1.1 Завтрак. "Комплексное питание"
1.2 Завтрак. "Выборное питание"
1.3 Завтрак. "Шведский стол".
2.1 Обед. "Комплексное питание".
2.2 Обед. "Выборное питание".
2.3 Обед. "Шведский стол".
3.1 Ужин. "Комплексное питание"
3.2 Ужин. "Выборное питание".
3.3 Ужин. "Шведский стол".
Сейчас праздники: полная загрузка, есть рекомендации по номерам кают, но никто особо не проверяет, после первого раза, когда еды не хватало катастрофически-все стали приходить а началу и стала жуткая давка, все-таки для такой серии теплоходов, которые не реновированы шведский стол это утопия на мой взгляд
iniana, syno, ЕлАн, ЛЮМакс, пан Станслав
Marysia, спасибо. Коротко и ясно. Подумаю.
AMG58, Это скорей советские привычки вылезают, думаю . Большинство же туристов родом из СССР ,причем сознательная жизнь пришлась на период очередей и надо все достать ... Отсюда и поведение.
GrekOFF, на А.С. Пушкине не было ШС, заказная система три раза
Как кормят есть два репортажа и мой и Максима с раздницей в 14 дней
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
Ну, некорректно. Вы ж, судя по возрасту, не были туристом из СССР. Я до сих пор вспоминаю с удовольствием туристов времен СССР. Интересующиеся, начитанные независимо от образования. Многое успела от них почерпнуть. И ни разу, а я была и в самых простецких столовках, не видела давки за едой. Проще к этому относились. Это сегодня самая обсуждаемая тема - про еду, про изыски ресторанов.
А в целом по предмету обсуждения: на старых теплоходах сложно организовать ШС. Отсюда необходимость тщательной его организации. Не у всех получается.