Тема: "РА vs неРА" (выбор круиза какой фирмы Вас устраивает и почему)

Страница 26 из 31 ПерваяПервая ... 162425262728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 307

Цитата Сообщение от Виктор Н. Посмотреть сообщение
    Можно и на вёслах до Тетюш. Для кого-то это тоже норма
    Безусловно. Люди получают удовольствие от таких путешествий. Вы их осуждаете?
    Я, кстати, с малых лет до 30 лет тоже ходил в байдарочные походы. Замечательные острые, ни с чем несравнимые впечатления, которых не получишь ни в одном супер-пупер круизе.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

2. 3 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Безусловно. Люди получают удовольствие от таких путешествий. Вы их осуждаете?
    Я, кстати, с малых лет до 30 лет тоже ходил в байдарочные походы. Замечательные острые, ни с чем несравнимые впечатления, которых не получишь ни в одном супер-пупер круизе.
    Я их не осуждаю. Я лишь говорю о том, что у некоторых стремление просмотреть Тетюши ставится гораздо выше элементарного базового набора пожеланий стандартного туриста и выдаётся как истина в последней инстанции

По поводу поездок за границу, уже неоднократно и много копий сломали на форуме. У сожалению, есть много объективных и субъективных причин, по которым подавляющее большинство наших сограждан не ездит за границу. Максимум в отель 3 звезды и морской пляж при нём. Судя по долгосрочным международным перспективам, этот процесс будет со временем усугубляться.
    Что же касается Питера. Хороший город, интересный. Есть что посмотреть и в самом городе и в окрестностях. "Наше окно в Европу" теперь, так сказать.

---------- Добавлено ----------

Я лишь говорю о том, что у некоторых стремление просмотреть Тетюши ставится гораздо выше элементарного базового набора пожеланий стандартного туриста и выдаётся как истина в последней инстанции
    Вот опять "стандартный турист" всплыл. А кого Вы считаете стандартным: того, кому Тетюши не нравятся, или того, кому не нравится Питер?

Заверяю, что Тетюши тоже замечательная стоянка. Испортиться ещё не успела. Людей там встречают душевно. Не случайно же Въ стал включать Тетюши в свои круизы. Пользуется спросом значит.
    С Уважением! Максим.

5. 10 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Я их не осуждаю. Я лишь говорю о том, что у некоторых стремление просмотреть Тетюши ставится гораздо выше элементарного базового набора пожеланий стандартного туриста и выдаётся как истина в последней инстанции
    Представляете, вот такое было желание посмотреть Тетюши, что, если бы не ходил ни один теплоход, то, пришлось бы садиться в корыто, приделывать швабру и вешать простыню, ловить попутный ветер,только лишь для того, что бы посмотреть Тетюши
    Я, человек эмоциональный, могу только на энтузиазме придти к цели, быть педантом не по мне
    Мы говорим Тетюши, подразумеваем Долгую поляну Из которой маячит другая цель-Болгары..Нестандартные туристы, наверное, там уже побывали на комфортабельных теплоходах, где нет бортовок , а слышная только тихая, легкая музыка из динамиков, и где на палубах туристы располагаются друг от друга на 10 метров, что бы не нарушать личное пространство (да и свое не нарушали)других туристов..
    Самый мой первый круиз был с интуром..Вот уж где пришлось наглядеться на иностранную публику...Там были Немцы, Норвежцы, Французы итд..Даже один Испанец с выделенным для него переводчицей)))) Желаю еще с интуром

7. 3 пользователей сказали cпасибо Матроскин за это полезное сообщение:

Заблокирован

подавляющее большинство наших сограждан не ездит за границу. Максимум в отель 3 звезды и морской пляж при нём. Судя по долгосрочным международным перспективам, этот процесс будет со временем усугубляться.
    Максим,откуда такая осведомлённость?Народ за границу ездит,чуть меньше чем раньше,но ездит,подавляющего большинства не ездеющих не замечено.
    В Европе 3 звезды это весьма неплохие отели,уютные,чистые и с хорошей репутацией.
    4-5 звёзд это больше подходит для Турции,Туниса и тд,там сервис гораздо выше плавающих 10 звёзд к примеру.
    Трёшки с хорошим сервисом есть Тайланде,Вьетнаме и тд,там трёшка может быть даже лучше 4-5 звёзд.Так что есть варианты,а не отель 3 звезды и море,за границей можно много интересного посмотреть,после этого Тетюши покажутся откровенным захолустьем.
    Так что процесс поездок за границу продолжается не смотря на долгосрочные процессы усугубления не понятно чего.

Цитата Сообщение от Влад Посмотреть сообщение
    Максим,откуда такая осведомлённость?Народ за границу ездит,чуть меньше чем раньше,но ездит,подавляющего большинства не ездеющих не замечено.
    Сужу исключительно по моим многочисленным знакомым, по родственникам, по сотрудникам на работе и по их родственникам и знакомым.

Кроме того мы всё же не пляжный отдых здесь обсуждаем, а круизы по рекам и экскурсионные поездки по другим странам.

процесс поездок за границу продолжается не смотря на долгосрочные процессы усугубления не понятно чего.
    Печально, Володь, что тебе непонятно чего. Но я в политику углубляться здесь не собираюсь.
    С Уважением! Максим.

Заблокирован

Кроме того мы всё же не пляжный отдых здесь обсуждаем, а круизы по рекам и экскурсионные поездки по другим странам.
    А причём здесь пляжный отдых, экскурсионные поездки и имеются ввиду. К тому же пляжный отдых можно совместить с экскурсионным.Так многие делают,отель нужен для того что бы остановится в нём,а не постоянно в нём находится(хотя некоторые предпочитают только в отеле время проводить)и остальное время проводить в экскурсионных поездках.

Народ за границу ездит,чуть меньше чем раньше,но ездит,подавляющего большинства не ездеющих не замечено.
    А вот здесь снова надо разделять Москву и Россию. Из мск - да, ездит, а у меня на работе, например, считается безумием тратить зрпл на теплоход по Волге. О заграницах даже речи идти не может.
    И это пройдёт...

Цитата Сообщение от avis Посмотреть сообщение
    Всё что тут мы высказываем - это личное мнение. Тут форум, мы не на службе.
    Идёт бессмысленный обмен мнениями без шансов убедить кого-нибудь в чём-нибудь.
    Написали уже 26 страниц и конца не видно.

Тема с самого начала обречена на усиленное выпускание пара по вопросу, многократно обсуждавшемуся сторонниками/противниками комфорта/аскетизма, высокого искусства/художественной самодеятельности, РА/неРА и т.д. и т.п.

Можно принимать ставки, что и теперь, выплеснув эмоции, консенсус не найдут.

13. 7 пользователей сказали cпасибо zav486 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от krokodil Посмотреть сообщение
    А вот здесь снова надо разделять Москву и Россию. Из мск - да, ездит, а у меня на работе, например, считается безумием тратить зрпл на теплоход по Волге. О заграницах даже речи идти не может.
    Да бросьте,у меня знакомая есть в Саратове,работает бухгалтером,предпочитает отдых исключительно в Италии..Ну,нравится она ей....
    Очень странно наблюдение, почему так много пенсионеров на речных круизах? И не просто пенсионеров, а милых сердцу бабушек? И прям как по сердцу нож, одна бабушка с восторгом призналась одному дедушке..Что она поняла для чего нужен поплавок в шлюзе..От чиёрт побьери..почему то радостно было в тот момент и мне, что , даже в таком возрасте человек может удивляться и делать открытия от всякой ерунды..))))))
    И, если уж от какого то поплавка в шлюзе человек удивился, то, почему бы не удивиться Питеру или Тетюшам, с их шикарной кардиолестницей?))))

Удачки всем в размеренном отдыхе по Дунаю))

Вот уж я удивился..почему у меня до конца круиза ныли ноги? Оказывается от 1/10 лестницы в Тетюшах и вскарабкивания на смотровую площадку храма в Мышкине)))
    Последний раз редактировалось Матроскин; 24.11.2016 в 23:28.