Результаты опроса: Итак, ваш выбор

Голосовавшие
281. Вы ещё не участвовали в этом опросе
  • 1.1 Завтрак. "Комплексное питание"

13 4.63%
  • 1.2 Завтрак. "Выборное питание"

97 34.52%
  • 1.3 Завтрак. "Шведский стол".

172 61.21%
  • 2.1 Обед. "Комплексное питание".

6 2.14%
  • 2.2 Обед. "Выборное питание".

220 78.29%
  • 2.3 Обед. "Шведский стол".

45 16.01%
  • 3.1 Ужин. "Комплексное питание"

7 2.49%
  • 3.2 Ужин. "Выборное питание".

225 80.07%
  • 3.3 Ужин. "Шведский стол".

36 12.81%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Питание на борту теплохода. Ваш выбор

Страница 81 из 114 ПерваяПервая ... 3171798081828391 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 810 из 1134

Цитата Сообщение от пан Станслав Посмотреть сообщение
    Карамзин как и Рублёв, всегда, два ножа, две вилки, ложка большая, ложка десертная, Мечта, вы конечно правы, но десерт обычно приносят вместе с салатом, и до второго точно, у вас в арсенале и нож и вилка, разделать ананасы, у меня на фото обеда ужина, часто десерт и салат на одной фотографии

---------- Добавлено ----------

Леонид суп на Карамзине и Рублеве не входит в ужин, подходит oфициантка и говорит супчик не желаете?
    Десерт с салатом???? Никогда такого не было)))все строго по очереди- салат, суп,второе и десерт)) ну или без супа, но очередность та же. За все свои 30 круизов с таким не сталкивалась.
    Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Мечта за это полезное сообщение:

Мечта,

Наташ, не имела ввиду тебя и твой отзыв
    Это о совсем другом человеке - любил Созвездие до умопомрачения, но.... вилочка и кончилась любовь

4. 2 пользователей сказали cпасибо Маринару за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
    Десерт с салатом???? Никогда такого не было)))все строго по очереди- салат, суп,второе и десерт)) ну или без супа, но очередность та же. За все свои 30 круизов с таким не сталкивалась.
    А у меня было разок, но только на завтрак.
    В первый ковидный год ШС был под запретом, и завтраки на Фурманове были комплексные. Когда мы приходили на завтрак, на столах уже стояли мясная нарезка и фрукты. Это, конечно, не совсем салат и десерт...
    А, еще же в прошлом году во время клубника на обеде в Старице! По-моему, там десерт (выпечка) сразу на столах стоял

6. 3 пользователей сказали cпасибо iniana за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Маринару Посмотреть сообщение
    Мечта,

Наташ, не имела ввиду тебя и твой отзыв
    Это о совсем другом человеке - любил Созвездие до умопомрачения, но.... вилочка и кончилась любовь
    Ну нет) меня вилочка, вернее ее отсутствие, никого разлюбить не заставит) хотя вот не очень чистая шлюпочная палуба прям реально бесила в круизе на Фрунзе,))))

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от iniana Посмотреть сообщение
    А у меня было разок, но только на завтрак.
    В первый ковидный год ШС был под запретом, и завтраки на Фурманове были комплексные. Когда мы приходили на завтрак, на столах уже стояли мясная нарезка и фрукты. Это, конечно, не совсем салат и десерт...
    А, еще же в прошлом году во время клубника на обеде в Старице! По-моему, там десерт (выпечка) сразу на столах стоял
    Но как же вкусно нас там накормили)) и невесомая выпечка из слоёного теста- МММ)!она как то с Пушкиным связана))
    Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.

8. 2 пользователей сказали cпасибо Мечта за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
    Почему туристы,которые платят за круизы немалые деньги, ещё словно и оправдываются за то,что хотят хорошего обслуживания и питания?
    ...
    А уж если вернуться к тому,с чего начался разговор, то круизы на РВ по стоимости никак не эконом класс.
    А почему туристы, сделавшие свой выбор в пользу РВ, должны убеждать кого-то в своей адекватности ?
    Или это запрещено ?

10. 2 пользователей сказали cпасибо AMG58 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от AMG58 Посмотреть сообщение
    А почему туристы, сделавшие свой выбор в пользу РВ, должны убеждать кого-то в своей адекватности ?
    Или это запрещено ?
    Никто никого убеждать не должен. Каждый имеет право рассказать свои впечатления о круизе и теплоходе. Ситуация скорей складывается так, что доказывать свою адекватность должны те,кто сходил на РВ и не стал поклонником данного теплохода.

12. 2 пользователей сказали cпасибо Мечта за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от AMG58 Посмотреть сообщение
    Или это запрещено ?
    Очень правильно сформулирован и задан вопрос, даже добавить от себя нечего, хотя стоп - добавить всё-же нужно)))

Изначально насколько помню я выбрал Родную Русь из-за маршрута. Пермь-Березники-Пермь, Вы же были в полном рейсе Москва-Березники-Москва, но по воле случая мы оказались вместе в одном экскурсионном автобусе в Березниках, о чём я узнал совершенно случайно уже по пути в порт, был ещё небольшой дождик, многое удалось обсудить лично в то время как Родная Русь стояла на рейде

Я тогда проводил Вас в рейс из Перми, ибо времени было достаточно и у меня был сложно-составной маршрут в 2016 году, отчёт по нему написан и выложен на форуме, есть что вспомнить.

Теперь перейдём к питанию - например лично мне не нужны на столе 30 ножей, 50 вилок и 100 ложек

Питание мне понравилось, хоть простое и без особых украшений, однако вино коробочное было довольно низкого качества, а так претензий к теплоходу у меня и не было

А теперь про Русь Великую, да там каюты и питание лучше чем на Родной Руси, лично меня всё устроило на теплоходе, вроде я даже ходил в один и тот же год на обоих теплоходах Круизного Флота Русич

(Возможно кто то может подумать что отзыв "заказной"), но оправдываться я не собираюсь

Это было лично моё мнение, никому его не навязываю
    Последний раз редактировалось Леонид Белкин; 26.05.2024 в 00:38. Причина: Исправлена ошибка
    Чем лететь куда - то самолётом,
    Лучше по реке и с "Мегафлотом".

14. 5 пользователей сказали cпасибо Леонид Белкин за это полезное сообщение:

Сегодня пришла на завтрак, а мое место занято. Свободная рассадка. Почувствовала себя бездомной) Села за чужой стол. Прогонят, не прогонят. Не понимаю, трудно до своего стола дойти?

16. 10 пользователей сказали cпасибо Островитянка за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Островитянка Посмотреть сообщение
    Сегодня пришла на завтрак, а мое место занято. Свободная рассадка. Почувствовала себя бездомной) Села за чужой стол. Прогонят, не прогонят. Не понимаю, трудно до своего стола дойти?
    О да, свободная рассадка на шведском столе эта та ещё жесть, хорошо хоть на теплоходе Золотое Кольцо отказались от этого

Итак - раз я говорю о Гаме хорошо, то может эта компания "устроила конкурентную борьбу" и предыдущий мой отзыв реально заказной ?
    Чем лететь куда - то самолётом,
    Лучше по реке и с "Мегафлотом".

18. 2 пользователей сказали cпасибо Леонид Белкин за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Островитянка Посмотреть сообщение
    У вас одна смена? Может на ваше место сел человек из другой смены?. У нас такое было иногда.