Получилось выложить видео за 2020 год "Из Петербурга в Москву на Лебедином Озере"
А вот ещё 2019 год: Клубный круиз на Лунной сонате.
Ну дальше вглубь веков, наверное, уже смысла особого нет.
Теплоход для меня не новый, ходила на нём ранее, все +/- были известны и потому ничто не раздражало. Выбрала из-за маршрута Ладожская кругосветка и ничуть не пожалела. Стоянки все, кроме Валаама, для меня новые. Изменилось питание не в лучшую сторону - но это не от теплохода, это от компании идёт.
А мне наоборот, понравилось время стоянки, темноты/сумерек не наблюдала, было светло. Внутри крепости и хождение по стене меня не зацепили, а вот прогулка вокруг крепости весьма впечатлила. Таких шикарных кустов сирени я не встречала ранее (как вставлять фото пока не освоила и не планирую). Замечательное место на берегу острова, где можно было бы искупаться в хорошую погоду. Полная Луна на светлом небе. И просто - КРАСОТА.
Жаль, от экскурсовода многое зависит. Нашей группе считаю повезло, хотя с первого взгляда не понравилась - ошибочным оказалось первое впечатление. Прогулка удалась
На мой взгляд тут косяк - экскурсовод в парке сразу предупредила, что у нас короткий маршрут (на час) и мы мало что увидим. Полностью с ней согласна. Не согласна с тем, что так мало времени было выделено компанией на стоянку. Несмотря на дождь (я бы не сказала, что проливной) прогулялась бы ещё, хоть и промокла. Оно того стоило
Тихвин - впечатлил, было свободное время после посещения монастыря, прогулялась по окрестностям. Желание вновь туда вернуться и пожить несколько дней.
и, конечно, пройтись по реке Волхов, хоть и немного - порадовало. Может когда и получится пройти по этой реке до В. Новгорода
Последний раз редактировалось Chere; 22.06.2022 в 20:35.
BAY, а за это отдельное спасибо, как будто снова вместе с вами прошлась, даже себя в фильме обнаружила
Так захотелось повторить этот круиз
Chere, получается, что уже освоили
Вы прямо инкогнито. В теме подготовки себя даже не обозначили.