Через 15 минут выдвигаюсь на Казанский вокзал, где и начнётся мой очередной круиз. Постараюсь, по возможности, рассказывать и показывать увиденное по дороге.
Через 15 минут выдвигаюсь на Казанский вокзал, где и начнётся мой очередной круиз. Постараюсь, по возможности, рассказывать и показывать увиденное по дороге.
Последний раз редактировалось Александр Марков; 07.07.2012 в 07:47.
Adler, Angel, Jameson, MIXCD, Nemina, Petr, rsvetlov, Sharf, Александр Зайцев, Алексей Леонов, Алексей Соколов, Алина, Антон Зубов, антон13, Влад, Волгарь, Денис Т, Ирина Гуревич, Казаночка, Леонид, ЛЮМакс, Микита, Настена, Петрович, пих, Сергей67, Слобожанин, Техник, шура, Юрий
Александр Марков, попутного ветра, хорошего настроения и массу впечатлений
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
Я девушка милая и пушистая....но...лучше не злить. Тихо закопаю и скромно отпраздную...
Круиз начался. Как и обычно это у меня бывает, начался он с поездки на поезде до порта отправления. Поезд №50 Москва - Казань, купейный вагон №12. Во всём вагоне, вместе со мной всего три пассажира. Приятно ехать одному в купе. Перебрался из пятого купе в четвёртое, поближе к коридорной розетке. Пригодится.![]()
Adler, Angel, Jameson, Nemina, Petr, Sharf, Александр Зайцев, Алексей Леонов, Алексей Соколов, Антон Зубов, антон13, Влад, Волгарь, Денис Т, Ирина Гуревич, Казаночка, Леонид, Микита, Настена, пих, Слобожанин, Техник, шура, Юрий
Так как вагон категории "У", принесли горячее питание. Я думал, что будет что-то вроде доширака..., а здесь мясо с гречкой, с\к колбаска, шоколад... довольно вкусно.
![]()
Adler, aka Frid, Angel, Jameson, MIXCD, Nemina, Petr, Project, Sharf, Александр Зайцев, Алексей Леонов, Алексей Соколов, Антон Зубов, антон13, Влад, Волгарь, Денис Т, Ирина Гуревич, Казаночка, Кутарянка, Леонид, ЛЮМакс, Микита, Настена, Петрович, пих, Сергей67, Слобожанин, Техник, шура, Юрий, ЯНВАРИК
Мегафон пока работает отлично! Смотрю футбол на спортбокс.ру
Adler, Angel, Jameson, Nemina, Petr, Sharf, Алексей Соколов, Антон Зубов, антон13, Волгарь, Денис Т, Ирина Гуревич, Казаночка, Леонид, Микита, Настена, Слобожанин, Техник, шура, Юрий
Переехали Оку у Мурома. "Пузырей" на воде замечено не было.![]()