Тема: Текущая навигация-2022: мини-отзывы (в помощь выбирающим теплоход и круиз)

Страница 22 из 98 ПерваяПервая ... 1220212223243272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 978

Мда уж, за такой НЕ дешевый круиз получить кучу неприятных эмоций... Никому такого не пожелаешь! Дай Бог, чтобы руководство это на самотёк не пустило, разобрались в ситуации и как то компенсировали причиненные неудобства людям.

2. 12 пользователей сказали cпасибо Dimok за это полезное сообщение:

Наталья, большое спасибо за отзыв о "Северной Сказке"!

Очень сложный у Вас получился круиз... Хочется верить, что со временем будет вспоминаться в бОльшей степени хорошее, нежели плохое.

Теплоход (на котором я неоднократно ходила и всегда была им довольна) - просто не узнаЮ... Есть ощущение, что ни "Сказка", ни её обслуживающий персонал к навигации не готовы. И совершенно не хотелось бы в таких ситуациях слушать отговорки в стиле "ну это же первый рейс, чего вы хотите": деньги с туристов за первый рейс берутся так же, как и за любой другой. Когда в прошлом году смотрела на него цены, дешёвым он мне не показался. И получить за свои кровные фактическое отсутствие в каюте заявленных удобств, обучающийся на тебе персонал ресторана, прочие "косяки" и инфекцию в придачу - крайне сомнительное удовольствие!

Ещё меня в наступившую навигацию удивляет то, насколько велика стала пропасть в уровне сервиса на разных теплоходах "Созвездия". Я ходила на всех, кроме "Фурманова" и "Лебединого озера", и покупая в разные навигации путёвки в "Инфофлоте"-"Созвездии", всегда была уверена, что получу стабильно нормальное - и достойное! - обслуживание на любом из теплоходов (где подешевле - попроще, где подороже - повнимательнее, но везде - хорошо): обслуживание, соответствующее неким единым традициям (или даже стандартам) компании-оператора. Неужели в навигацию-2022 это единство утрачивается?
    Такое чувство, что "Бенуа" (отзыв о котором появился в этой теме вчера) и "Северная сказка" - это теплоходы разных компаний... Первый из них готов к навигации и его туристы довольны круизом, а вот второй - не совсем... и нежелание Натальи возвращаться на этот теплоход я могу понять...
    Последний раз редактировалось Селебрайна; 13.05.2022 в 14:34.
    Водоплавающая эльфийка из рода Нолдоров

В чём и подписуюсь

4. 14 пользователей сказали cпасибо Селебрайна за это полезное сообщение:

Бенуа с Некрасовым старались с нами вместе не швартоваться) Им инфекция ни к чему))) Поэтому в Уфе нас к Пушкину поставили)

Пушкин в Уфе был два дня. И как ту уже писали встретили их с народными песнями-плясками. Вечером был ужин с башкирской кухней, а после концерт местных артистов. Вот это я понимаю)
    Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.

6. 14 пользователей сказали cпасибо Мечта за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Леонид Белкин Посмотреть сообщение
    Так на вашем любимом Водоходе ничуть не лучше, а напомню что это теплоход класса люкс

А теперь подумайте, у всех ли поместятся ноги в это крошечное пространство? Не упрутся ли колени в стену? Какими нормами организации пространства руководствовался дизайнер при проектировании санузлов в каютах делюкс теплохода «Мустай Карим»?

Взято отсюда, автор поста Андрей Кузьмичёв фотографии мои из каюты 349 от 2 ноября 2020 года https://frocush.livejournal.com/319104.html

А вот и видео чтобы иметь представление о расположение в каюте 349, видео моё

Леонид Белкин, это тема не про "Мустай Карим" и не про крен унитаза, а про круизы ТЕКУЩЕЙ навигации 2022 года.

Прошу не засорять тему фотографиями и видеороликами из предыдущих навигаций, особенно - фотографиями и видеороликами толчков, которые мы все уже не раз видели.

Большое спасибо за понимание!
    Водоплавающая эльфийка из рода Нолдоров

В чём и подписуюсь

8. 16 пользователей сказали cпасибо Селебрайна за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
    Требовать ничего не буду,жаловаться тоже. Врач на борту даже не фиксировала случаи обращения. Так что доказать что либо трудно. РПо поводу воды я также каждый день говорила,но не фиксировала.
    В общем круиз состоялся- это главное)Есть что вспомнить))))
    Да, понимаю. Но жаль, что компаниям такое сходит с рук. На каком-то теплоходе Созвездия, помнится, уже было массовое отравление, и там круиз был прерван.

10. 6 пользователей сказали cпасибо NB-R за это полезное сообщение:

Так что теперь понимаете, что у "сумасшедшей истерички, сутяжницы и адскоебабушко" было более чем достаточно причин для расстройства?))) Или все же написать жалобу..в Спортлото?))))
    Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.

12. 10 пользователей сказали cпасибо Мечта за это полезное сообщение:

Леонид Белкин,
    первый раз вижу размеры туалета МК и спасибо Мечте - СС. Мне с моими 150 кг. габаритами там не поместится от слова совсем (но я и в круизы не хожу в общем то). И это при том что я вполне себе очень подвижен т.к. жира нет ни грамма), да простит меня автор темы)

14. 2 пользователей сказали cпасибо MainDriver2 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Селебрайна Посмотреть сообщение
    Такое чувство, что "Бенуа" (отзыв о котором появился в этой теме вчера) и "Северная сказка" - это теплоходы разных компаний... Первый из них готов к навигации и его туристы довольны круизом, а вот второй - не совсем... и нежелание Натальи возвращаться на этот теплоход я могу понять...
    Ощущение что "Северная Сказка" первый круиз от "Белого лебедя" отработала

16. 10 пользователей сказали cпасибо Dimok за это полезное сообщение:

Очень жаль,Мечта,что у Вас получился такой непростой круиз,возможно, на кухне были тоже проблемы с горячей водой,как и у Вас в каюте,поэтому плохо промывали посуду и возникли пищевые проблемы. Если честно,Созвездие просто удивляет,неужели нельзя было нормально подготовить теплоход к навигации? Причём тот теплоход,который затем уходит в Сибирь на новый дорогой маршрут,те нужна хорошая репутация,отзывы,рекомендации, мир ведь круизеров очень узок.Люди ждут отпуска,строят планы,а вместо этого должны выживать в прямом смысле этого слова-полное безобразие!

18. 12 пользователей сказали cпасибо Marysia за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Marysia Посмотреть сообщение
    Очень жаль,Мечта,что у Вас получился такой непростой круиз,возможно, на кухне были тоже проблемы с горячей водой,как и у Вас в каюте,поэтому плохо промывали посуду и возникли пищевые проблемы. Если честно,Созвездие просто удивляет,неужели нельзя было нормально подготовить теплоход к навигации? Причём тот теплоход,который затем уходит в Сибирь на новый дорогой маршрут,те нужна хорошая репутация,отзывы,рекомендации, мир ведь круизеров очень узок.Люди ждут отпуска,строят планы,а вместо этого должны выживать в прямом смысле этого слова-полное безобразие!
    Спасибо, что напомнили)Это я не писала в отзыве.
    Действительно посуда и ложки-вилки мылись не очень хорошо. Что могли мы протирали сами. А так и разводы, и липкие пятна -все имело место быть, увы((

20. 14 пользователей сказали cпасибо Мечта за это полезное сообщение: