Алексей Плеханов, если вам не очень срочно, то я вам помогу в субботу
Алексей Плеханов, если вам не очень срочно, то я вам помогу в субботу
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Константиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
Добрый вечер!
Да, накатался я в Мышкине по крутым горкам сегодня. Силы закончились у нас. Вернулись на борт за час до отправления.
Когда нашли на горе композицию Мыши хоронят кота, прямо хотел сбросить его с салазок, а сам прилечь не его место. Но всё закончилось хорошо. Хотя спускаться на телеге к причалу оказалось не легче, чем подниматься в гору. Педали-подножки попали в колесо и пришли в негодность. Боцман обещал починить. Я бы и сам смог починить. Но там инструмент нужен. Плоскогубцы называется.Или просто гаечный ключ на 12.
Вот на простой вроде бы вопрос: где в Мышкине можно купить проводную юсб-мышь - никто из местных жителей и экскурсоводов не смог внятно ответить. Теперь уже до дома продержусь как-нибудь без хвостатой мыши.
По возвращению на теплоход нагуляли зверский аппетит. В ход пошли давние запасы. Квас с Валаама, последние калитки из Петрозаводска, огурцы из Кузино, мармелад из Гориц и ещё бог знает чего, бог знает откуда.
А пока лакомились и смотрели в окно, мимо нас вновь прошел грузовой Новочеркасск. Тот самый из Свирьстроя. Теперь мне интересно, где мы его снова обгоним? Возможно даже будем вместе шлюзоваться в Угличе?
---------- Добавлено ----------
Они этого точно делать не будут. Да и мне особо не интересно.
Алексей, лучше подскажи нашу завтрашнюю встречку на КиМе. Ведь завтра пятница, вроде бы, день массовой отправки в КВД.
Мы вроде в 22 часа на срв приходим...
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Специально для Максима:
Завтра с СРВ:
12:30 Григорий Пирогов
С ним же в паре Георгий Жуков
14:30
Стравинский
Дягилев
16:00
Тимирязев
Русь Великая (по расписанию есть)
17:30
Президент
Лунная Соната
Эх, пан, дело конечно не в числе просмотров. Главное, это общение, обратная связь, на мой взгляд.
А в былые времена, когда я ещё выкладывал фотографии, репортажи легко набирали в 10 раз больше просмотров. Не так давно это было...
Спасибо, Антон. Начинаю сторожить Волга Стар...
Мы ушли из Мышкина ровно в 18 часов. Сразу вслед за нами ушел Нижний Новгород. Ну и зачем, спрашивается, он нас обгонял перед Мышкиным?
Спасибо! Мне на вацап скинули альтернативный вариант. Там РВ отправляется в 10 часов на Соловки. Интересно, как на самом деле?
С Уважением! Максим.
Тем временем в 18:57 разошлись с Волга Старом. Тут же с ним разошелся Нижний Новгород.
Ждем следующего Волга. Волга Дрима.
С Бенуа похоже вместе будем шлюзоваться в Угличском шлюзе. Далее не знаю.
С Уважением! Максим.
Странно.
Между Мышкиным и Угличем, оказывается, встречается интернет.
А вот Дрима пока не видно и не слышно...
С Уважением! Максим.
Ну и зачем я это написал?
Сразу после этого интернет сдуло напрочь. )
С Уважением! Максим.
И Бенуа в 22 на СРВ
Вопрос: Сможете на троих сообразить?
302М, 301 и 26-37
Далее события развивались стремительно. А именно так.
В 19:08 мы разошлись с крутой яхтой АС575 RUS23.
А в 19:09 - с не менее крутым теплоходом Волга Дрим.
2мя минутами позже с ними в том же порядке разошелся Нижний Новгород.
С Уважением! Максим.