На «Буденном» тоже сами брали приборы. Первый день пришлось поискать, на второй уже привычным движением собирали)))
1.1 Завтрак. "Комплексное питание"
1.2 Завтрак. "Выборное питание"
1.3 Завтрак. "Шведский стол".
2.1 Обед. "Комплексное питание".
2.2 Обед. "Выборное питание".
2.3 Обед. "Шведский стол".
3.1 Ужин. "Комплексное питание"
3.2 Ужин. "Выборное питание".
3.3 Ужин. "Шведский стол".
На «Буденном» тоже сами брали приборы. Первый день пришлось поискать, на второй уже привычным движением собирали)))
""Семён Будённый" - самый лучший и красивый теплоход" (с)
На А.С. Пушкине в эту навигацию 3-х разовый ШС.
К началу приёма пищи все столы сервированы приборами (вилка-нож) и маленькой тарелкой с фирменной салфеткой. Бумажной.
Ложки и ложечки брать самим.
17 мая 2025 года А.С. Пушкин в Санкт-Петербург
https://sheric.ru
Перенесу сюда, тут ближе к теме...
Да, питание в ресторане "на берегу", и на борту речного теплохода - вещи разные... Но... Стоимость, думаю, на борту теплохода, не особо меньше... Да, не 5 000 руб., но, предполагаю, где-то 1 500 - 2 000 руб. с человека... И это минимум... На теплоходе условного класса "стандарт"...
Это лишь мои предположения....
Мои круизы-2026: 1."Саратов-Волгоград-Саратов" 18-21.04.2026г. (открытие "Навигации-2026"), ТХ "Александр Невский". 2."Казань-Пермь - Казань" 5-10.09.2026г., ТХ "Мамин-Сибиряк".
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Мои круизы-2026: 1."Саратов-Волгоград-Саратов" 18-21.04.2026г. (открытие "Навигации-2026"), ТХ "Александр Невский". 2."Казань-Пермь - Казань" 5-10.09.2026г., ТХ "Мамин-Сибиряк".
Очень много ходил с РА и с компаниями одного с ними уровня. Ни на одном из многих десятков теплоходов мне не встретился ресторан, соответствующий по уровню ресторану средней категории на берегу.
Единственное исключение в моей практике - Волга Дрим.
Всё таки, речные круизы - это не про рестораны. Это про другое. Это про реку.
---------- Добавлено ----------
А питание на эконом теплоходах меня больше устраивает. Главное вкусно и быстро. И уж точно не 5 тысяч. )))
В нормальный ресторан ходим на берегу. Когда есть повод.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Да, тут согласен, в плане ассортимента блюд. В "береговом" ресторане выбор-то гораздо разнообразнее...
Ну и "сырьё" в хороших "береговых" ресторанах получше будет...
И официантов больше... "Ресурсов" у ресторана на берегу, всё же, больше.
Ну, может, и "Мустай Карим"... Но, не знаю, не был на нём...
Это да!