Ну как... я написала отзыв по Фурманову в службу качества по возвращении. Я всегда так делаю, другое дело, обычно отзывы у меня положительные, а тут ресторану поставила "плохо".
Мне вчера позвонили, извинились, сказали, что начислят 20000 бонусных баллов в качестве компенсации.
Только вот... баллов-то этих в моем личном кабинете до сих пор нет![]()
Да, Созвездие-это обычно знак качества, и в большинстве случаев именно так и происходит, замечательные круизы и теплоходы. Да и Александр Сергеевич подкупает тем что достаточно часто общается здесь с нами и проясняет какие-либо моменты. Но всё это не отменяет того что из года в год на теплоходах данной компании в первых рейсах происходят такие многочисленные косяки. Конечно их потом как правило исправляют и дальнейшая навигация складывается успешно, но что, так сложно не допускать их с самого начала? Или первые туристы это не люди, а типа подопытные кролики? Они, так же заплатившие немалые деньги, недостойны качественного отдыха?
Вот так Инфофлот ПОКУПАЕТ лояльность своих клиентов!!
Что мешало ответственным менеджерам Созвездия заранее набрать поваров и официантов, обучив последних?
Вот цены они каждый год не забывают повышать на свои круизы. А списывать всё на первый рейс это не серьёзно для такой компании как Созвездие!
Справедливости ради надо заметить, что и цены на первые рейсы намного ниже, чем на последующие![]()
Если вы считаете 10000р. за сутки низкой ценой, то я не знаю.
У нас не 10000. Но во-первых у нас трюм. Во-вторых, кэшбэк это не заслуга компании. Да и места нам не поделили. Поэтому скидка 20000 руб.
За двоих мы заплатили 116000 рублей.
Один день 5800 руб. Это мало???
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.