Накаркали! Ещё во время ужина начался шквалистый встречный ветер.
На небе во всю сверкала цветомузыка. Сильного дождя не было, но песок,
летящий с холмов не давал стоять на палубе. Реальный шторм! Ляпота!!
А потом ливануло. Сейчас уже утихает.
---------- Добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:51 ----------
Максим, они (фото) здесь загружаются по 15-20 минут каждое... Так что в Казахстане ещё отличный интернет!![]()
Adler, Jameson, Nemina, Petr, Project, Sharf, tulka, Александр Зайцев, Алексей Леонов, Алексей Соколов, Антон Зубов, антон13, в.а.ш., Волгарь, Денис Т, Ирина Гуревич, Казаночка, Леонид, ЛЮМакс, Микита, Настена, Петрович, пих, Слобожанин, террановец81, Техник, шура, Юрий
Доброе утро, форум! Седьмой день поездки встретил нас солнцем и очень сильным ветром. Пока за бортом +18°C, а обещают 26.
Ну, а мы вдоволь накачавшись на волнах Волгоградского водохранилища, входим в шлюзы.
![]()
Adler, Irinka, Jameson, Nemina, NWO, Petr, Sharf, Александр Зайцев, Алексей Леонов, Алексей Соколов, Антон Зубов, антон13, в.а.ш., Влад, Волгарь, Денис Т, Ирина Гуревич, Казаночка, Леонид, ЛЮМакс, Микита, Настена, Петрович, пих, Сергей67, Слобожанин, террановец81, Техник, шура, Юрий, ЯНВАРИК
Adler, Irinka, Jameson, MIXCD, Nemina, NWO, Petr, Project, Sharf, tulka, Александр Зайцев, Алексей Леонов, Алексей Соколов, Антон Зубов, антон13, в.а.ш., Влад, Волгарь, Денис Т, Ирина Гуревич, Казаночка, Кутарянка, Леонид, ЛЮМакс, Микита, Настена, Петрович, пих, Рамиль Мубаракшин, Сергей67, Слобожанин, террановец81, Техник, шура, Юрий, ЯНВАРИК
Ну и, если это кому-то ещё интересно, расскажу немного о сегодняшней стоянке в Волгограде. Стоянка с 9 до 16. Предложена обычная экскурсия по городу + Мамаев курган. Т.к. я был на подобной экскурсии чуть меньше месяца назад, решил пройтись самостоятельно по тем местам, куда нас ИФ не возил.
Сначала, при причаливании очень удивился падению уровня воды в Волге.
Вот так было 16 мая:
а вот так сегодня:
![]()
Adler, Irinka, Jameson, MIXCD, Nemina, Petr, Sharf, tulka, Александр Зайцев, Алексей Леонов, Алексей Соколов, Андрей Кузьмичев, Антон Зубов, антон13, в.а.ш., Влад, Волгарь, Денис Т, Ирина Гуревич, Казаночка, Леонид, ЛЮМакс, Микита, Настена, Петрович, Сергей67, Слобожанин, Техник, шура, Юрий, ЯНВАРИК
Поднялся по лестнице. (сегодня в городе отмечается День Молодёжи, а вечером ждут какого-то знаменитого артистика. То-ли Данана, то-ли Банана... не запомнил.)
прошёл по Аллее Героев, посмотрел на своё отражение в зеркале,
дошёл до Проспекта Ленина и повернул направо,
намереваясь дотопать до дома Павлова и мельницы, куда нас инфофлот в мае так и не довёз.
![]()
Adler, Irinka, Jameson, MIXCD, Nemina, NWO, Petr, Sharf, tulka, Александр Зайцев, Алексей Леонов, Алексей Соколов, Андрей Кузьмичев, Антон Зубов, антон13, Барабуля, в.а.ш., Влад, Волгарь, Денис Т, Ирина Гуревич, Казаночка, Леонид, ЛЮМакс, Микита, Настена, Петрович, пих, Сергей67, Слобожанин, Техник, шура, Юрий, ЯНВАРИК
Доковылял я до туда минут за 40, пройдя несколько километров по самой длинной улице в СССР
---------- Добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:02 ----------
Извините, продолжу чуть позже. Сейчас у нас отправление и вахта памяти....
Adler, Irinka, Jameson, MIXCD, Nemina, NWO, Petr, Sharf, tulka, Александр Зайцев, Алексей Леонов, Алексей Соколов, Андрей Кузьмичев, Антон Зубов, антон13, Барабуля, Влад, Волгарь, Денис Т, Ирина Гуревич, Казаночка, Леонид, Микита, Настена, Петрович, пих, Сергей67, Слобожанин, Техник, шура, Юрий, ЯНВАРИК
Иду я, иду... Что-то долго иду. Надо, думаю, дорогу у кого-нить узнать. Смотрю, мужик стоит. Солидный такой, с бородкой, в плаще. Спрашиваю, правильно ли я иду к дому Павлова.
А он и говорит:"Верной дорогой идёте, товарищ!"
Не верится мне что-то... И тут ворона с его головы прокаркала" "Не верррь ему. Напррраво сворррачивай!".
Завернул. И, точно. Ворона не обманула, в отличии от мужика в плаще.
После осмотра музея меня потянуло в недра земли...
Adler, Irinka, Jameson, Nemina, NWO, Petr, Sharf, tulka, Александр Зайцев, Алексей Леонов, Алексей Соколов, Андрей Кузьмичев, Антон Зубов, антон13, в.а.ш., Влад, Волгарь, Денис Т, Ирина Гуревич, Казаночка, Леонид, ЛЮМакс, Микита, Настена, Петрович, пих, Сергей67, Слобожанин, Техник, шура, Юрий, ЯНВАРИК
Давно мечтал посмотреть на чудо техники под названием Волгоградский Скоростной Трамвай. Мечты сбываются (не газпром).
Спустился под землю на станции "Площадь Ленина"
и доехал до конечной остановки "Сталинградский тракторный завод"
На обратной дороге пересел в новенький вагончик,
который и довёз меня до станции Комсомольская, что недалеко от РВ
![]()
Adler, Irinka, Jameson, MIXCD, Nemina, NWO, Petr, Sharf, tulka, Александр Зайцев, Алексей Леонов, Алексей Соколов, Андрей Кузьмичев, Антон Зубов, антон13, в.а.ш., Влад, Волгарь, Денис Т, Ирина Гуревич, Казаночка, Кутарянка, Леонид, ЛЮМакс, Микита, Настена, Петрович, пих, Сергей67, Слобожанин, Техник, шура, Юрий, ЯНВАРИК
В праздничный день прогулочный транспорт не простаивает,
а многочисленные водные такси летают до пляжа на левом берегу
А нам пора в обратный путь...
"Фрунзе", пришедший позже нас, остался в одиночестве скучать у причала
до свидания, Волгоград!
А после ужина погода уже по традиции испортилась, но сегодня дождь прошёл стороной.
![]()
Adler, Irinka, Jameson, Nemina, NWO, Petr, Sharf, tulka, Александр Зайцев, Алексей Леонов, Алексей Соколов, Андрей Кузьмичев, Антон Зубов, антон13, в.а.ш., Влад, Волгарь, Денис Т, Ирина Гуревич, Казаночка, Кутарянка, Леонид, ЛЮМакс, Микита, Настена, Петрович, пих, Сергей67, Слобожанин, Техник, шура, Юрий, ЯНВАРИК