Мда уж, за такой НЕ дешевый круиз получить кучу неприятных эмоций... Никому такого не пожелаешь! Дай Бог, чтобы руководство это на самотёк не пустило, разобрались в ситуации и как то компенсировали причиненные неудобства людям.
Мда уж, за такой НЕ дешевый круиз получить кучу неприятных эмоций... Никому такого не пожелаешь! Дай Бог, чтобы руководство это на самотёк не пустило, разобрались в ситуации и как то компенсировали причиненные неудобства людям.
Наталья, большое спасибо за отзыв о "Северной Сказке"!
Очень сложный у Вас получился круиз... Хочется верить, что со временем будет вспоминаться в бОльшей степени хорошее, нежели плохое.
Теплоход (на котором я неоднократно ходила и всегда была им довольна) - просто не узнаЮ... Есть ощущение, что ни "Сказка", ни её обслуживающий персонал к навигации не готовы. И совершенно не хотелось бы в таких ситуациях слушать отговорки в стиле "ну это же первый рейс, чего вы хотите": деньги с туристов за первый рейс берутся так же, как и за любой другой. Когда в прошлом году смотрела на него цены, дешёвым он мне не показался. И получить за свои кровные фактическое отсутствие в каюте заявленных удобств, обучающийся на тебе персонал ресторана, прочие "косяки" и инфекцию в придачу - крайне сомнительное удовольствие!
Ещё меня в наступившую навигацию удивляет то, насколько велика стала пропасть в уровне сервиса на разных теплоходах "Созвездия". Я ходила на всех, кроме "Фурманова" и "Лебединого озера", и покупая в разные навигации путёвки в "Инфофлоте"-"Созвездии", всегда была уверена, что получу стабильно нормальное - и достойное! - обслуживание на любом из теплоходов (где подешевле - попроще, где подороже - повнимательнее, но везде - хорошо): обслуживание, соответствующее неким единым традициям (или даже стандартам) компании-оператора. Неужели в навигацию-2022 это единство утрачивается?
Такое чувство, что "Бенуа" (отзыв о котором появился в этой теме вчера) и "Северная сказка" - это теплоходы разных компаний... Первый из них готов к навигации и его туристы довольны круизом, а вот второй - не совсем... и нежелание Натальи возвращаться на этот теплоход я могу понять...
Последний раз редактировалось Селебрайна; 13.05.2022 в 14:34.
Водоплавающая эльфийка из рода Нолдоров![]()
В чём и подписуюсь
Бенуа с Некрасовым старались с нами вместе не швартоваться) Им инфекция ни к чему))) Поэтому в Уфе нас к Пушкину поставили)
Пушкин в Уфе был два дня. И как ту уже писали встретили их с народными песнями-плясками. Вечером был ужин с башкирской кухней, а после концерт местных артистов. Вот это я понимаю)
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Леонид Белкин, это тема не про "Мустай Карим" и не про крен унитаза, а про круизы ТЕКУЩЕЙ навигации 2022 года.
Прошу не засорять тему фотографиями и видеороликами из предыдущих навигаций, особенно - фотографиями и видеороликами толчков, которые мы все уже не раз видели.
Большое спасибо за понимание!
Водоплавающая эльфийка из рода Нолдоров![]()
В чём и подписуюсь
Так что теперь понимаете, что у "сумасшедшей истерички, сутяжницы и адскоебабушко" было более чем достаточно причин для расстройства?))) Или все же написать жалобу..в Спортлото?))))
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Леонид Белкин,
первый раз вижу размеры туалета МК и спасибо Мечте - СС. Мне с моими 150 кг. габаритами там не поместится от слова совсем (но я и в круизы не хожу в общем то). И это при том что я вполне себе очень подвижен т.к. жира нет ни грамма), да простит меня автор темы)
Очень жаль,Мечта,что у Вас получился такой непростой круиз,возможно, на кухне были тоже проблемы с горячей водой,как и у Вас в каюте,поэтому плохо промывали посуду и возникли пищевые проблемы. Если честно,Созвездие просто удивляет,неужели нельзя было нормально подготовить теплоход к навигации? Причём тот теплоход,который затем уходит в Сибирь на новый дорогой маршрут,те нужна хорошая репутация,отзывы,рекомендации, мир ведь круизеров очень узок.Люди ждут отпуска,строят планы,а вместо этого должны выживать в прямом смысле этого слова-полное безобразие!