Тема: "РА vs неРА" (выбор круиза какой фирмы Вас устраивает и почему)

Страница 25 из 31 ПерваяПервая ... 152324252627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 307

Цитата Сообщение от avis Посмотреть сообщение
    Ответ Вам уже дали, исчерпывающий. Здесь никто не говорил, что надо предпочесть заграницу. Был разговор конкретно о Петербурге, а вот эта манера тут же передёргивать факты откуда? Видимо оттуда же где находится "тьма -таракань". Рекомендую, всё же посмотреть что это такое и какое принято написание этого названия.

Послушайте, ну нельзя же так. Безапелляционные заявления человека ни разу не посетившего этот самый Амстердам. С чего Вы взяли-то что там по улицам ходят именно такие граждане? А чтоб не чувствовать себя "спущенным головой в толчок" нужно просто идти по улицам Европы с гордо поднятой головой и осознанием своей принадлежности к великому народу-победителю. А уверенность эта и гордость проистекает из знания истории, хотя бы основных вех.

То что "интур валом валит" - это, на мой взгляд, не означает ничего. Им какой маршрут предлагают, туда они и едут. Также валом валят они в Москву, Косторому, Ярославль, на Ленские столбы и т.п. Им интересно всё, что в списке ЮНЕСКО. А в Петербурге им просто комфортнее, потому что похоже на то, что у них на родине. Такие же дворцы, площади, каналы, соборы и т.п. Я общалась в зарубежных круизах с аборигенами, многие из них были в круизах М-П. У них нет особых восторгов, довольно сдержанно в целом о России говорят и о Петербурге в том числе "да, интересно, да, понравилось, да, красиво" - без придыхания. А вот в Костроме в Ипатьевском - там реально можно увидеть иностранцев с открытыми ртами в прямом смысле. Ну или в Москве в Новодевичьем.

А куда ехать - это сами решайте. Всё что тут мы высказываем - это личное мнение. Тут форум, мы не на службе.
    Честно сказать лучше на голых педерастов посмотреть, чем на федеральном канале в прайм тайм с детьми увидеть как известный актёр прошу прощения сосет собаке

Цитата Сообщение от Виктор Н. Посмотреть сообщение
    Честно сказать лучше на голых педерастов посмотреть, чем на федеральном канале в прайм тайм с детьми увидеть как известный актёр прошу прощения сосет собаке
    Это где ж так отжигали, в эфире какого канала? Я б включил поржать, жаль не предупредили заранее

Цитата Сообщение от kazan Посмотреть сообщение
    Это где ж так отжигали, в эфире какого канала? Я б включил поржать, жаль не предупредили заранее
    Пару недель назад на НТВ)

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    Вот для Максима, который думает, что он обычный человек, хотя таким не является - волк речных просторов, все видел, всё знает. Он и 4 палубу 305 добавил.
    Я не понимаю, зачем с упорством, явно достойным лучшего применения, отрицать очевидное. На теплоходах 305 проекта имеется верхняя, или тентовая, или солнечная палуба, предназначенная для отдыха туристов. Многие из них проводят там большую часть своего круиза. Потому что такого замечательного солярия нет на большинстве других наших проектов.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

5. 5 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Для него
    нормой является отсутствие кондиционеров, санблоков или, например, холодильников
    Для меня, это может быть удовлетворительное условие. Удовлетворяет размещению. Но нормой не считается. Для вас вообще это будет уже НЕудовлетворительно. Поэтому и значение будет другое.
    Где я написал, что для меня? Не для меня, а для тех речных круизёров, которые ходят в этих каютах. Это примерно половина всех наших речных туристов. В определенных круизах я тоже могу обойтись без кондиционера, или без санблока, или даже без холодильника.
    С Уважением! Максим.

7. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Можно подумать, что там нет их.
    Помилуйте, ну какие в наших Свияжске, Болгарах и Тетюшах "голых педерасты"? Вы нам льстите! В отличие от Питера, где мальчики (парами) и девочки ходят держась за ручки и целуются на улицах.

9. 5 пользователей сказали cпасибо kazan за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Где я написал, что для меня? Не для меня, а для тех речных круизёров, которые ходят в этих каютах. Это примерно половина всех наших речных туристов. В определенных круизах я тоже могу обойтись без кондиционера, или без санблока, или даже без холодильника.
    Можно и на вёслах до Тетюш. Для кого-то это тоже норма

Цитата Сообщение от avis Посмотреть сообщение

Послушайте, ну нельзя же так. Безапелляционные заявления человека ни разу не посетившего этот самый Амстердам. С чего Вы взяли-то что там по улицам ходят именно такие граждане?

.
    Я недавно нашел видеоклип, авторами которого являются поэт Анатолий Фальковский и композитор Юрий Рухлинский. Там и есть ответ на данный вопрос. Ссылку давать не буду, кто заинтересуется, тот сам найдет этот клип.
    38 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.

12. 1 пользователь сказал cпасибо Александр Зайцев за это полезное сообщение:

Мы же говорим о неком стандарте для обычного человека. Стандарт - стремление жить лучше. Стремление, а не возможности.
    Обычному человеку в 21 требуется комфорт. Ну как ТВ и Интернет, мобильная связь, электричество, ванная и туалет в квартире и т.д. - вот это будет норма.

И в нашем случае - любой нормальный человек предпочтет каюту с удобствами, чем без них. Это нормальное желание.
    Постоянно в теме фигурирует некий "обычный человек". Может кто даст определение, кто это такой?
    На мой взгляд, стандарт - это не стремление жить лучше, а те условия, в которых пребывает большинство "обычных людей".
    На сегодняшний момент ситуация такова, что для половины "обычных туристов" стандартом являются каюты с удобствами, а для другой половины - без оных.
    Стремиться к лучшему надо всегда. Но обычно это стремление упирается в наши возможности.
    При этом глупо не учитывать ценовой фактор. Он непрерывно связан со всем остальным. Более того, он является определяющим, особенно в последние пару лет. Иначе все ходили бы на Грине и на Ростроповиче, а теплоходы эконом-класса остались бы без работы. Но сегодня мы наблюдаем обратную картину, около 5 теплоходов эконом-класса, которые были без работы в этой навигации, выходят в следующем году. Тенденция налицо.
    А по поводу: несколько лет копить деньги, чтобы сходить в роскошный круиз, я думаю, что почти никто этого делать не будет. В круизы надо ходить здесь и сейчас, пока есть возможность. Потом может оказаться поздно. Стабильности у нас не хватает. Ну и круиз, это не квартира, чтобы на него копить несколько лет.
    С Уважением! Максим.

14. 9 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Александр Зайцев, ну тут уж кто что хочет увидеть - тот то и видит.