1.1 Завтрак. "Комплексное питание"
1.2 Завтрак. "Выборное питание"
1.3 Завтрак. "Шведский стол".
2.1 Обед. "Комплексное питание".
2.2 Обед. "Выборное питание".
2.3 Обед. "Шведский стол".
3.1 Ужин. "Комплексное питание"
3.2 Ужин. "Выборное питание".
3.3 Ужин. "Шведский стол".
Карамзин это один из обедов, как пример подачи и сервировки Вложение 20695
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
Обещала показать питание на Зосиме Шашкове. Выполняю обещание.
Меню на 28 мая 2024 г.
Завтрак по системе Шведский стол. Ежедневно 2 каши (молочная и безмолочная), за 8 дней круиза почти не повторялись. Каши вкусные. Сосиски и котлетки (в разных вариантах, каждый день два вида), овощи свежие, овощи тушеные. Рис, кус-кус и т.п. - гарнир. Омлет, оладьи, запеканки, блинчики, вареные яйца. Свежий творог (очень вкусный, редко видела подобное на других теплоходах, здесь почти каждый день). Разные хлопья-колечки-шарики. Выпечка не особо. Два-три вида, одинаковые каждый день. Нарезка сыр/колбасное. Свежий фруктовый салат. Два вида сока (качественных!), в кувшине вода, молоко холодное. У кофе-машины - горячее молоко.
![]()
Ужин
На обед и ужин всегда предлагался десерт или фрукт. Вот тут к выпечке нет никаких претензий. Каждый день новый тортик или мусс. Кондитерка тут хорошая. И чизкейк, и наполеон, и медовик. Ни разу не повторился десерт.
Порции не огромные. Но достаточно калорийные. Голодными не ходили, на берегу еду не искали. Практически всегда можно было выбрать что-то вкусное. В первый день на обед предложили салат с тунцом, я попросила не приносить мне тунца (аллергия). Совершенно спокойно его не положили в салат. И я с удовольствием съела овощной салат. На Водоходе спокойно относятся к таким вещам. И всегда предлагали писать на бумажках выбора свои пожелания. У нас за столом один из туристов всегда просил вторую порцию супа. Ну маловата бульошка для него. Всегда ему приносили эту вторую порцию
![]()
AMG58, Dashulya, fafarit, glasniy, iniana, mila23, Papengut, roller, Sunshinelily, syno, VLAD, Андрей1974, Беренис, Евгений Анатольевич, Елена99, Леонид Белкин, ЛЮМакс, Марго, Маринару, Мечта, Миха, Наталья Я!, Натуся73, Стрелка, Ток1958
На Суворове очень хорошо и вкусно кормили. Десерты просто объедение. Официант - чудо, даже если не успевал, пробегая мимо нашего стала говорил: "Уже несу!")) На звтраке творог был очень вкусный, прямо подсела на него. Толчеи почти не было. Единственный минус - свободная рассадка на завтраке. Первый раз такое вижу. В основном все садились на свои места, но были индивиды... и тогда приходилось тоже садится на чужое место, возникала путаница и непонимание.
Свободная рассадка зло. Все вопросы не к отдельным индивидам, а к компании. Просто им так удобно...
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
На Шашкове рассадка несвободная во все три приема пищи. Выдали номер стола - все, твое место тут до конца круиза. Да и удобно это. Пассажирам, ресторану. Всем удобнее )