Созвездие сейчас не работает в секторе лоу-костинга. Они себя позиционируют как "хай-костеров". Имеют право, как и Вы имеете право выбирать Созвездие или "Бедную Настю".
Выбирая "Созвездие" вы с высокой степенью гарантированности выбираете для себя высокий уровень обслуживания. Правда, если он оказывается недостаточно высоким, это очень обидно...
А, случается, что наоборот, выбирая лоу-костера вы получаете достаточно высокий уровень. Как, например, повезло уважаемой Натуля
Возвращаясь к вопросу о ценах. Знаете, я не покупаю продукты в "Азбуке вкусов" или во "Вкус вилл" - закупаюсь в Ашане, Пятерочке, Перекрестке. Но ведь это не повод писать про то, что "Азбука вкусов" плохая, что её нужно запретить или что там все продукты тухлые (я не знаю, тухлые или нет, я туда не хожу). Но ведь если кто-то ходит, значит кому-то это нужно? Значит кого-то это устраивает...
О чем это всё я. Конечно, критиковать за отдельные недостатки надо. Надо писать и здесь, на форуме, и в анкетах, и звонить в службу качества. Но не надо на основании отдельных казусов делать выводы о работе компании вообще. Тем более, если
Последний раз редактировалось BAY; 09.05.2022 в 23:53.
BAY, если мне нужен действительно высокий уровень всего на теплоходе ( и обслуживания в том числе ) , то я выберу " Донинтурфлот ". Не сочтите за рекламу. Уже второй год сознательно выбираю части перегонов , а один раз полностью перегонный рейс взял - и все отлично ! Хорошие круизы по адекватным ценам - и никаких косяков первых или крайних рейсов . Во многом потому , что они сохранили часть обслуживающего персонала ( вплоть до барменов и официантов , не говоря о ДК и ДР ) с доковидных интуровских времен.
Тогда непонятно: зачем Вы продолжали ходить на теплоходах вышеупомянутой компании,
если Вам и одного раза было достаточно, чтобы убедиться в её неспособности обеспечить туристов
нормальным уровнем обслуживания ???
Так Вы и статистику, оказывается, ведёте...
Поделитесь.
Отмазки типа "уже было на форуме" и "ищите сами" как-то не выглядят убедительными, согласитесь.
Да нет, конечно...
Приятно: хоть что-то в сфере речного туризма не меняется в худшую сторону.
Но, если откровенно, то перегонные рейсы интересны абсолютно не для всех, да и жесткая региональная
привязка не всем подходит.
П.С. Нина (Селебрайна), прошу простить за офф-топ от темы мини-отзывов.
Уверен, что она скоро наполнится новым контентом.
И, надеюсь, без особого негатива...![]()
Допускаю. Действительно отзывы о них замечательные. Но я ненавижу чемоданы, а "Донинтурфлот" почти на 100% - чемоданный флот. Есть правда Чехов, но кушка не лучше чемодана. И ещё уродец Анабелла, у которой даже на носу постоять нельзя. Что за круиз без возможности постоять на носу? Не понимаю! Обожаю пузыри... К сожалению, у Созвездия их не осталось. Но и против трехдеков (26-37, 588) ничего не имею. В общем, предпочитаю Бенуа и Некрасова. Мне они кажутся самыми комфортными. Ну а поскольку лично у меня впечатления от Созвездия только положительные, то и менять ничего не хочется. Не сочтите за рекламу.![]()
Зачем вообще стоять на носу? Сопли зарабатывать?Там же всегда ветер.