Тема: Текущая навигация-2021: мини-отзывы (в помощь выбирающим теплоход и круиз)

Страница 48 из 56 ПерваяПервая ... 384647484950 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 560

Весна, Спасибо за рассказ. И я свой июньский круиз на "Образцове" вспомнил...
    Да, тоже запомнил Юлю и Дашу... С последней перечисленной я и ещё двое туристов иногда, после танцевально-музыкальных вечеров, на корме "тусовались", в "Города" играли... до поздней ночи... Да, с официантом в верхнем ресторане не повезло, их там всего двое было, этот парень и девушка (у неё лучше "получалась" её работа, по моим наблюдениям)...
    А останавливались мы в Рязани, у причала... Тогда там (на территории перед причалом) ремонт, вроде бы, был...
    А эти "Мостурлайки" у меня остались... Я не поверил, что на них можно что-то, кроме сувениров, приобрести... Да и не люблю я мороженое...

2. 7 пользователей сказали cпасибо glasniy за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Весна Посмотреть сообщение
    Да, самый большой минус - методистка. "Штирлиц порол чушь. Чушь верещала" Это про неё
    Прямо один в один с моим отзывом об обратной кругосветке в мае с СРВ

А так полностью соглашусь - "Образцов", если к ему не предъявлять завышенных ожиданий по комфорту - вполне достойный теплоход и лучший из оставшихся на реке "пузырей".
    Вот с маршрутами у него со стороны МТФ печаль - 2 кругосветки, а потом Рязань / Константиново с редкими вкраплениями Касимова / Мурома.
    На следующий год расписание ещё более грустное.

Про односторонки по Оке до Нижнего полностью Вас поддерживаю. Не очень понятно, чего опасается компания, с КВД в Константиново их можно развести по времени,
    всё будет более привлекательнее чем "стоические" круизы до Рязани, в которых теплоход стоит куда больше, чем идёт.

4. 11 пользователей сказали cпасибо GrekOFF за это полезное сообщение:

Вот речи методиста пор радио не особо запомнил...
    А постоянные стоянки - это да.

6. 1 пользователь сказал cпасибо glasniy за это полезное сообщение:

Весна, спасибо за отзыв. У меня родители тоже остались довольны Образцовым. Не помню, какой у них был маршрут. Конечно они сказали, что это не Пушкин, и не Некрасов.
    А для меня О остается пока загадкой. 3 раза пытался. Но все попытки не были реализованы по разным причинам. Но я настырный.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

8. 7 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Весна, спасибо за отзыв. У меня родители тоже остались довольны Образцовым. Не помню, какой у них был маршрут. Конечно они сказали, что это не Пушкин, и не Некрасов.
    А для меня О остается пока загадкой. 3 раза пытался. Но все попытки не были реализованы по разным причинам. Но я настырный.
    Да, и не "Лев Толстой", но тоже неплох!

10. 2 пользователей сказали cпасибо glasniy за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Селебрайна Посмотреть сообщение

Если с низкими потолками бороться сложно , нормальную работу сотрудников наладить вполне реально. Хотя, наверное, это будет нелегко - слишком глубокие корни на МНОГИХ теплоходах пустила традиция работать по принципам "недопиленности" и "на отвяжись". И на этом теплоходе ряд сотрудников (хотя и не все) позволяют себе подобную работу
    Да, в нашем круизе на "Родной Руси" это тоже было заметно. В особенности в части путевой информации и детской анимации. Ну и второй по значимости момент-нелюбовь (похоже, что убежденная) руководства "Русича" к ЦФО и как результат-минимум стоянок на участке Москва-Нижний Новгород в большинстве круизов. Из-за этого я сперва весьма скептически относился к предстоявшему прошедшим летом круизу, но в конечном итоге касательно стоянок и экскурсий как раз получилось весьма неплохо.
    38 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.

12. 8 пользователей сказали cпасибо Александр Зайцев за это полезное сообщение:

Добрый вечер, а кто-нибудь на Ростроповиче ходил этим летом или осенью, думаю закончить навигацию с ним, хороший теплоход?

14. 1 пользователь сказал cпасибо Pollyy за это полезное сообщение:

Pollyy, открывал на нем навигацию этого года, достойный теплоход. Жаль только, что моя каюта без балкона была.
    А так "Санкт-Петербург" рекомендую, если есть возможность

16. 5 пользователей сказали cпасибо Сергей Юрьевич за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Pollyy Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, а кто-нибудь на Ростроповиче ходил этим летом или осенью, думаю закончить навигацию с ним, хороший теплоход?
    Мы прошлым летом ходили. Теплоход хороший... Но не для любителей нарезать круги по палубам.
    Мои круизы:1967,2017,2018,2019,2020,2021,2022,2023,202 4,2025 (2) Следующий: с 28.06.по 04.07 2026 К.Симонов

18. 7 пользователей сказали cпасибо Olsestar за это полезное сообщение:

Olsestar, Спасибо большое, но наш круиз в середине октября, думаю и на балконе будет хорошо). Интересно попробовать, как это не ходить по палубам... Там это совсем невозможно?

---------- Добавлено ----------

Сергей Юрьевич, Спасибо большое, на Санкт-Петербурге, уже полностью раскуплен рейс в Нижний Новгород, а нам именно в Нижний хотелось прийти.

20. 6 пользователей сказали cпасибо Pollyy за это полезное сообщение: