Давайте тут обсуждать. Чтобы не захламлять тему про навигацию.
Давайте тут обсуждать. Чтобы не захламлять тему про навигацию.
30.04.25 Шашков. Яр.-Завидово-М.
Давайте
Я лично 1 раз имел не очень приятное впечатление от Гамы, но тем не менее им доверяю. На тот год или Гама или Въ.
А дело было так.
Был оплачен круиз из Нижнего до Уфы на "Алдан", куплен билет на поезд
Но звонят из Гамы за недели 2 до круиза и говорят об отмене круиза и переносе на Свешникова на Пермь.
Я смог перебронировать билет на поезд. А так - спасибо фирме.
_____
А так беру всегда в Инфофлоте.
Считаю, что компании, для которых речной туризм не единственное направление деятельности (например, МРП, ВОДОХОДЪ) могут возвращать средства.
Те, для кого это единственное направление деятельности - к ним нужно проявить социальную лояльность. Та же Гама, Русич, Белый Лебедь нас всегда радуют интересными маршрутами и правильным соотношением цены и качества. Думаю, если мы хотим, чтобы после кризиса они работали - надо соглашаться на перенос. Тем более, все равно сейчас тратить деньги не на что.
А вот у Въ интересная позиция: постоянные отмены, сначала было расписание на Пушкина, потом туристов пересадили на Толстого, теперь на Ростроповича. А вот интересно, в 2021 году с Ростроповича снова пересадят на Толстого? Сейчас Ростропович выглядит как хорошая замануха, чтобы не забирали деньги, а потом, увидев иностранного туриста, снова предложат что-то попроще.
Ещё заметил, что у Въ очень мало круизов с посещением ПЛЕСА.
Въ - однозначно нет.
А.Плеханову.
Нормальное такое приключение. "Он шел на одессу а вышел к херсону..."
30.04.25 Шашков. Яр.-Завидово-М.
Хоть у меня круиз в июле (надежда еще теплится) но думаю что перенос на 2021 самый оптимальный вариант.
С ув.
Водоход пересаживает с Толстого не только на Ростроповича, но и на Карима. А вообще они молодцы выставили на российский рынок много интуровозов, есть возможность их попробовать. Главное чтобы навигация состоялась!Я говорю Водоходу Да!