Тема: Текущая навигация-2022: мини-отзывы (в помощь выбирающим теплоход и круиз)

Страница 12 из 98 ПерваяПервая ... 210111213142262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 978

Цитата Сообщение от Dmitryi1980 Посмотреть сообщение
    AMG58, если бы у нас в круизе , приобретенном за кругленькую сумму случилось то , что случилось у Мечты , я не взирая на свой и мамин пофигизм ко многим косякам в путешествии, возможно, то же вынес бы это в интернет.
    А я ведь и не говорил о том, что критика на форуме не приветствуется.
    Напротив - это помогает составить более объективное мнение.
    Но с оговоркой: она должна быть основана на своих личных впечатлениях, а не на чужих.
    В отличие от комментариев, разумеется.

2. 5 пользователей сказали cпасибо AMG58 за это полезное сообщение:

...По поводу цен пишу не просто так , они в этом году выросли настолько , что из круизов на этот год один небольшой " Осенник " - в конце сентября на " Чехове " - Астрахань - Ростов... А в трюме без удобств или с непонятным питанием за довольно высокую сумму идти неохота.
    Созвездие сейчас не работает в секторе лоу-костинга. Они себя позиционируют как "хай-костеров". Имеют право, как и Вы имеете право выбирать Созвездие или "Бедную Настю".
    Выбирая "Созвездие" вы с высокой степенью гарантированности выбираете для себя высокий уровень обслуживания. Правда, если он оказывается недостаточно высоким, это очень обидно...
    А, случается, что наоборот, выбирая лоу-костера вы получаете достаточно высокий уровень. Как, например, повезло уважаемой Натуля
    Цитата Сообщение от Натуля Посмотреть сообщение
    1. Теплоход Леонид Красин (заявлен лоукостером)
    ...
    9. Чем мне запомнился этот круиз - ожидала от лоукостера худшего(был печальный опыт на Анастасии), результат превзошел ожидания
    Возвращаясь к вопросу о ценах. Знаете, я не покупаю продукты в "Азбуке вкусов" или во "Вкус вилл" - закупаюсь в Ашане, Пятерочке, Перекрестке. Но ведь это не повод писать про то, что "Азбука вкусов" плохая, что её нужно запретить или что там все продукты тухлые (я не знаю, тухлые или нет, я туда не хожу). Но ведь если кто-то ходит, значит кому-то это нужно? Значит кого-то это устраивает...

О чем это всё я. Конечно, критиковать за отдельные недостатки надо. Надо писать и здесь, на форуме, и в анкетах, и звонить в службу качества. Но не надо на основании отдельных казусов делать выводы о работе компании вообще. Тем более, если
    BAY, я ходил на " Чапаеве " один раз. Очень понравилось.
    Последний раз редактировалось BAY; 09.05.2022 в 23:53.

4. 7 пользователей сказали cпасибо BAY за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от BAY Посмотреть сообщение
    Ответ очевиден. Dim, скорее всего, ни разу не ходил на теплоходах Созвездия, а если и ходил, то собственного отрицательного опыта не имеет.

Это было не один раз, но порой и одного достаточно, чтобы увидеть как ведёт себя компания в критических ситуациях.
    Каждый год сваливать всё на первые рейсы навигации, уже статистика получается.

6. 3 пользователей сказали cпасибо Dim за это полезное сообщение:

BAY, если мне нужен действительно высокий уровень всего на теплоходе ( и обслуживания в том числе ) , то я выберу " Донинтурфлот ". Не сочтите за рекламу. Уже второй год сознательно выбираю части перегонов , а один раз полностью перегонный рейс взял - и все отлично ! Хорошие круизы по адекватным ценам - и никаких косяков первых или крайних рейсов . Во многом потому , что они сохранили часть обслуживающего персонала ( вплоть до барменов и официантов , не говоря о ДК и ДР ) с доковидных интуровских времен.

8. 7 пользователей сказали cпасибо Dmitryi1980 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Dim Посмотреть сообщение
    Это было не один раз, но порой и одного достаточно, чтобы увидеть как ведёт себя компания в критических ситуациях.
    Тогда непонятно: зачем Вы продолжали ходить на теплоходах вышеупомянутой компании,
    если Вам и одного раза было достаточно, чтобы убедиться в её неспособности обеспечить туристов
    нормальным уровнем обслуживания ???

Цитата Сообщение от Dim Посмотреть сообщение
    Каждый год сваливать всё на первые рейсы навигации, уже статистика получается.
    Так Вы и статистику, оказывается, ведёте...
    Поделитесь.
    Отмазки типа "уже было на форуме" и "ищите сами" как-то не выглядят убедительными, согласитесь.

10. 4 пользователей сказали cпасибо AMG58 за это полезное сообщение:

... если мне нужен действительно высокий уровень всего на теплоходе, то я выберу " Донинтурфлот ".
    Не сочтите за рекламу.
    Да нет, конечно...

Уже второй год сознательно выбираю части перегонов , а один раз полностью перегонный рейс взял - и все отлично ! Хорошие круизы по адекватным ценам - и никаких косяков первых или крайних рейсов . Во многом потому , что они сохранили часть обслуживающего персонала ( вплоть до барменов и официантов , не говоря о ДК и ДР ) с доковидных интуровских времен.
    Приятно: хоть что-то в сфере речного туризма не меняется в худшую сторону.

Но, если откровенно, то перегонные рейсы интересны абсолютно не для всех, да и жесткая региональная
    привязка не всем подходит.

П.С. Нина (Селебрайна), прошу простить за офф-топ от темы мини-отзывов.
    Уверен, что она скоро наполнится новым контентом.
    И, надеюсь, без особого негатива...

12. 7 пользователей сказали cпасибо AMG58 за это полезное сообщение:

BAY, если мне нужен действительно высокий уровень всего на теплоходе ( и обслуживания в том числе ) , то я выберу "Донинтурфлот ". Не сочтите за рекламу.
    Допускаю. Действительно отзывы о них замечательные. Но я ненавижу чемоданы, а "Донинтурфлот" почти на 100% - чемоданный флот. Есть правда Чехов, но кушка не лучше чемодана. И ещё уродец Анабелла, у которой даже на носу постоять нельзя. Что за круиз без возможности постоять на носу? Не понимаю! Обожаю пузыри... К сожалению, у Созвездия их не осталось. Но и против трехдеков (26-37, 588) ничего не имею. В общем, предпочитаю Бенуа и Некрасова. Мне они кажутся самыми комфортными. Ну а поскольку лично у меня впечатления от Созвездия только положительные, то и менять ничего не хочется. Не сочтите за рекламу.

14. 6 пользователей сказали cпасибо BAY за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от BAY Посмотреть сообщение
    И ещё уродец Анабелла, у которой даже на носу постоять нельзя
    Карим тоже тогда не для Вас, там тоже нельзя стоять на носу пассажирам))))
    Чем лететь куда - то самолётом,
    Лучше по реке и с "Мегафлотом".

16. 1 пользователь сказал cпасибо Леонид Белкин за это полезное сообщение:

BAY

Зачем вообще стоять на носу? Сопли зарабатывать?Там же всегда ветер.

Цитата Сообщение от SRF Посмотреть сообщение
    Зачем вообще стоять на носу? Сопли зарабатывать?Там же всегда ветер.
    В 30 градусную жару как раз на носу лучше всего на ходу
    Чем лететь куда - то самолётом,
    Лучше по реке и с "Мегафлотом".

19. 1 пользователь сказал cпасибо Леонид Белкин за это полезное сообщение:

BAY