1.1 Завтрак. "Комплексное питание"
1.2 Завтрак. "Выборное питание"
1.3 Завтрак. "Шведский стол".
2.1 Обед. "Комплексное питание".
2.2 Обед. "Выборное питание".
2.3 Обед. "Шведский стол".
3.1 Ужин. "Комплексное питание"
3.2 Ужин. "Выборное питание".
3.3 Ужин. "Шведский стол".
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Мечта,
Наташ, не имела ввиду тебя и твой отзыв
Это о совсем другом человеке - любил Созвездие до умопомрачения, но.... вилочка и кончилась любовь
А у меня было разок, но только на завтрак.
В первый ковидный год ШС был под запретом, и завтраки на Фурманове были комплексные. Когда мы приходили на завтрак, на столах уже стояли мясная нарезка и фрукты. Это, конечно, не совсем салат и десерт...
А, еще же в прошлом году во время клубника на обеде в Старице! По-моему, там десерт (выпечка) сразу на столах стоял![]()
Ну нет) меня вилочка, вернее ее отсутствие, никого разлюбить не заставит) хотя вот не очень чистая шлюпочная палуба прям реально бесила в круизе на Фрунзе,))))
---------- Добавлено ----------
Но как же вкусно нас там накормили)) и невесомая выпечка из слоёного теста- МММ)!она как то с Пушкиным связана))
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Очень правильно сформулирован и задан вопрос, даже добавить от себя нечего, хотя стоп - добавить всё-же нужно)))
Изначально насколько помню я выбрал Родную Русь из-за маршрута. Пермь-Березники-Пермь, Вы же были в полном рейсе Москва-Березники-Москва, но по воле случая мы оказались вместе в одном экскурсионном автобусе в Березниках, о чём я узнал совершенно случайно уже по пути в порт, был ещё небольшой дождик, многое удалось обсудить лично в то время как Родная Русь стояла на рейде
Я тогда проводил Вас в рейс из Перми, ибо времени было достаточно и у меня был сложно-составной маршрут в 2016 году, отчёт по нему написан и выложен на форуме, есть что вспомнить.
Теперь перейдём к питанию - например лично мне не нужны на столе 30 ножей, 50 вилок и 100 ложек
Питание мне понравилось, хоть простое и без особых украшений, однако вино коробочное было довольно низкого качества, а так претензий к теплоходу у меня и не было
А теперь про Русь Великую, да там каюты и питание лучше чем на Родной Руси, лично меня всё устроило на теплоходе, вроде я даже ходил в один и тот же год на обоих теплоходах Круизного Флота Русич
(Возможно кто то может подумать что отзыв "заказной"), но оправдываться я не собираюсь
Это было лично моё мнение, никому его не навязываю![]()
Последний раз редактировалось Леонид Белкин; 26.05.2024 в 00:38. Причина: Исправлена ошибка
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
Сегодня пришла на завтрак, а мое место занято. Свободная рассадка. Почувствовала себя бездомной) Села за чужой стол. Прогонят, не прогонят. Не понимаю, трудно до своего стола дойти?
AMG58, iniana, Papengut, roller, Беренис, Леонид Белкин, ЛЮМакс, Мечта, Миха, пан Станслав
О да, свободная рассадка на шведском столе эта та ещё жесть, хорошо хоть на теплоходе Золотое Кольцо отказались от этого
Итак - раз я говорю о Гаме хорошо, то может эта компания "устроила конкурентную борьбу" и предыдущий мой отзыв реально заказной ?![]()
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".