Результаты опроса: Итак, ваш выбор

Голосовавшие
281. Вы ещё не участвовали в этом опросе
  • 1.1 Завтрак. "Комплексное питание"

13 4.63%
  • 1.2 Завтрак. "Выборное питание"

97 34.52%
  • 1.3 Завтрак. "Шведский стол".

172 61.21%
  • 2.1 Обед. "Комплексное питание".

6 2.14%
  • 2.2 Обед. "Выборное питание".

220 78.29%
  • 2.3 Обед. "Шведский стол".

45 16.01%
  • 3.1 Ужин. "Комплексное питание"

7 2.49%
  • 3.2 Ужин. "Выборное питание".

225 80.07%
  • 3.3 Ужин. "Шведский стол".

36 12.81%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Питание на борту теплохода. Ваш выбор

Страница 87 из 114 ПерваяПервая ... 3777858687888997 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 870 из 1134

Цитата Сообщение от пан Станслав Посмотреть сообщение
    Честно не Узнаю Булгаков и тем более Верхний Ресторан Арбат, для VIP, гостей из Люксов и Полулюксов
    Уже в 20м году там было мягко говоря, странное питание. Как раз в верхнем ресторане. Была своя особенность, из-за ковида, салат бар был, но доступен только официантам. Турист не имел возможности подойти и выбрать нужный салат. Мы иной раз даже не знали, что есть на выбор. Официантка бегала раза три, чтобы сначала рассказать о том, что есть, затем, чтобы положить всем туристам то, что они выбрали. Жуть, как неудобно.

Цитата Сообщение от Stik Посмотреть сообщение
    Это новомодное изобретение или особенность мостурфлота?
    Нет, это особенность Булгакова. Про Мостурфлот уже давно пишу, экономят на всем. Тут на форуме тоже писали об экономии на питании на теплоходах МТФ в прошлом, и в этом году. Хотя есть те, кто вроде не жалуется.
    Забавно, что на жителях люксовых кают тоже экономят.

2. 4 пользователей сказали cпасибо kobra за это полезное сообщение:

Для МТФ, тревожный знак, хорошее питание, основа хорошего Круиза, тем более коллеги по РА, не экономят на еде
    РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
    Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
    Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333

4. 1 пользователь сказал cпасибо пан Станслав за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от пан Станслав Посмотреть сообщение
    тем более коллеги по РА, не экономят на еде
    Экономят, просто делают это умнее.

6. 3 пользователей сказали cпасибо syno за это полезное сообщение:

В общем наконец-то выяснили, что в нижнем ресторане меню полностью заказное (порционное), а у себя вопрос решили тем, что десерты берём сразу, а если не хватает, то просим принести - соседям по столу приносили.

Но вот сами десерты после Водохода и Донинтурфлота как-то разочаровывают:

На фото пустая тарелка от медовика, остатки 'Чародейки', редкое приготовленное блюдо - печеное яблоко.

Обычно это просто нарезанные кусочки готового (как нам кажется) птичьего молока/медовика/чародейки/наполеона.

Никаких тебе "Белых кроликов", как на водоходе. Нормальный десерт в принципе на такие кусочки не порежешь, подача испарится.

8. 7 пользователей сказали cпасибо Stik за это полезное сообщение:

Питание на теплоходе для меня - больная тема, т.к. я стесняюсь принимать пищу в присутствии других людей (особенно когда сидят напротив), а на теплоходах в ресторанах, как правило, фиксированная рассадка.
    Поэтому по возможности выбираю тарифы без питания (или с минимальным оным), а там перебиваюсь чем придется.

На сайте "Водохода" указано: "Дополнительно обед и ужин можно приобрести A la carte в любое удобное время".
    Правильно ли я понимаю, что у них можно просто, как в обычном ресторане при гостинице, сделать заказ по меню с доставкой "в номер" (в каюту)? Если так, то это очень хорошо: избавит от необходимости закупаться провизией на берегу...
    Всего 16 круизов, из них 5 - на 305-х.

vk.com/senchino - архив стихов
    vk.com/lesienstellt5 - основная страница

10. 2 пользователей сказали cпасибо Ласма за это полезное сообщение:

Ласма, Да, есть такая услуга, "завтрак/обед/ужин в каюту".
    Возможно, не на всех теплоходах.. Подробнее в офисе можно узнать.
    Мои круизы-2026: 1."Саратов-Волгоград-Саратов" 18-21.04.2026г. (открытие "Навигации-2026"), ТХ "Александр Невский". 2."Казань-Пермь - Казань" 5-10.09.2026г., ТХ "Мамин-Сибиряк".

12. 1 пользователь сказал cпасибо glasniy за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Ласма Посмотреть сообщение
    Питание на теплоходе для меня - больная тема, т.к. я стесняюсь принимать пищу в присутствии других людей (особенно когда сидят напротив), а на теплоходах в ресторанах, как правило, фиксированная рассадка.
    Поэтому по возможности выбираю тарифы без питания (или с минимальным оным), а там перебиваюсь чем придется.

На сайте "Водохода" указано: "Дополнительно обед и ужин можно приобрести A la carte в любое удобное время".
    Правильно ли я понимаю, что у них можно просто, как в обычном ресторане при гостинице, сделать заказ по меню с доставкой "в номер" (в каюту)? Если так, то это очень хорошо: избавит от необходимости закупаться провизией на берегу...
    За все теплоходы не скажу, но на Федине, к примеру, в этот "A la carte в любое удобное время" было включено крайне мало позиций и по негуманным ценам. Из горячего, пожалуй, только пицца, а так - нарезки и прочие барные закуски

14. 2 пользователей сказали cпасибо iniana за это полезное сообщение:

Когда я с детьми ходила, то была подобная ситуация. Сын тогда был с особенностями в питании . Он препарировал тарелку раскладывая все по кучкам, что то сьедал, что то мог выложить на стол. Мог встать и просто выйти из ресторана, если тарелка его напугала. Ел мало какие продукты и т п. Не аутизм, но близко. Поговорили с директором ресторана и та нас определила в угол ,на средней палубе есть закуток с четырех местными столиками. Можно сидеть спиной к залу и никого не видеть и вас не видно толком. Я о чем, поговорите с директором и решите вопрос, как вариант приходить есть в конце, когда народ почти ушел. Все решаемо.

16. 4 пользователей сказали cпасибо Yrsula за это полезное сообщение:

Ласма, вопрос решается с директором ресторана. Далее уже от уровня теплохода зависит. Где-то официанты будут приносить, где-то можно самостоятельно, главное - потом посуду вернуть.

---------- Добавлено ----------

выбираю тарифы без питания
    О как! А где такие есть? (никакого сарказма - интерес сугубо практический) Я уже давно такого не встречал. Сейчас вон на известную субстанцию конторы исходить начинают, когда просишь без экскурсий продать путевку.

18. 2 пользователей сказали cпасибо rivershkiper за это полезное сообщение:

[FONT="]Питание на теплоходе для меня - больная тема, т.к. я стесняюсь принимать пищу в присутствии других людей (особенно когда сидят напротив), а на теплоходах в ресторанах, как правило, фиксированная рассадка.[/FONT]
    [FONT="]Поэтому по возможности выбираю тарифы без питания (или с минимальным оным), а там перебиваюсь чем придется.[/FONT]

[FONT="]На сайте "Водохода" указано: "Дополнительно обед и ужин можно приобрести A la carte в любое удобное время".[/FONT]
    Вам надо искать заказ еды в каюту. Рум-сервис по другому.
    У Созвездия эта услуга бесплатная на завтрак. Платная - на обед и ужин.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

20. 3 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение: