Человек умеет готовить кадры это факт, а сам он ВВХ на 50%, кому сразу заходит, а кому нет
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
Не хотел бы я, чтобы ВВХ заходил ко всем на 50%. ))
Прямо великий учитель персонала.
Если речь идет, о той Дарье, о которой я думаю. То она появилась на Булгакове до ВВХ. В 2010 году вроде бы даже была ДК. Со своими обязанностями вполне справлялась. Но личного восторга у меня не вызывала. Как и следующий ДК ВВХ. )))
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 07.06.2025 в 11:07.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Добрый день. Дарья Теплова была ДК только один сезон.Самую первую навигацию выхода"Булгакова".
На вторую навигацию был уже Владислав.
Именно про неё я и написал. Ходили с ними в 2010 году из Казани через Елабугу в Москву. Это был первый рейс, после того, как Булгакова вернули в МТФ из аренды в Русской Пароходной Компании на паях. Помните такую фирму? Прикамье! Пётр Первый, Булгаков был у них Рыльским, а Рублёв - Добролюбовым. По началу в основном интур обслуживали. С нашими туристами у них не пошло как-то...
В 2010 году на Булгакове вообще вся турбригада была молодёжная. Не всё у них гладко получалось. Опыта работы с опытными и требовательными туристами не хватало. Люба тогда шутила: ну вот, набрали на теплоход чьих-то сынков и дочек.
А на следующий год на Булгакова пришёл Учитель. И начал учить этих сынков и дочек. )))
С Уважением! Максим.
В 2011 Хасикова на Булгакове не было, ДК была Дарья. И все было нормально.
Настаиваю, что это был 2010 год. Хотя и в 2011 возможно было также.
Сначала сам написал 2011. Но потом засомневался и заглянул в форумскую шпаргалку - тему "Все мои круизы":
https://riverforum.net/showthread.ph...l=1#post531832.5. 2010(3) июнь, "Михаил Булгаков", Казань-Елабуга-СРВ;
Это был мой пятый круиз вообще, и самый первый на 4хдеке, если не считать Сурикова. Как молоды мы были...
С Уважением! Максим.