Читаю, что тут пишут про морские лайнеры... Что-то у меня резко исчезает желание воспользоваться данным видом транспорта.
1.1 Завтрак. "Комплексное питание"
1.2 Завтрак. "Выборное питание"
1.3 Завтрак. "Шведский стол".
2.1 Обед. "Комплексное питание".
2.2 Обед. "Выборное питание".
2.3 Обед. "Шведский стол".
3.1 Ужин. "Комплексное питание"
3.2 Ужин. "Выборное питание".
3.3 Ужин. "Шведский стол".
Читаю, что тут пишут про морские лайнеры... Что-то у меня резко исчезает желание воспользоваться данным видом транспорта.
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Я голосую за шведский стол трижды.
Знаю, что это непопулярная версия, но спрашивали же моё личное мнение)
31 круиз с 1990 года
Все фото, которые я размещаю (с) Старый Пират, если не указано иное
Попытался вспомнить за что голосовал в теме я. Не вспомнил. И утвердился во мнении что глубоко пофиг на систему питания (слово то какое мерзкое) в круизе. Ну вот совсем пофиг.
З.Ы. А не, там видно за что голосовал, буквы косенькие в ответах. Всё равно пофиг.
Более подходящей темы не нашла (возможно плохо искала), решила выложить здесь.
Вчера в ВК выложили ролик с борта Лебединого озера. Меня заинтересовал приветственный ужин. Сделала несколько скриншотов.
Меню (не приглашение, а то, где нужно сделать выбор)
И его блюда
Выглядит более-менее съедобно. Хотя пюре из корня сельдерея - неужели это вкусно?
А в другой группе ВК выложили фото блюд, как они задумывались. Там они даже выглядят не очень презентабельно.
А как это все на вкус - надеюсь нам расскажут наши куизеры.
Вот именно, что вкусы у всех разные! Поэтому-то и должен быть выбор (например, мясо/рыба/овощи).
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
И неужели не заинтересовало казаречче "Маре э монти" с кальмаром и грибами ?
Или драники с соусом из голубого сыра, или же пенне аль помодоро с сыром страчателлой ?
А вот супруга моя благоверная, начитавшись подобного, отправилась жарить изысканный
(судя по цене) минтай, предварительно взяв с меня обязательство сварить картошку.
Доносящиеся из кухни запахи вводят во искушение принять за ужином граммов 150,
совершенно забыв о гуакомоле и каппучино из тертой клубники...