Думаю, что сейчас я буду в меньшинстве, но выскажу свою позицию.
Знаю, что многие туристы спокойно «добирают» недостающие им продукты на берегу, но я не готова бегать по городам и весям в поисках «Пятёрочек» и «Магнитов» в ущерб экскурсиям.
Также полагаю, что за сумму, превышающую 10 500 в сутки, я должна получить нужные мне продукты питания на борту теплохода, тем более, что ничего особенного (!!!) я не прошу.
Итак, мой выбор - это
«шведский стол» на завтрак, обед и ужин.
Плюсы «ШС» для меня очевидны и состоят в следующем:
- Интересуют блюда из РЫБЫ!!! Очень люблю рыбу и могу ее есть 3 раза в день 7 дней в неделю,
- Интересует ДЕСЕРТЫ!!!
- Интересует ЗЕЛЕНЬ/ОВОЩИ (огурцы, помидоры, морковь, капуста и т.д.).
Как правило, в порционном варианте даже летом зелень и овощи дают крайне скудно (в качестве украшения – грустная веточка укропа и микроскопический ломтик помидора/огурца.)
- Не хочу ждать, когда мне принесут заказ.
Неоднократно были ситуации, когда через 10 минут стартует послеобеденная экскурсия, а официант еще не принес второе блюдо/десерт.
- Разнообразие ассортимента,
Минусы «ШС»:
- Толчея и неудобство, вызванное «протискиванием» к своему месту за столом и лавированием между людскими массами,
- Необходимость несколько раз ходить за ассортиментом (салат, суп, горячее, десерт, чай и т.д.),
- Надо иметь железную силу воли, чтобы ограничиться одним десертом…
Я уверена, что ШС вполне комфортно может быть организован на теплоходах (3,4 – деках) при соблюдении следующих условий:
- Салатов,
- Выпечки,
- Мармитов с горячим,
- Десертов,
- чайного столика,
а не все подряд одно за другим на одной линии,
- Расторопность официантов при пополнении блюд с заканчивающимся ассортиментом.
Особенно необходимо пополнять ассортимент ко времени прихода в ресторан следующей группы туристов (при наличии карточной системы),
- Четкое следование туристов времени прихода в ресторан согласно карточкам, выданным при регистрации в день начала круиза.
К сожалению, туристы часто «нарушают» свои смены и приходят бессистемно, создавая толчею,
- Оперативная помощь официантов тем туристам, которые испытывают определенные сложности «в борьбе за пропитание».
Р.S.
Пока писала свой пост, появились сообщения о бытовом сифилисе…
Ну, что сказать…Заражение возможно не только при совместном питании на ШС здорового и больного туриста, но и при:
- Открывании дверей на палубу (контакт с дверной ручкой),
- Использование палубной мебели,
- Облокачивании на планширь,
- А еще матрас, на котором спит турист.
Как часто он стирается/заменяется?
- А еще покрывало на кровати туриста.
Как часто оно стирается/заменяется?
А еще подушка на кровати туриста.
Как часто она стирается/заменяется?
При желании, можно придумать довольно много «А еще…» в плане источников возможной передачи бледных трипонем от поверхностей и предметов, с которыми контактировал больной турист, но это будет уже совсем другая тема…
Подведу итог – я «ЗА» "шведский стол"!!!