Что-то с цветом, составом, качеством, количеством и размером блюд явно не то.
Лень, не надоело ещё кормить троллей?
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 07.02.2018 в 18:43.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
А что тему не закроют до сих пор? Админы, АУ!!! Топикстартер выплюнула порцию черного пиара не представив на обозрение доказательную базу, ибо слишком занятая натура, чтобы снизойти до фотографий и пр. материалов. Ну и черт с ней! Не ведитесь, игнорьте, жалуйтесь, ставьте дизлайк! Не тут то было: понеслись опровержения!!! Кому-то из авторов постов приплачивают что ли за хайп РВ? Если нет - пусть Нешатаевы сами разбираются со своим бизнесом. Займите нейтральную позицию. Как ближе к весне - так опять РВ на всех форумах и так из года в год. А история с регистром - я аж прослезился: куда катится мир, бизнес жмут, хулиганы корабля лишают... Ну-ну...
Максим, надеюсь, ты не откажешь мне в праве писать свои сообщения тогда, когда у меня есть на это время и желание?
Максим, как ты думаешь, почему слово объедал я взял в кавычки: "объедал", а в конце поставил смайлик:
Вот из этой твоей фразы и взял:
и
К тому же, а для чего ещё можно использовать "кушанья, принесённые из ресторана в каюту"?
Чаек кормить? Так это можно сделать сразу...
"Украшать" каюту кусочками колбасы/сыра/мяса/рыбы; пакетиками с чаем/кофе или баночками с йогуртом? У меня даже и в мыслях не было, что ты на такое способен...![]()
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!