Тема: "РА vs неРА" (выбор круиза какой фирмы Вас устраивает и почему)

Страница 27 из 31 ПерваяПервая ... 172526272829 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 307

Цитата Сообщение от kazan Посмотреть сообщение
    Помилуйте, ну какие в наших Свияжске, Болгарах и Тетюшах "голых педерасты"? Вы нам льстите! В отличие от Питера, где мальчики (парами) и девочки ходят держась за ручки и целуются на улицах.
    Ну голыми и в Амстердаме не ходят)).
    А в Тетюшах, Свияжске и др. городах тоже есть. Их не может не быть.
    И Питер, и Тетюши, и Москва - стоит, и этого они хуже не становятся, как и Амстердам.

Но этот разговор к теме мало относится.

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Я не понимаю, зачем с упорством, явно достойным лучшего применения, отрицать очевидное. На теплоходах 305 проекта имеется верхняя, или тентовая, или солнечная палуба,
    И я вот тоже не понимаю отрицать очевидное. По определению 305 двухпалубный. По всем документам.
    А от того, к примеру, что кто-то ходишь к капитану в каюту в гости, она его не становится. Как и в случае с твоей палубой.

Объясняю
    305 по определению двухпалубный + нижняя заселенная =3
    588, 2637 по определению трехпалубный + нижняя заселенная = 4
    301, 302 по определению четерехпалубный + нижняя заселенная = 5
    92016, 040, 056 по определению четырехпалубный без нижней палубы = 4

Цитата Сообщение от Матроскин Посмотреть сообщение
    работает бухгалтером,предпочитает отдых исключительно в Италии..
    Ну, извините, такая у нас страна. Юристов и булгахтеров... А не научных работников за 10 т.р.
    И это пройдёт...

3. 1 пользователь сказал cпасибо krokodil за это полезное сообщение:

Есть старая хорошая философская фраза - как яхту назовёшь, так она и поплывёт. Вот как влезло в название противопоставление РА и не РА, так и пошёл раздрай. Нет, чтобы назвать тему, например, "Чем дополняют друг друга компании, входящие в РА и не входящие?" Или что нового, хорошего и полезного получит турист, пробующий новую компанию, маршрут, теплоход, да даже и новую страну. Путешествия - одна из немногочисленных житейских радостей. Рассказы о путешествиях и праздниках - основа дружеского общения. Планы будущих поездок - одно из самых интересных занятий. И даже привычное противопоставление Москвы и всей остальной страны в приложении к туризму - дело странное. Ну да, их Москвы хоть раз в год выезжают за границу 20% населения, а из остальной страны - 8% и то цифру тянут вверх Питер, Калининград и Хабаровск. Но по уровню достатка, что речные круизы, что заграничные поездки доступны одной и той-же достаточно не бедной по нашим понятиям группе людей. Веселей надо быть, ребята!

5. 9 пользователей сказали cпасибо Дмитрий Тверянкин за это полезное сообщение:

У нас в августе так получилось, что сначала путешествовали на Полевом, потом вернулись на пару недель в Москву, а затем поехали отдыхать на С. Буденном.
    Когда мы на Буденном остановились в Мариинском Посаде, то там стоял Б. Полевой и проходили туристы Буденного через Полевого. Я увидела дверь нашей бывшей каюты на Полевом, с радостью прошла через теплоход. Никаких отрицательных ощущений не возникло, хотя Буденный, естественно, теплоход совершенно другого уровня, нежели Полевой.
    Последний раз редактировалось turist; 27.11.2016 в 17:25.
    И вновь продолжается бой!
    И сердцу тревожно в груди,
    И Ленин такой молодой,
    И юный Октябрь впереди!

7. 3 пользователей сказали cпасибо turist за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Дмитрий Тверянкин Посмотреть сообщение
    Ну да, их Москвы хоть раз в год выезжают за границу 20% населения, а из остальной страны - 8% и то цифру тянут вверх Питер, Калининград и Хабаровск.
    Цифры совсем ничтожные. Думаю сейчас они ещё меньше. Никакого массового зарубежного туризма у нас нет. В ближайшие годы, полагаю, будет ещё хуже, исходя из политической и экономической ситуации.

Цитата Сообщение от Дмитрий Тверянкин Посмотреть сообщение
    Есть старая хорошая философская фраза - как яхту назовёшь, так она и поплывёт. Вот как влезло в название противопоставление РА и не РА, так и пошёл раздрай.
    Дело не только в названии, вернее даже не столько в названии темы. Дело в подходе. Из содержания темы видно, что альтернативы в речном туризме у нас, пока есть. А теперь вспомним, как родилась эта тема. Кое-кто, почему-то в теме "Навигация-2017", неоднократно объявил, что альтернативы РА нет.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

9. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Кое-кто, почему-то в теме "Навигация-2017", неоднократно объявил, что альтернативы РА нет.
    Да, это был я.
    Только почему нет уточнения - разговор шел о сравнении двух теплоходов, идущих в одни числа, по одному маршруту. Там действительно, альтернативы РА нет.
    Кстати, про стоянки чем-то отличающихся от РА, я так и не увидел.

Заблокирован

Цифры совсем ничтожные. Думаю сейчас они ещё меньше. Никакого массового зарубежного туризма у нас нет.
    неправда ваша! Массовый зарубежный туризм у нас есть. И это Турция и Тунис. Немного отстает Кипр и Европейское средиземноморье. За ту стоимость, которую выставляют отечественные круизные операторы можно отдохнуть на морском побережье, получая при этом большее количество "ништяков". Любимому виду отдыха- круизам приходится изменять. Слишком они дороги стали...

Водоход- безусловно лучший у РА. Тут и думать нечего. Комфорт, уют , доброжелательность персонала. Есть безусловно и другие положительные стороны ( все перечислять не буду) Предсказуемость( на большинстве теплоходов знаешь , что тебя ждет и к чему готовиться ) - отличительная черта ее.

Инфофлот ,на мой взгляд - "Колесо Фортуны". Никогда не знаешь ,что там тебе попадется: Проблемы с рестораном , подбрасывания записочек в каюту или просто спокойный рейс без эксцессов и взаимных претензий .

Мостурфлот для меня - это просто раскручивание туристов на деньги. Все эти модернизации , пристройки балкончиков влияют на цену круиза на том или ином теплоходе , да и опыт с одним из "Чемоданов" показал насколько там цена не соответствует качеству.

13. 1 пользователь сказал cпасибо StanislavRybak за это полезное сообщение:

Если уж пошло сравнение внутри РА, скажу, что моя любимая компания Инфофлот. У них нормальные хорошомодернизированные "3деки" и "2дек". И маршруты, пожалуй, поинтереснее. В том числе в плане новых стоянок. Кормят, как правило, везде достойно.

Цитата Сообщение от террановец81 Посмотреть сообщение
    неправда ваша! Массовый зарубежный туризм у нас есть.
    Точнее сказать: массовый зарубежный туризм у нас был 5-10 лет назад. В основном по пляжам Египта и Турции.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

15. 7 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от StanislavRybak Посмотреть сообщение
    Мостурфлот для меня - это просто раскручивание туристов на деньги.
    В чем именно?