователей сказали cпасибо Витамин за это полезное сообщение:

В прошлом году у сына на Соболеве в Мандрогах было отравление. У меня тоже было, но не такое сильное. Я пыталась спрашивать людей, никто не жаловался на недомогание. Поэтому тоже не понимаю, как можно определить 3-5 чел. или больше?

7. 2 пользователей сказали cпасибо SRF за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Alena Посмотреть сообщение
    Про 3-5 Вам кто докладывал? Лично врач теплохода? Лично ДК? Про случай в конце августа в прошлом году писали не 3-5 человек. Может это в верхнем ресторане отсутствовали 3-5 человек? Не сталкивались с ротовирусом в круизе, а может и никогда, это счастье для Вас. Но Вы же на теплоходе особо-то не тусуетесь с туристами, контактов мало.
    Уважаемая AIena ,не буду Вам об,яснять,но у меня всегда имеется полная информация по всему теплоходу и не только.

9. 1 пользователь сказал cпасибо мив за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Витамин Посмотреть сообщение
    Не собираюсь с Вами спорить, хотя мне не очень нравятся категоричные обобщающие выводы о бессовестности должностных лиц применительно к отдельным теплоходам или компаниям в целом. Из личного опыта: ходили на Булгакове в 2013, 2015, 2017 и 2018 годах с Хасиковым и без него (с Гродновым). Ещё три круиза совершили на других теплоходах МТФ. Кроме добрых слов в отношении данных круизов сказать ничего не могу. При этом ничуть не собираюсь подвергать сомнению Вашу жёсткую позицию, это Ваши право и ответственность.
    У меня тоже до 2019 года было более 30 круизов и на Булгакове и на др тх МТФ,но потом начались конкретные проблемы у МТФ, а посколько я путешествую с детьми,то вопрос безопасного питания для меня самый важный, а жесткая позиция именно потому,что у МТФ не единичные случаи отравлений,а последние три года систематические проблемы и компания откровенно бездействует, хотя я не понимаю почему? Конкуренция год от года растёт и наладить стабильную систему качественного питания не так уж и сложно. Но удобнее закрывать глаза,типа и так сойдёт.

11. 4 пользователей сказали cпасибо Marysia за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от SRF Посмотреть сообщение
    как можно определить 3-5 чел. или больше?
    Количество знает только врач и то не всегда, если не обращались к нему. Насчет случая в августе ДК Хасиков сам написал 10% от всех туристов, возможно преуменьшил, но уж никак не преувеличил. 10% это не меньше 25 человек, может быть и сотрудники болели, это вообще туристы знать не могут. Понятно, что такое случается не каждый круиз, но обвинять людей, мол вы сами отравились покупной пищей некрасиво и неправда изначально.

13. 4 пользователей сказали cпасибо Alena за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от мив Посмотреть сообщение
    у меня всегда имеется полная информация по всему теплоходу и не только.
    Которую Вам кто-то сообщил. А все ли правдиво сообщил? Я понимаю, что вы Главный пассажир на теплоходе Булгаков, но так как ограничены в общении и жизни теплохода, то все Ваши знания от кого-то.

15. 2 пользователей сказали cпасибо Alena за это полезное сообщение:

У меня тоже до 2019 года было более 30 круизов и на Булгакове и на др тх МТФ,но потом начались конкретные проблемы у МТФ, а посколько я путешествую с детьми,то вопрос безопасного питания для меня самый важный, а жесткая позиция именно потому,что у МТФ не единичные случаи отравлений,а последние три года систематические проблемы и компания откровенно бездействует, хотя я не понимаю почему? Конкуренция год от года растёт и наладить стабильную систему качественного питания не так уж и сложно. Но удобнее закрывать глаза,типа и так сойдёт.
    МТФ пошел другим путем. Он сдерживает цены, при этом жертвуя чем-то из сервиса. Надеюсь всё-таки не качеством питания. Очень эффективная стратегия, кстати. Лоукостера МТФ забиты под завязку уже за месяц до начала круиза. Я лично сходил на Анастасии и неожиданно для себя остался доволен.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

17. 2 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Yulia Посмотреть сообщение
    ЛЮМакс ! Теперь надо сходить на Есенине , чтобы понять за счет чего они удерживают на него такие цены . Он с начала лета забит под завязку .
    Подождем расписание на следующий год
    И цены конечно.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

19. 2 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение: