dd47a, для нас главное река. Чем меньше артистов - тем лучше, их же надо кормить, платить. А на некоторых теплоходах артисты вообще питаются с туристами. Хорошо, когда в турбригаде директор круиза может работать и за дк и за методиста и за певца. Наверное, зарплата у такого дк побольше. Для нас главное шоу - это берега. Хорошо, если у артиста также, и он готов отработать час и отдыхать остальное время.
Угадал, каждые 7 дней у всех пятница!
Только по себе о других не суди, не поймут.
cruizi-spb.ru
Мустай Карим.
Пока ещё навигация для Мустая не закончена, значит отзыв актуален))
Итак. Рейс Москва-Ярославль-Москва. 22-26 октября 2023г. Мустай Карим. Водоход.
1. Теплоход. Оценка 5+
Ну это даже больше, чем теплоход. Не зря его называют плавучий отель. Вот именно такое странное ощущение на нем было. Что я в шикарном отеле, только он ещё и движется))) К этому надо привыкнуть. Очень необычно)
Но внутри находиться кайфово! Мне понравились интерьеры, чистота и комфорт. Любе понравился лифт))) Точнее, два лифта. Поэтому использовали мы их часто))
Непривычно ходить по таким длинным коридорам. Идёшь, идёшь, идёшь с кормы на нос или обратно, а коридор все не заканчивается))) И кругом все новенькое, красивое, ничего нигде не скрипит, никаких дырок в палубах. Супер!
2. Каюта. 5-
Шикарная каюта с потрясающими панорамными окнами! Удобная кровать (точнее их две, но они были сдвинуты), удобные кресла и столик у окна. Много места для того, чтобы разместить вещи. Шкафы, полочки, тумбочки. Есть холодильник (я приличный теплоход уже без холодильника не представляю, в отличие от некоторых судоходных компаний), сейф, кофемашина, телевизор, всякие бокальчики, стаканчики, чашки, штопор, ведёрко для льда...замучаешься перечислять. Даже зонтики есть. Проще сказать, чего нет. А нет звукоизоляции хорошей((( За это и минус. Ну и унитаз, почти упирающийся в стену и при этом имеющий капризный нравХочу смываю, хочу не смываю))) Хотя в какой-то момент он исправился и стал почти послушным
И слив в душевой зоне так себе...не всегда охота стоять и ждать, когда воды станет меньше. Чуть-чуть переливалось. Но на этот случай полотенец кладут столько, что вытереть лужи не проблема)) В общем, это все хоть и минусы, но несущественные.
3. Уборка 5+
У нас была замечательная горничная! Всегда все было тщательно убрано. Всевозможные полочки протирались, чашки мылись, даже игрушки на кровати были красиво рассажены)) Или наоборот, уложены перед сномПанорамные окна всегда чистые, а это на Кариме особенно важно)))
4. Судовождение. 5+++++++++++
Идеально! Прозвище "Утюг" дано Кариму по заслугам))) Он настолько плавно и тихо скользит по водной глади...ну прям как утюг, скользящий по просторам простынейНикаких толчков, дребезжания, тряски...шлюзы просто можно не заметить, если в окно не смотреть. Долбёжка о стенки шлюзов не помешает вам спать. Во всяком случае, мне ни разу не помешала. А я чувствительная к таким вещам.
5. Дирекция круиза и ресепшн. 5
Все вежливые, все хорошо. Претензий нет)
6. Методист. 5++++++++
Чудесно! Алексей Мольков достоин самых добрых и восторженных слов в свой адрес! Молодец! Браво!Для меня он и Анатолий Беляев - идеальные методисты! Их можно слушать бесконечно! Алексей обладает не только приятным голосом, но и талантом рассказчика. Огромное удовольствие сидеть в каюте, любоваться красивыми видами и слушать Алексея)))
7. Ресторан. 10. Да, именно 10Ну тут всех плюсов к 5 будет мало. Это самый что ни на есть люксовый ресторан! А обслуживание какое! Никогда в жизни, ни на одном теплоходе, да и просто ни в одном ресторане я такого не встречала. Чувствуешь себя ВИП-персоной)) Любимым и главным клиентом. Наша замечательная Вика - просто лучшая официантка на свете
Красавица и умница))) Вот от общения с такими людьми всегда настроение улучшается! Всегда с улыбкой, всегда спросит как дела, скажет что-нибудь приятное))) А обслуживание так вообще по высшему разряду. Хотите пирожное, хотите мороженое
Реально, все принесет. Причем, не притащит, как это принято, все подряд и пофиг, доел ты или ещё нет. А спросит, нести или ещё нет. Я как-то попросила уже принести рыбу, но ещё не доела предыдущее блюдо. Так вот Вика принесла, поставила и сказала, что если остынет, то она может заменить порцию)))) Ну то есть реально любой каприз, любое желание стараются исполнить. Кстати, остальные официанты тоже молодцы. Тут нет такого, что столик не мой, иду мимо. Любой официант может подойти и убрать грязную тарелку. Может предложить какое-то блюдо)) Или чай-кофе. Или десерт порекомендовать. А если увидят, что я сама пошла за кофе, например, то тут же скажут: "сидите-сидите, мы принесем"))) Не очень люблю слово "облизывать", но на Кариме именно это и делают)))) Идеальное обслуживание! И директор ресторана постоянно ходит, интересуется мнением туристов. На Дзержинском, помню, мне ответили, что директор ресторана не выходит к туристам, потому что у нее работы много. Ну видимо директору ресторана на Кариме вообще заняться нечем
Ходит от нечего делать по ресторану. Тунеядка какая! Водоход, разберитесь!
Ну а про разнообразие и качество пищи вообще можно писать много и долго. И то слов не хватит. Это обалденно вкусно и красиво! И много!)))) Я некоторые блюда первый раз в жизни пробовала! Очень интересно и необычно! А за детский шведский стол отдельное спасибо! Дочка была очень довольна! И ещё отдельное спасибо за рыбку на завтрак. И шампусик!))) Причем, хороший шампусик.
В общем, огромное вам человеческое спасибо за все, прекрасный ресторан Иремель!
8. Анимация. 5
Мне понравились мероприятия с Артёмом Долгих)) И гала-концерт. Больше ни на что не ходила. Дегустации вроде не относятся к анимации, поэтому их не оцениваю)
9. Детская анимация. 4
Единственная 4-ка за принципиальность аниматоров. Это как-то не соответствует люксовости Карима. Вот все кругом стараются угодить, обслужить получше. И только детским аниматорам все равно. Они именно отрабатывают свое время и ничего более. Открываются ровно в то время, которое обозначено. И закрываются тоже. Не дай Бог чуть-чуть переработать))) Это же не бармены или официанты. Из ресторана вас никто не выгонит, если вы немного задержались с приемом пищи. А детская будет закрыта, а дети выставлены)) В лучшем случае их доведут до каюты или туда, где находятся родители. Причем, даже если между мероприятиями перерыв 15 минут, ребенка все равно за дверь) Просто посидеть в клубе и подождать следующей игры нельзя. Таковы правила. Некоторые личности на форуме пытались меня обвинить - мол, я хочу скинуть ребенка на весь день и свалить в бар))) Так вот у этих товарищей плохо с математикой как минимум. Если посмотреть программки на день, то с учётом стоянок и приемов пищи самый максимум работы у аниматоров около 7 часов. Это если без перерывов и подряд. Но так не бывает на теплоходе. Что-то утром проходит, потом обед, потом стоянка, ужин...Иногда стоянка почти весь день и с утра в принципе нет мероприятий. Так что бедные аниматоры явно не работают весь день нон-стоп. И им эти перерывы не так уж и нужны по сути. Официанты работают не меньше. Бармены тоже. Никто же не закрывает бар на 15 минут, чтобы бармен отдохнул)) И не выгоняет посетителей. В общем, уважаемый Водоход, пересмотрите, пожалуйста, график работы детской комнаты! Это единственный минус в прекрасном и почти безупречном сервисе на Кариме. И тогда теплоход станет просто идеальным!
Хочу ли я пойти ещё раз на Кариме? Безусловно! Мечтаю!))))
Порекомендую ли я его другим? Конечно! Всенепременно! Хоть разок, но Карима стоит попробовать![]()
Леля Р., не очень про личностиНикто никого не обвинял. Высказывали свое мнение.
Я, например. Мнение просто другое. И дело совсем не в подсчете часов работы персонала, а в детях.
Я считаю, что раз идешь с детьми, то большую часть времени родители должны быть с детьми, а не чужие люди. А если хочется взрослых мероприятий, то лучше идти без детей. Посещение пивзаводов и прочего не для детей. Они ж как губки. Поэтому правильно, что не берут на такие экскурсии.
Опыт у меня большой. У меня двое детей. Пока дети росли, всегда ездила с ними разными способами и разным транспортом. В данном случае теплоход не самый простой вид, как кажется. За небольшими детьми лучше приглядывать самим.
Напоминаю, это всего лишь точка зрения. Будем корректнее друг к другу![]()
Про личности это не про Вас. Меня одна мадам с параллельного форума яжемамкой обозвала. И зачем я на ту помойку полезла? Ничего полезного, зато оскорбляют наш форум как могут и радуются)) Ну а здесь товарищ Данила тоже какую-то ерунду нёс, но его правильно заблокировали)) Я не против разных точек зрения, но их высказывать корректно нужно.
А насчёт алкоголя и детей это как посмотреть. Почему двойные стандарты тогда? На экскурсию нельзя, а в ресторан на шведский стол с алкоголем можно? Почему проводить детские мероприятия в баре Башкирия можно? Люди бухают, грубо говоря, и тут же детское караоке или чаепитиеВ этом случае Водоход ничего не смущает)) Да и правильно,что не смущает. Дети растут не в вакууме, если видят алкоголь или пьющих взрослых, что в этом такого? Им же не наливают. Или дома тоже надо прятаться по углам, чтобы выпить, пока дети до 18-ти не дорастут?)))
И ещё. Если уж такая услуга, как детская анимация предусмотрена, то хотелось бы, чтобы она была удобна для родителей и детей. Созвездие прекрасно с этим справляется! Думаю,что и Водоход способен справиться))
Дети не в вакууме. Но мы, родители, во многом определяем их среду. Из-за алгогольной составляющей (судя по фотографиям, многочисленным отзывам и репортажам) я считаю, что МК для взрослых в большей степени. Это ж родители приводят детей в бар на детское мероприятие... Поэтому выбор за Вами
А про другой форум... Вы ж здесь пишите, а не у них
---------- Добавлено ----------
Конечно, может. Но может у них просто другая стратегия.