На Ростроповиче все балконные перегородки так же спокойно открываются-на них обычные замки типа щеколда)
На Ростроповиче все балконные перегородки так же спокойно открываются-на них обычные замки типа щеколда)
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Ассоциации могут отправить в дальний полет буйную фантазию.
---------- Добавлено ----------
Кстати в 301 и 302 каютах джакузи 2хместные. Можно всякие безобразия вытворять.
Интересно, кто напишет 1ый отзыв о ЗК на форуме. Пока у меня есть 2 устных отзыва знакомых, наших бывших активных форумчан. Одним круиз на ЗК понравился очень. Другому не очень...
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Первый и очень подробный отзыв о первом круизе был у Дианы на ее страничке и в чате.
Аж из 2-х частей. Все + и все -.
Могу спросить ее разрешения и опубликовать здесь.
Там сейчас какие то проблемы и непонятки у одного туриста.
Вроде бармен на него замахнулся, плюс при прохождении шлюза стукнулись и он упал, плюс ему в глаза попала жидкость для мытья стекол - ветром
и еще много чего. Он заявление написал официальное .
И говорит, что его шантажировали, заставили все его посты из чата удалить ???????, написать что все ОК....
Какая то ситуация прямо сюр.
Про туриста.....
Вначале я как то считала, что нельзя судить о действиях, не выслушав обе стороны.
Но по последним его постам и постам тех, кто с ним пересекался поняла, что малость ....
Он, оказывается, на всех тх что то да находит, конфликт всегда, при этом он пишет
Я за СПРАВЕДЛИВОСТЬ, бываю жестким и если меня разозлить, то молчать не буду. Я для них старался по улучшению, а они меня не слушают
ну и тп.
Да..... какие разные туристы....