Тема: Разборки с турфирмами и туроператорами после коронакризиса 2020

Страница 19 из 100 ПерваяПервая ... 917181920212969 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 993

Цитата Сообщение от Dim Посмотреть сообщение
    Я и говорю, смешно читать ваши сказки, информацию найдите, если было.
    Можно, например, в интернете найти вот это. При желании можете дальше поискать
    http://kamafleetforum.ru/index.php?showtopic=634

Да, но там есть что-то о транспортной линии Москва-Ленинград?
    Нет, потому что транспортной линии Москва – Ленинград не существовало.

В 1964 году была открыта линия Ленинград – Череповец, продленная в 1965 году до Ярославля. Ленинградские теплоходы 646 проекта стыковались с судами линии Ярославль – Астрахань.

В начале 1980-х линия была продлена до Горького. Линия существовала до 1991 года. На ней работали теплоходы «Сергей Орлов» и «Герой Ю. Гагарин» (646 проект). Они стыковались с теплоходами «Вацлав Воровский» и «Сергей Лазо» линии Горький – Астрахань.

Валаама в расписании линии не было. Остановок было много, в основном коротких. Относительно длительные - Вытегра (стыковка с "Кометой" из Петрозаводска), Череповец, Кострома, Плес, на обратном пути - Ярославль. Экипажи, пользуясь запасом времени, могли на обратном пути продлить стоянку в Горицах.

Параллельно «Орлов» и «Гагарин» и обслуживали туристические линии на Валаам и Кижи следующим образом. Теплоход приходил в Ленинград во вторник в 14.00, а уходил обратно в Горький в воскресенье 23.30. В этот промежуток теплоход успевал выполнить два рейса: на Валаам и в Кижи (короткий вариант без Валаама). Пассажиры, возвращающиеся в Горький, на эти дни размещались в гостинице.

Эта фотография "Сергея Орлова" сделана мной в июне 1988 года с борта "Героя Ю. Гагарина", когда оба теплохода транспортной линии расходились на Свири: https://fleetphoto.ru/photo/50316/?vid=3775

3. 22 пользователей сказали cпасибо Александр Соснин за это полезное сообщение:

Александр Сергеевич, т.е. в рамках ТЛ заходов на Валаам не было? Нужно было покупать туристическую путевку?

P.S. Вот прямо час назад мыл посуду и думал, что рассудить наш спор сможет разве что Соснин, он-то наверняка знает.
    24.04.26 Свешников, НН

Заходов на Валаам не было. Чтобы попасть на Валаам надо было покупать путевку.

Единственное, что в 1990-е теплоходы 588 проекта линии Горький - Астрахань периодически делали рейсы Горький - Санкт-Петербург с заходом на Валаам, благо продолжительность оборота как раз совпадала. Вот про статус тех рейсов ничего сказать не могу. Но их было сделано всего несколько.

6. 21 пользователей сказали cпасибо Александр Соснин за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Александр Соснин Посмотреть сообщение
    Собственно говоря, я сразу об этом и написал.

А она там была? Москва-Ленинград обслуживалась туристическим теплоходами, насколько я помню.
    Но как я давно заметил, правда не очень приветствуется на этом форуме, сразу начинается какая-то возня, дезинформация здесь лучше заходит.
    Раз родственница ходила, значит была, смешно читать.
    Какой теплоход, какой год, какой маршрут? Ответ один-была.

8. 1 пользователь сказал cпасибо Dim за это полезное сообщение:

Какое меткое и заслуженное название: Флудофорум. Любая тема (любая!) неизменно и очень быстро скатывается во флуд и сообщения не по теме. Некоторые чудаки пытаются перелепить этот ярлык на наш новый ресурс. Не выйдет! У нас там образцовый порядок прежде всего потому, что мы сами усиленно стараемся размещать сообщения в соответствующих темах. Темы создавать в соответствующих разделах. Бывают ли перепалки словесные? А как же без них-то. Но быстро останавливаемся.

Давайте оставим эту тему для той информации, которая соответствует теме. Вопрос острый. Многие сейчас попали в непростую финансовую ситуацию, полная неопределенность со стороны турфирм, замалчивание и пр.
    Конфабуляция - добавление деталей или заполнение пробелов в памяти, ложные воспоминания.
    Бессознательно фальсификация служит защитным механизмом.

10. 2 пользователей сказали cпасибо avis за это полезное сообщение:

Борис 1963
    Гость

Здравствуйте ! Может знаете как зарегиться на форуме инфофлота ? Прошу не пинать, я с евросоюза и хотел зделать бизнес этой фирме (было много желающих) .Теперь фирма вообще не отвечает . У меня 2 адреса gmail и майл.ру -ответа нет ,связи нет .

Заблокирован

Цитата Сообщение от Александр Соснин Посмотреть сообщение

В 1964 году была открыта линия Ленинград – Череповец, продленная в 1965 году до Ярославля. Ленинградские теплоходы 646 проекта стыковались с судами линии Ярославль – Астрахань.

В начале 1980-х линия была продлена до Горького. Линия существовала до 1991 года. На ней работали теплоходы «Сергей Орлов» и «Герой Ю. Гагарин» (646 проект). Они стыковались с теплоходами «Вацлав Воровский» и «Сергей Лазо» линии Горький – Астрахань.

Валаама в расписании линии не было. Остановок было много, в основном коротких. Относительно длительные - Вытегра (стыковка с "Кометой" из Петрозаводска), Череповец, Кострома, Плес, на обратном пути - Ярославль. Экипажи, пользуясь запасом времени, могли на обратном пути продлить стоянку в Горицах.

Параллельно «Орлов» и «Гагарин» и обслуживали туристические линии на Валаам и Кижи следующим образом. Теплоход приходил в Ленинград во вторник в 14.00, а уходил обратно в Горький в воскресенье 23.30. В этот промежуток теплоход успевал выполнить два рейса: на Валаам и в Кижи (короткий вариант без Валаама). Пассажиры, возвращающиеся в Горький, на эти дни размещались в гостинице.

Эта фотография "Сергея Орлова" сделана мной в июне 1988 года с борта "Героя Ю. Гагарина", когда оба теплохода транспортной линии расходились на Свири: https://fleetphoto.ru/photo/50316/?vid=3775
    Это конечно всё интересно, но может быть, господин А. С. СОСНИН выскажется по теме этой ветки? Почему по телефонам невозможно дозвониться до Инфофлота? Когда можно будет оформить возврат и возможно ли это? Что делать тем, кого не устраивают пересадки, ваучеры и прочие полумеры? Многим несостоявшимся круизерам нужны деньги как можно скорее.

Дмитрий Кузьмин, официальная информация - это на официальный сайт. Тут пользователи общаются как любители флота, без привязки к профессии. Официальная информация - это по телефону, с кем заключали договор.

Цитата Сообщение от Борис 1963 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте ! Может знаете как зарегиться на форуме инфофлота ? Прошу не пинать, я с евросоюза и хотел зделать бизнес этой фирме (было много желающих) .Теперь фирма вообще не отвечает . У меня 2 адреса gmail и майл.ру -ответа нет ,связи нет .
    Так напишите в личку Александру Соснину, он один из собственников компании Созвездие, в структуру которой входит компания Инфофлот.
    P.S. Александр, поправьте если ошибся.

15. 2 пользователей сказали cпасибо Волжанин за это полезное сообщение: