Тема: Доступность форума в РФ: с VPN или без

Страница 61 из 64 ПерваяПервая ... 11515960616263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 633
    Администратор Аватар для Владимир

Цитата Сообщение от STAR Посмотреть сообщение
    Да вот непонятно, пробовал в нескольких браузерах с VPN и без. Никак.
    Там сервер физически не доступен. Домен активен до апреля следующего года, зарегистрирован на Вадима Петровича, ещё и все ПД в открытом виде святятся

2. 1 пользователь сказал cпасибо Владимир за это полезное сообщение:

riverforum.net работает, а rivertravel давно не работает...
    Вот что написал мне гугловский ИИ на запрос:

Обзор от ИИ. Поскольку сайт Rivertravel.net работает с перебоями или полностью закрыт для публичного доступа в режиме обычного просмотра, получить доступ к его материалам можно через интернет-архивы.
    Архив форума: Для чтения старых тем, отчетов о круизах и обсуждений можно использовать Архив Wayback Machine.
    Прямые ссылки: Некоторые страницы исторического архива и темы форума до сих пор индексируются и работают в режиме просмотра, например, Путевая информация rivertravel.net или Страница входа.
    Чтобы я мог подобрать информацию точнее, расскажите: Вас интересует конкретная тема обсуждения (например, отзывы о теплоходе или расписание)?
    Какие годы навигации вас интересуют?
    При этом ни одна из ссылок, указанных в этом сообщение, не открывается.
    Нас конечно река развела по разным берегам почти 10 лет назад. Но все равно жаль. Возможно, это временные трудности...
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

4. 3 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    a.bukovski, а старый ник и пароль нельзя восстановить?
    Это мой старый ник и пароль. Он был при регистрации буквально с первых дней существования этого форума. Но по техническим причинам основатель и модератор форума Владимир (спасибо ему) произвёл перегистрацию, и вся история ушла в небытие....Жалко, конечно.
    Лучше круиза может быть только новый круиз!

6. 2 пользователей сказали cпасибо a.bukovski за это полезное сообщение:

Да вот непонятно, пробовал в нескольких браузерах с VPN и без. Никак.
    А входите с авторизацией? Возможно тот форум опять закрыли для чтения.

---------- Добавлено ----------

Для чтения старых тем, отчетов о круизах и обсуждений можно использовать Архив Wayback Machine.
    Попытался сейчас посмотреть через этот Архив Wayback Machine. Но он донатов каких-то требует. Или я не разобрался.
    Увидел, что последние сообщения были вроде 11 апреля. Но открыть их не могу. Донатов нет...
    С Уважением! Максим.

8. 2 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Владимир Посмотреть сообщение
    У вас регистрация - август 2022 г. Если есть более старый аккаунт - можно его восстановить, если конечно он был у нас, а не на почившем в бозе форуме Влада. )
    Владимир, я на этом форуме практически со дня основания. Мы же лично общались.. Но в 22 году форум перестал пускать меня, подозревая в спаме, чего не было.. После обращения к Вам справедливость восторжествовала, но моя история пропала. Если возможно, восстановите пожалуйста. Интересно, о чём мы рассуждали в лет 15 назад. Да, параллельно с форумом Влада многие старожилы были на обоих форумах. Интересно, много ли нас таки осталось?

10. 1 пользователь сказал cпасибо a.bukovski за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от a.bukovski Посмотреть сообщение
    Это мой старый ник и пароль. Он был при регистрации буквально с первых дней существования этого форума. Но по техническим причинам основатель и модератор форума Владимир (спасибо ему) произвёл перегистрацию, и вся история ушла в небытие....Жалко, конечно.
    Владимир - это я, и все наши аккаунты с момента запуска этого форума (ещё под МТФ на домене flot.su) - живы, за исключением тех, которые с 0 сообщений (этих регулярно чистим) и тех, кто попросил удалить себя сам. Тут явно какая-то ошибка.

А входите с авторизацией? Возможно тот форум опять закрыли для чтения.

Попытался сейчас посмотреть через этот Архив Wayback Machine. Но он донатов каких-то требует. Или я не разобрался.
    Увидел, что последние сообщения были вроде 11 апреля. Но открыть их не могу. Донатов нет...
    Так, ещё раз: на данный момент сервер, на который делегирован домен, физически не доступен. Никак и ниоткуда. Наличие/отсутствие VPN, регистрация и всё-всё-всё никак на это не влияют и влиять не могут. Это как если автомобиль угнали целиком, нет смысл проверять, правильный ли набор ключей от него достали из барсетки.

12. 5 пользователей сказали cпасибо Владимир за это полезное сообщение:

Владимир - это я,
    Я знаю. Если возможно, попробуйте восстановить историю. Я ничего не делал для её исчезновения.

14. 1 пользователь сказал cпасибо a.bukovski за это полезное сообщение:

В
    Так, ещё раз: на данный момент сервер, на который делегирован домен, физически не доступен. Никак и ниоткуда. Наличие/отсутствие VPN, регистрация и всё-всё-всё никак на это не влияют и влиять не могут. Это как если автомобиль угнали целиком, нет смысл проверять, правильный ли набор ключей от него достали из барсетки.
    Владимир, я это понял. Захотел просто посмотреть вдруг прошлые сообщения через некий ресурс-архив, который их хранит (типа, зеркало), если я правильно понял. Но у меня не получилось. Я невежда в этих вопросах.
    Может быть кто-то из форумчан того форума, присутствующий здесь, сможет прояснить ситуацию? Можно в личку...
    Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 19.06.2026 в 17:04.
    С Уважением! Максим.

Цитата Сообщение от a.bukovski Посмотреть сообщение
    Я знаю. Если возможно, попробуйте восстановить историю. Я ничего не делал для её исчезновения.
    Всё, я раскопал истину, теперь всё понятно.

Да, у истоков ФРП я тоже стоял, но в определённый момент, в далёком 2011-м году наши с Владом пути разошлись:
    - ему остался ФРП со всеми, имевшимися на то момент пользователями и сообщениями
    - нам с новой АГ этого форума - новый на тот момент, но уже раскрученный домен riverforum.ru, разработанный тогда же моей супругой и никому никогда не передававшийся дизайн этого форума, и чистый лист, с которого мы и начали.

Так что та давняя история осталась на почившем в бозе ФРП, здесь ваша история началась в 2022-м.

17. 3 пользователей сказали cпасибо Владимир за это полезное сообщение:

Жалко, конечно, что истории нет. Но я, помнится, был и на этом форуме. Помню тогдашние "бодания" типа " на том форуме"....Жаль.... История, она не всегда приятная....

19. 1 пользователь сказал cпасибо a.bukovski за это полезное сообщение: