Всё так как Владимир описал. Проблема в сервере, на котором лежит форум. Прибл с 3 июня. От администрации ресурса мало что зависит, а мы, обычные пользователи, других подробностей не знаем из-за чего так произошло. Но некоторые изыскания показали, что недоступны все ресурсы, которые были размещены в том ЦОДе.
Обидно - это не то слово. Не смертельно, но я ж ссылки знакомым раздаю, что они теперь увидят вместо рассказов с фотографиями....Предположим - свои рассказы я восстановить могу, они почти всё из ворда пишутся и ссылки на фото там же в тексте. Но вот общие темы типа поездок зимой в Хлебниковский затон и обсуждения там - это никак не восстановишь. Ну и много чего ещё - обсуждения навигаций, теплоходов и т.п. Надеемся на лучшее.
Лично мне из недоступных теперь ссылок особенно жаль рассказа (репортажа) о круизе на Короткове в 2022. Это был последний хороший круиз на этом теплоходе, потом всё испортилось.
Из сухопуток жаль мои рассказы о Кенигсберге и мои белорусские вояжи.
Впрочем, если есть интерес у форумчан могу сюда скопировать, хотя рассказы не очень свежие - 22, 24, 25.
Рассказы о круизах с 2024 года продублированы на Навимбе.