требучет, Вы сами все написали: 90е годы, кубок Кремля, теннис, серьёзные люди в дорогой одежде. Без комментариев.
К туристам из СССР все это не имеет никакого отношения.
Давайте жить дружно![]()
1.1 Завтрак. "Комплексное питание"
1.2 Завтрак. "Выборное питание"
1.3 Завтрак. "Шведский стол".
2.1 Обед. "Комплексное питание".
2.2 Обед. "Выборное питание".
2.3 Обед. "Шведский стол".
3.1 Ужин. "Комплексное питание"
3.2 Ужин. "Выборное питание".
3.3 Ужин. "Шведский стол".
требучет, Вы сами все написали: 90е годы, кубок Кремля, теннис, серьёзные люди в дорогой одежде. Без комментариев.
К туристам из СССР все это не имеет никакого отношения.
Давайте жить дружно![]()
Мы дома. Впервые после круиза не "поправившись". Из-за нынешних изысков манагеров Созвездия. Хорошо это или плохо? По мне так - плохо. Уплочено ж!
И это пройдёт...
На "Маленьком принце" это выглядело совершенно по-другому. Особенно валован. Там был просто кусок слоеного теста с ложкой какого-то месива сверху. Рыбу месиво напоминало отдаленно.
И вообще первый круиз 2025 на "Созвездии" оставил неприятное и тревожное впечатление в плане питания. Если так везде, то это кошмар. Дело не в названиях, дело в том, что все было холодным, а большинство блюд были невкусными. Даже самые простые, которые сложно испортить, вроде сырников и блинчиков. Надеюсь, что это был "человеческий фактор" и на других теплоходах "Созвездия" по-другому реализуют "концепцию"
Сообщу, что на "Свешникове" питание вполне хорошее, вкусное. Как в хорошем кафе... Или очень хорошей столовой. Но... Порции "второго", на мой взгляд, маловаты...
Скорость обслуживания не очень быстрая, но, терпимо... Мы никуда не торопимся...
Последний раз редактировалось glasniy; 17.05.2025 в 09:55.
Мои круизы-2026: 1."Саратов-Волгоград-Саратов" 18-21.04.2026г. (открытие "Навигации-2026"), ТХ "Александр Невский". 2."Казань-Пермь - Казань" 5-10.09.2026г., ТХ "Мамин-Сибиряк".
У нас был несколько высоковат, а здесь очень красиво.
---------- Добавлено ----------
Это пюре из сельдерея, но немного жидковато у них. У нас было как картофельное пюре по консистенции. Очень-очень вкусное. Особенный этот вкус сельдерея не выделяется. Он как бы "на горизонте" и вообще ни один вкус, входящих туда ингредиентов, не выделяется. Мы не поняли по вкусу, что туда входит кроме сельдерея. У меня есть рецепт, я его выложу чуть позже.
Последний раз редактировалось Alena; 17.05.2025 в 09:05.
[QUOTE=Alena;560231]У нас был несколько высоковат, а здесь очень красиво.
---------- Добавлено ----------
Видели б Вы валован на "Маленьком принце". Это если взять лист слоеного теста, вырезать стаканом кружок, испечь и сверху ляпнуть чайную ложку невнятной пасты непонятно из чего с рыбным привкусом. Так испортить идею надо еще умудриться![]()
Нам в этом году питание на маленьком принце тоже вообще не понравилось-я даже наш июльский круиз сдала,тк очень многие блюда были просто безобразные. Многие пассажиры были недовольны, одна женщина за соседним столом вызывала шеф повара, тк половины указанных ингредиентов в бланке заказа просто не было, либо были ни те, которые указаны. С апрельскими блюдами на лебедином озере вообще не сравнить. Одно и то же название и ингредиенты в меню, но на маленьком принце было многое сделано очень не очень