НиНо.
Отдельная песнь - это местное такси "Везёт". Вызывала с вокзала. Девушка оператор явно из приезжих, не знает город.
Называю, что мне нужно к катеру "Герой".
Она пытается записать с ориентировавшись по карте - Верхневолжская набережная дом 1. .....
Мне нужно вниз! К самому катеру!!!
Монотонно - Верхневолжская набережная, д....
Девушка! Ау! Мне нужно на причал, к воде! К самому катеру.
Стоимость поездки - 180 рэ.
Но на сайте указывается другая стоимость...
А у вас есть карта?
Нет.
Ждите, машина будет. (и кладется трубка).
Правда СМС пришло фактически через 2-3 минуты. С номером машины. Ещё через пару минут позвонил сам водитель.
Водитель не русский.
Всю дорогу он трепался по телефону. Но привез правильно! Не на верх, а именно к катеру.
В общем я читала в инете отзывы про это такси. Так что всё соответствует действительности как и написано в отзывах. (МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ)
Ну да ладно, времени до посадки на теплоход предостаточно, на крайний случай добралась бы городским транспортом. Город небольшой, периферийный, это вам не Москва.
"Окский-63" на закате.
"Санкт-Петербург" на рейде.
А вот и тот самый 14 причал.
Вот как раз вспомнилось, что бы было если бы оператор так и оставила бы в заказе ВВ-набережную.... пришлось бы спускаться с чемоданом по лесенке. Но спускаться не пришлось. Да и синий заборный долгострой не пришлось обходить.
В общем причал и три теплохода:
"Солнечный город"
"Дмитрий Фурманов"
и "Михаил Фрунзе".
Проходя у катера видела, что ленточки на гребном валу так и висят. Совсем совесть потеряли!!! Вот на могилы, на памятники их дедов бы повесить всякие там ленточки и побрякушки. Ну совсем нет уважения к памяти и к памятникам....
Рядом же поставили Оленя, ну вот пусть бы и вешали бы там, хоть на шею, хоть на рога. (МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ по отношению к истории и памятникам)
Путь до самого причала не оборудован пандусами для сумок и чемоданов на колёсиках...
В общем этот путь пройден и со спуском и с подъемом сумки и вот я на борту, моя каюта.
Рядом с каютой салон и там же бар.
Сумки брошены в каюте, пойду прогуляюсь по палубам.
Встреча форумчан.
А уж на "набережной встреч" состоялась грандиозная встреча.
Сначала с Ксюхой.
Потом подтянулся Сергей.
![]()