Александр Марков, Какие погоды сейчас у Вас ????
Александр Марков, Какие погоды сейчас у Вас ????
Старый Электрик со старым МГ.
Сегодня погода великолепная - жара. Очень люблю жару. Вчерашняя сильная гроза здорово напугала. Не хотелось бы более её повторения, т.к. у нас в каюте вдруг протёк потолок. Проблему очень быстро порешали местный персонал. Да и бесконечные молнии на небе, будто ты находишься на дискотеке с мерцающим тробоскопом (ну как-то так), сверкали беспрерывно. Сегодня Саратов встретил нас теплой погодой, жарящим солнцем и комфортабельным автобусом. Впечатления от отдыха у меня пока самые замечательные.
Люди добрые!!!Я запутался! Очень давно не заходил на наш любимый Форум...
Совсем заработался.
Подскажите, на каких теплоходах сейчас наши форумчане??? Александр Марков и Лена, я так понимаю на "Гоголе"!? Вадим Петрович на "Жукове"... Шефанго на "Никулине".. Кто еще где? Валера Шмелев где сейчас??
Должен быть на "Гладкове", если уже не вернулся...
---------- Добавлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:19 ----------
А я без автобуса прошёлся по городу. Далеко уходить было низзя, т.к. на 13 часов была назначена встреча с партнёром по работе.
А когда будете в Чайковском?
Adler, Angel, Jameson, Nemina, NWO, Petr, Project, Sharf, Александр Зайцев, Алексей Леонов, Алексей Соколов, Андрей Кузьмичев, Антон Зубов, антон13, Влад, Волгарь, Денис Т, Ирина Гуревич, Казаночка, Катрин, Леонид, ЛЮМакс, Микита, Настена, пих, Слобожанин, Техник, шура, Юрий
---------- Добавлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:43 ----------
![]()
Adler, Angel, Jameson, natalyash, Nemina, NWO, Petr, Project, Sharf, Александр Зайцев, Алексей Леонов, Алексей Соколов, Андрей Кузьмичев, Антон Зубов, антон13, в.а.ш., Влад, Волгарь, Денис Т, Ирина Гуревич, Казаночка, Леонид, ЛЮМакс, Машенька, Микита, Настена, пих, Слобожанин, Техник, шура, Юрий, ЯНВАРИК
В Елабуге к Вам присоединися еще одна девушка. Честно говоря завидую , веселье и отличное настроение будет Вам обеспечено![]()
МОЙ ЖЖ http://valera-1458.livejournal.com/ ВИДЕО https://www.youtube.com/channel/UCESrIb2iZN_resjmNBDBTrA