Тема: "РА vs неРА" (выбор круиза какой фирмы Вас устраивает и почему)

Страница 29 из 31 ПерваяПервая ... 192728293031 ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 307

Цитата Сообщение от Дмитриий Посмотреть сообщение
    В первый раз на Короткове меня почти все устроило, но потом появились дети и начались проблемы с Въ. А теперь по порядку:
    1) надоело писать заявление об отказе на питание для детей до пяти лет, особенно смешно это выглядит в отношении грудничков;
    2) надоело остальным детям с питанием вытирать весь круиз, извините, задницу; только на теплоходах Въ у детей, а часто и у взрослых, диарея в круизе (на берегу во время стоянок никогда не покупали дополнительную еду);
    3) надоело проводить драгоценное время на отдыхе у ресепшен в ожидании решения мелких проблем (кран течет, замок не закрывается, туалетной бумаги нет и тд и тп). В других компаниях такой проблемы вообще не существует.
    4) надоело высокомерие сотрудников Въ по отношению к туристам; нигде и никогда я не встречал такой простите "борзости" у обслуживающего персонала; только в Водоходе работают "избранные", а мы должны им до конца жизни благодарны за их "необыкновенные" круизы.
    Есть еще много претензий, но нет времени и желания описывать все проблемы, регулярно возникающие в круизах с Въ.
    Простите, но это смешно
    Ну а так что ж вы себя в насилуете и все ходите и ходите с Водоходом?)

Цитата Сообщение от корсар Посмотреть сообщение
    О себе же скажу, что ходил почти на всех теплоходах Въ в течении одиннадцати круизных сезонах. Будете смеяться, но я все ждал, что на другом то теплоходе не будет все так плохо.
    А я вот не понимаю этого Зачем так себя мучить?

Принуждение к Водоходу что ли?

Вот любой другой: не понравилось - больше не покупает. Не важно что: колбасу, путевку или автомобиль. Зачем покупать 11 автомобилей чтобы понять, что эта марка не нравится???????

Объясните мне. Разница только в цифрах - пятизначные или шестизначные, но не в подходе.

Можно ли принимать тогда такое замечание ко вниманию и делать какие-то выводы на основе подобного подхода? Я не могу лично. ИМХО.

---------- Добавлено ----------

Виктор Н., одинаково написали.

3. 2 пользователей сказали cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

надоело писать заявление об отказе на питание для детей до пяти лет, особенно смешно это выглядит в отношении грудничков;
    А как еще? А если вы потом в суд подадите, что не кормили?
    надоело остальным детям с питанием вытирать весь круиз, извините, задницу; только на теплоходах Въ у детей, а часто и у взрослых, диарея в круизе (на берегу во время стоянок никогда не покупали дополнительную еду);
    Может надо обследовать самого ребенка? Все остальные дети не сидят на унитазе.
    надоело проводить драгоценное время на отдыхе у ресепшен в ожидании решения мелких проблем (кран течет, замок не закрывается, туалетной бумаги нет и тд и тп). В других компаниях такой проблемы вообще не существует.
    Вы точно были на Водоходе? И все 11 круизов тоже самое? На разных теплоходах?
    Честно - не верю.
    надоело высокомерие сотрудников Въ по отношению к туристам; нигде и никогда я не встречал такой простите "борзости" у обслуживающего персонала; только в Водоходе работают "избранные", а мы должны им до конца жизни благодарны за их "необыкновенные" круизы.
    Когда один во дворе жалуется на других, что с ним не дружат, то я понимаю, что проблема не в коллективе, а в самом человеке.

5. 4 пользователей сказали cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

В первый раз на Короткове меня почти все устроило, но потом появились дети и начались проблемы с Въ. .....
    Йес! Вот мы и подходим медленно, но верно к истиннным причинам отношения к той или иной туркомпании.)))

Дети у Вас появились, а виноват, почему-то Ъ! Блеск!

7. 1 пользователь сказал cпасибо avis за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Виктор Н. Посмотреть сообщение
    Ну а так что ж вы себя в насилуете и все ходите и ходите с Водоходом?)
    Уже давно не ходим и вам не советую.

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    А как еще? А если вы потом в суд подадите, что не кормили?
    Если я не купил билет на самолет, какие могут быть претензии к авиакомпании?

Цитата Сообщение от avis Посмотреть сообщение
    Как здесь выше было хорошо подмечено, что Ъ - это прежде всего стабильность и предсказуемость.
    Сколько уже у Въ было отмен и переносов у Въ на 2017? Компания просто лидер стабильности и предсказуемости на круизном рынке!

9. 3 пользователей сказали cпасибо Дмитриий за это полезное сообщение:

Уже давно не ходим и вам не советую.

Если я не купил билет на самолет, какие могут быть претензии к авиакомпании?

Сколько уже у Въ было отмен и переносов у Въ на 2017? Компания просто лидер стабильности и предсказуемости на круизном рынке!
    Что давно не ходите понятно, так вопрос зачем ходили то 11 раз?)

Цитата Сообщение от avis Посмотреть сообщение
    Дети у Вас появились, а виноват, почему-то Ъ! Блеск!
    Одному по этой жизни переносить все сложности намного легче, чем брать дополнительную ответственность за других людей, но к счастью это не всем дано. Когда ходил на Короткове, из туалета шел сильный запах гнили, было холодно в каюте. Из развлечений-одна классическая музыка. Как вы думаете, детям бы это понравилось?

Одному по этой жизни переносить все сложности намного легче, чем брать дополнительную ответственность за других людей, но к счастью это не всем дано. Когда ходил на Короткове, из туалета шел сильный запах гнили, было холодно в каюте. Из развлечений-одна классическая музыка. Как вы думаете, детям бы это понравилось?
    По секрету скажу, почти всем детям не понравится 5 звездочный отель на Мальдивах , но это не говорит о том что он плохой)

Цитата Сообщение от Виктор Н. Посмотреть сообщение
    По секрету скажу, почти всем детям не понравится 5 звездочный отель на Мальдивах , но это не говорит о том что он плохой)
    Моим детям понравился и 5 звездочный отель на Мальдивах, они там плавать научились, а старшая дочь еще и азбуку освоила. Там и без аквпарков и парков аттракционов хорошо. Хотя Турция и Тунис им нравятся конечно больше)

14. 2 пользователей сказали cпасибо Дмитриий за это полезное сообщение:

Одному по этой жизни переносить все сложности намного легче, чем брать дополнительную ответственность за других людей, но к счастью это не всем дано
    Молодец!!!
    И это пройдёт...