Ну, проблемы с терминалом оплаты в одном конкретном магазине могли возникнуть, от этого никто не застрахован.
Ну, проблемы с терминалом оплаты в одном конкретном магазине могли возникнуть, от этого никто не застрахован.
NB-R, он пишет, что на Валааме наоборот наличные не принимали. Причём в магазинчик рядом с причалом. Я там была месяц назад, и карты и нал принимали
Да вообще никаких проблем, даже если терминал не работает. Перевожу продавцу со своей карты по номеру тлф.
---------- Добавлено ----------
Ну так как оплачиваете-то?
---------- Добавлено ----------
Естественно, все там принимают. А во фразе "пытался заплатить налом, но пришлось идти за деньгами" явно что-то не так.))
Знаете, уж на что я консерватор по природе и все новинки воспринимаю в штыки...
Но картами начала пользоваться при первой возможности.
В основном как раз из-за круизов - от моей деревни до ближайшего офиса путь неблизкий.
А затем осознала, насколько это удобно и здорово.
Во-первых, точная сумма, которой ты располагаешь, всегда известна, и не надо искать по кошелькам и карманам
Во-вторых, нет проблем со сдачей.
В-третьих, есть кэшбэкПо моему зарплатному проекту начисляется от 1 до 5% с каждой покупки.
Ну и еще куча преимуществ.
В своем поселке принципиально не хожу в те торговые точки, где нельзя оплатить картой.
Но эти точки - всего лишь рынок по четвергам![]()
Кстати, да, еще и кэшбэк. И всякие подарочные сертификаты от банка за то, то пользуемся картами. Когда было что смотреть в кино, много раз бесплатно ходили. В продуктовых магазинах эти сертификаты использовали, экономили по 2000 р. За две поездки на такси в месяц деньги возвращают. В общем, и удобство, и экономия.