Нынешняя ДК в 2016м в нашем круизе на Булгакове была администратором на ресепшене. Если не ошибаюсь, какое-то время отсутствовала, потом вроде бы была какое-то ДК на Княжне Анастасии, а в прошедший межнавигационный период с удивлением увидел ее одним из представителей Созвездия в бурно развиваемых нынче компанией зарубежных круизах. Ну а следом уже на сайте увидел ее как ДК Некрасова.
Можно сказать, что это воспитанник ВВХ) Как и нынешняя ДК Булгакова, которая в 2016 была там же администратором.
Lbmat, скажите, пожалуйста, Вы написали все это в анкете после круиза?
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Мечта, написала, я в начале круиза даже поругалась с ДР, но она сначала достаточно агрессивно отреагировала на мои слова - ну девочкам надо убираться и готовиться к завтрашнему дню, поэтому так вас попросили… и про рассадку я писала и про 50%, рыбы-мясо… Правда в конце круиза подарила нам бутылку шампанского для хорошего впечатления от круиза и сказала что многие жалуются на питание, особенно золотые. Что она пишет об этом руководству.ДК я тоже озвучила замечания, она адекватно к ним отнеслась, сказала что поговорит с народом.Может что-то поменяется?
Спасибо за отзыв!
Идем через 12 недели...
В прошлом году все было хорошо. Но с ДР и тогда пришлось ругаться)) забыли приготовить один раз для ребенка питание... Но тоже "исправлялись" бутылкой полусладкого Дербентвино))))
Школа кадров ВВХ, со всеми плюсами и минусами, он умел кадры готовить
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Константиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333