1.1 Завтрак. "Комплексное питание"
1.2 Завтрак. "Выборное питание"
1.3 Завтрак. "Шведский стол".
2.1 Обед. "Комплексное питание".
2.2 Обед. "Выборное питание".
2.3 Обед. "Шведский стол".
3.1 Ужин. "Комплексное питание"
3.2 Ужин. "Выборное питание".
3.3 Ужин. "Шведский стол".
"Это не соус, а кнеля"
От оно как...
Но единственное число - кнелЬ. (Извините!)
"Нельзя ли попросить твою маму приготовить нам вместо одного пирога с восемью свечами, восемь пирогов с одной свечой?"
Астрид Линдгрен, "Малыш и Карлсон"
Помнится году в 2014, в пермском круизе на борту т/х "Василий Суриков", в первый день Директор ресторана сказала, что если кому нужно добавки, то "Просите, и дано будет вам" (Евангелие от Матфея). Я попросил один раз - "ФигВам", второй - ответ тот же... Больше не спрашивал.
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
Ну как то вам не повезло, или не настойчиво просили.
Да, в конце 90, самом самом начале 2000 - согласна.
Но уж лет так 20 точно без проблем. Всегда замену делали.
15 лет назад я была на очень очень жестком питании - никогда и нигде , на на РА , ни на региональных - не было проблем. И замена и просто отдельные блюда.
Тут в первенстве - Башкортостан (до сих пор повара вспоминаю) и Бородино ( но еще при Альбе).
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
Нашла пост Александра Сергеевича вКонтакте о выборе блюд для меня в навигацию 2025) Что то таких блюд я не помню))
https://vk.com/wall3448642_4276
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Еще про питание. Шеф-повар с Некрасова перешла на Россию (вслед за своей второй половиной). На Некрасове ДР прежняя, но кухня поменялась. Думаю, что все равно сработаются)
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Наверное в эту тему можно такой вопрос. В первое утро на Белинском столкнулась с тем, что ложки/ вилки не сервированы, ну не лежат на столах, а их надо брать на линии раздачи шведского стола, где они лежат в «корзинках» рядом с едой. На других теплоходах класса «Водоходъ» у вас было также?? Может кто -то помнит, кто -то сейчас на таком теплоходе? Поделитесь как у вас))