Вот что написал мне гугловский ИИ на запрос:
При этом ни одна из ссылок, указанных в этом сообщение, не открывается.Обзор от ИИ. Поскольку сайт Rivertravel.net работает с перебоями или полностью закрыт для публичного доступа в режиме обычного просмотра, получить доступ к его материалам можно через интернет-архивы.
Архив форума: Для чтения старых тем, отчетов о круизах и обсуждений можно использовать Архив Wayback Machine.
Прямые ссылки: Некоторые страницы исторического архива и темы форума до сих пор индексируются и работают в режиме просмотра, например, Путевая информация rivertravel.net или Страница входа.
Чтобы я мог подобрать информацию точнее, расскажите: Вас интересует конкретная тема обсуждения (например, отзывы о теплоходе или расписание)?
Какие годы навигации вас интересуют?
Нас конечно река развела по разным берегам почти 10 лет назад. Но все равно жаль. Возможно, это временные трудности...
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Лучше круиза может быть только новый круиз!
А входите с авторизацией? Возможно тот форум опять закрыли для чтения.
---------- Добавлено ----------
Попытался сейчас посмотреть через этот Архив Wayback Machine. Но он донатов каких-то требует. Или я не разобрался.
Увидел, что последние сообщения были вроде 11 апреля. Но открыть их не могу. Донатов нет...
С Уважением! Максим.
Владимир, я на этом форуме практически со дня основания. Мы же лично общались.. Но в 22 году форум перестал пускать меня, подозревая в спаме, чего не было.. После обращения к Вам справедливость восторжествовала, но моя история пропала. Если возможно, восстановите пожалуйста. Интересно, о чём мы рассуждали в лет 15 назад. Да, параллельно с форумом Влада многие старожилы были на обоих форумах. Интересно, много ли нас таки осталось?
![]()
Владимир - это я, и все наши аккаунты с момента запуска этого форума (ещё под МТФ на домене flot.su) - живы, за исключением тех, которые с 0 сообщений (этих регулярно чистим) и тех, кто попросил удалить себя сам. Тут явно какая-то ошибка.
Так, ещё раз: на данный момент сервер, на который делегирован домен, физически не доступен. Никак и ниоткуда. Наличие/отсутствие VPN, регистрация и всё-всё-всё никак на это не влияют и влиять не могут. Это как если автомобиль угнали целиком, нет смысл проверять, правильный ли набор ключей от него достали из барсетки.![]()
Владимир, я это понял. Захотел просто посмотреть вдруг прошлые сообщения через некий ресурс-архив, который их хранит (типа, зеркало), если я правильно понял. Но у меня не получилось. Я невежда в этих вопросах.
Может быть кто-то из форумчан того форума, присутствующий здесь, сможет прояснить ситуацию? Можно в личку...
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 19.06.2026 в 17:04.
С Уважением! Максим.
Всё, я раскопал истину, теперь всё понятно.
Да, у истоков ФРП я тоже стоял, но в определённый момент, в далёком 2011-м году наши с Владом пути разошлись:
- ему остался ФРП со всеми, имевшимися на то момент пользователями и сообщениями
- нам с новой АГ этого форума - новый на тот момент, но уже раскрученный домен riverforum.ru, разработанный тогда же моей супругой и никому никогда не передававшийся дизайн этого форума, и чистый лист, с которого мы и начали.
Так что та давняя история осталась на почившем в бозе ФРП, здесь ваша история началась в 2022-м.
Жалко, конечно, что истории нет. Но я, помнится, был и на этом форуме. Помню тогдашние "бодания" типа " на том форуме"....Жаль.... История, она не всегда приятная....