Появилось немного времени да и погода вроде ничего решил прогулятся (все фото сделаны телефоном так что не судите строго)
Появилось немного времени да и погода вроде ничего решил прогулятся (все фото сделаны телефоном так что не судите строго)
собственно по дороге к причалу Кленовый бульвар , а там за деревьями убегает Нева-2
да забыл сказать с утра мельком на ЮРВ видел что то достаточно крупное но днем его уже не было и что это было я не знаю
Барин на своем месте
Работаем :
просто вид на ЮРВ.
ТАК ЧТО ЭТО ВСЕ ТАКИ?
Побыв примерно полчаса и поняв что особого движения не предвидится , сел на 724 автобус и поехал в район Нагатинского затона . в сам затон не ходил, а вот Москва реку поснимал грустновато получилось , да еще и дождик порою накрапывал :
А вот набережная тут симпатичная
беседка красивая , а кораблик вдали очень грустным смотрится, неуютно ему рядом с кучей металлолома ...
Ну вот и все мне пора ехать, только обратно на 158 м по набережной и сейчас 4 фото смазанные в движении , но там за этими деревьями и кустами спрятался шлюз (снято из окна быстро едущего автобуса , он еще гад такой и остановок не делал -ну нет пассажиров )
вот теперь точно все
Рассматривая набережные со стороны ЮП, то так и не увидела корпус "Дуная". Куда дели то? Или он просто не попал в форус при фотографировании?
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)
Я не понял, ЮРВ уже отремонтировали? 4 июня он был весь в лесах.
37 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
возможно и не попал, а возможно его уже и нет., честно не знаю. Меня больше интересует, что за несчастный пассажир стоит возле кучи металлолома ? все фото сделаны на телефон всего лишь 2х мегапиксельной камерой. ЮП находится на другой стороне и в основном далековато от места съемки, к тому же часть фото были нещадно отбракованы из-за отвратительного качества.
---------- Добавлено ----------
леса есть , но со стороны парка, естественно с набережной их не видно.
спасибо. надеюсь, что еще побегает , а то какое т грустное место для стоянки
Да но фото интересные не смотря на качество, как то сразу потянуло к воде что бы ветер в волосах просто здорово.
Последний раз редактировалось Александр Марков; 22.09.2012 в 14:18. Причина: удалил рекламу