Завтра ранним утром отправляюсь в короткий рейс до Твери и обратно. Не была в Твери ни разу.С опаской отношусь к КВД. Посмотрим что будет.
UliaConova, На каком судне ? И если будет репортаж с борта, то наверно есть смысл его в соответствующем разделе публиковать.
Похоже да больше никто на Тверь и не идет в эти дни
Встретили Вас вчера, когда стояли на рейде в Пестовском вдхр. «А.Радищев» отходит от пристани Хвойный Бор:
Если не секрет, а что Вам не понравилось? Теплоход, обстановка на борту, сама Тверь? Я сам пошел в КВД первый раз в жизни исключительно из-за своего друга и, как ни странно, поездка мне понравилась больше, чем некоторые полноценные круизы. Единственное - не очень повезло с погодой.
Александр,на каком из трех теплоходов Вы были?
---------- Добавлено ----------
Здесь нет ни какой интриги. На самом корабле была не первый раз, знаю и директора круиза и капитана. Отзывы по их работе только положительные.
Но КВД на мой взгляд для тех кто хочет попробовать понравиться или нет ему на реке или просто провести время в приятной компании. Это зря выброшенные деньги.Хотя я не жалею,что увидела Тверь и Торжок,что снова увидела берега Волги и канала им.Москвы именно в такую погоду. Но........
---------- Добавлено ----------
Александр Литвинов, с погодой не повезло только в последний день. Когда стояли в Хвойном бору и шли к Москве.
UliaConova, я был на т/х «Н.Некрасов». Да, я тоже не планировал идти в КВД, так как аналогичным образом считаю, что делать там нечего, но очень захотелось сделать подарок своему другу и его очаровательной трехлетней дочке. И я считаю, что нам повезло: на борту было настолько спокойно, тихо и мирно, а публика подобралась настолько интеллигентная и приятная, что этот мини-круиз оказался одним из самых удачных в череде моих речных поездок. Больше всего я боялся, что атмосфера "пьяного рейса" напрочь испортит всё впечатление от круиза. К счастью, всё оказалось совершенно не так. Никакого намека на "бух-тур" (с) . Скорее таковым можно назвать мою предыдущую поездку 3 недели назад на «Карамзине» до Ярославля. Вот там действительно отрывались по полной, развеселые компании перегораживали прогулочные палубы столами, повсюду встречались молодые люди (что характерно, преимущественно девушки), разгоряченные винными парами, а музыка в конференц-зале гремела до 2-3 ночи. А на «Некрасове» всё оказалось просто замечательно, я сам отлично отдохнул от проклятого мегаполиса и работы. Единственное, с погодой особо не сложилось, хотя во второй день поездки дождя к счастью не было. Но вот в день возвращения он шел постоянно, правда, было не холодно.
Последний раз редактировалось Александр Литвинов; 02.09.2013 в 21:07.