Тема: Текущая навигация 2023: мини отзывы (в помощь выбирающим теплоход и круиз)

Страница 33 из 62 ПерваяПервая ... 23313233343543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 612

Цитата Сообщение от iniana Посмотреть сообщение
    Мнение туриста очень зависит от того, на что изначально турист был настроен. Оплатите мне кто-нибудь путевку на Карим, я вам тысячу недостатков там найду, если сильно постараюсь
    Если вам нравится на Бенуа и вы там не видите то косяков то от Карима вы точно будете в восторге)

2. 1 пользователь сказал cпасибо Аленакрд за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Аленакрд Посмотреть сообщение
    Если вам нравится на Бенуа и вы там не видите то косяков то от Карима вы точно будете в восторге)
    Ну, не факт.))) Кому-то обязательно надо, чтобы поесть можно было за 20 минут, на Кариме так быстро получится только на завтраке. Кому-то обязательно нужна прогулочная палуба, а солнечная палуба Карима не устроит, на носу не постоишь, на корме не посидишь. Кому-то постоянно будет портить обзор перекладина на окне в каюте. Ну и т.д. А еще в с/у кто-то не помещался, ой, молчу, а то сейчас начнется.

4. 8 пользователей сказали cпасибо NB-R за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от NB-R Посмотреть сообщение
    Ну, не факт.))) Кому-то обязательно надо, чтобы поесть можно было за 20 минут, на Кариме так быстро получится только на завтраке. Кому-то обязательно нужна прогулочная палуба, а солнечная палуба Карима не устроит, на носу не постоишь, на корме не посидишь. Кому-то постоянно будет портить обзор перекладина на окне в каюте. Ну и т.д. [s]А еще в с/у кто-то не помещался, ой, молчу, а то сейчас начнется .
    Кстати, соглашусь.

6. 2 пользователей сказали cпасибо Dmitryi1980 за это полезное сообщение:

А, забыла еще главный минус Карима по сравнению с тх Созвездия - на Кариме по утрам т.н. "шампанское" не подают.))

8. 4 пользователей сказали cпасибо NB-R за это полезное сообщение:

Бенуа показал нам ЧТО ТАКОЕ пофигизм и халтура.Мне тут в личку написали что нывнешний ДК раньше была ДК на лоукостере, теперь все встало на свои места.
    Напишу, пожалуй, не в личку - в отличие от Вашего предыдущего корреспондента.
    Да, действительно Наталья Паршина работала ДК на "Солнечном Городе" (ныне опять "Ю.Никулин"),
    являвшемся своеобразным лоукостером "Созвездия". От прочих теплоходов компании он отличался
    гибкой системой ценообразования: были варианты 2-х или 3-х-разового питания, а также был выбор между
    стандартным пакетом экскурсий и эксклюзивным расширенным.
    И я не понимаю: а что на лоукостерах пофигизм и халтура являются отличительным знаком ДК ?
    Наталья, кстати, очень крепкий профессионал, и не поверю в её халатное отношение к своим обязанностям, не обессудьте.
    Я знаю, о чем говорю. Трижды ходил в круизы под её директорством на трёх разных теплоходах.

Хотя больше претензии к ресторану, то есть столовке, но я так понимаю что это все с ведома ДК?
    Помилуйте ! Вы ещё качество судовождения на ДК повесьте...

10. 12 пользователей сказали cпасибо AMG58 за это полезное сообщение:

Вот за Наталью особенно обидно...
    Яркая, активная, позитивная, энергичная, опытная, заводная - это все про нее, и то я достойных эпитетов так сразу не нашла.
    Наталья и халтура понятия несовместимые, на мой взгляд.
    А уж сколько души она вложила в "Солнечный город", который, несмотря на особый статус, был действительно солнечным по настроению...

12. 8 пользователей сказали cпасибо iniana за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от iniana Посмотреть сообщение
    Вот за Наталью особенно обидно...
    Яркая, активная, позитивная, энергичная, опытная, заводная - это все про нее, и то я достойных эпитетов так сразу не нашла.
    Наталья и халтура понятия несовместимые, на мой взгляд.
    А уж сколько души она вложила в "Солнечный город", который, несмотря на особый статус, был действительно солнечным по настроению...
    Согласна. Наталью знаю с очень далеких лет - еще не ДК была. Потом с 2011 года ходила с ней в качестве ДК и на Чапаеве и на СГ.
    Никогда не было никакой халтуры, всегда была доступна и днем и ночью, разруливала все ситуации моментально.

Цитата Сообщение от AMG58 Посмотреть сообщение
    Наталья, кстати, очень крепкий профессионал, и не поверю в её халатное отношение к своим обязанностям, не обессудьте.
    Я знаю, о чем говорю. Трижды ходил в круизы под её директорством на трёх разных теплоходах.
    Точнее не скажешь.

Очень обидно за Наталью.
    Знаю истинных пофигистов ДК. Вот им все ...до лампочки.

14. 12 пользователей сказали cпасибо Маринару за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от NB-R Посмотреть сообщение
    А, забыла еще главный минус Карима по сравнению с тх Созвездия - на Кариме по утрам т.н. "шампанское" не подают.))
    У меня подозрение, что то ээээ. игристое, которое подают под видом шамапанского на Бенуа должно помочь туристам перестать замечать косяки с питанием)

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от AMG58 Посмотреть сообщение
    Напишу, пожалуй, не в личку - в отличие от Вашего предыдущего корреспондента.
    Да, действительно Наталья Паршина работала ДК на "Солнечном Городе" (ныне опять "Ю.Никулин"),
    являвшемся своеобразным лоукостером "Созвездия". От прочих теплоходов компании он отличался
    гибкой системой ценообразования: были варианты 2-х или 3-х-разового питания, а также был выбор между
    стандартным пакетом экскурсий и эксклюзивным расширенным.
    И я не понимаю: а что на лоукостерах пофигизм и халтура являются отличительным знаком ДК ?

Помилуйте ! Вы ещё качество судовождения на ДК повесьте...
    К Наталье по экскурсиям и организационным моментам претензий нет, просто я думала что то непотребство которое творится в "ресторане" должна как то разруливать она.Если это не ее обязанности(почему, она же ДК?) то претензии с нее снимаются. Организатор экскурсий она супер кстати, девочки на ресепшн у нее тоже все отличные, но на Бенуа и прочие тх этой категории мы больше ни ногой)
    Последний раз редактировалось Аленакрд; 20.06.2023 в 23:11.

16. 2 пользователей сказали cпасибо Аленакрд за это полезное сообщение:

К Наталье по экскурсиям и организационным моментам претензий нет, просто я думала что то непотребство которое творится в "ресторане" должна как то разруливать она.Если это не ее обязанности(почему, она же ДК?) то претензии с нее снимаются.
    Это должен разруливать Директор Ресторана (ДР)
    ДК к ресторану отношения не имеет

18. 6 пользователей сказали cпасибо Маринару за это полезное сообщение:

У меня подозрение, что то пойло, которое подают под видом шамапанского на Бенуа должно помочь туристам перестать замечать косяки теплохода)
    Ой, а если кто не пьет это пойло (тут согласна), а Беню искренне любит, то тогда что?

Согласна, многое изменилось, но уж не так все и страшно.
    Главное, что бы у теплохода была душа.
    Мое мнение, что сейчас с душой - Лебединое Озеро.
    Но... старая любовь, она же не ржавеет, кто приходит первый раз на теплоход- это другой взгляд и отношение.

Моя любовь, да, думаю и многих, это ....Чапаев, эх, сколько хожено интереснейших маршрутов, сколько друзей до сих пор
    Потом Бородино - но еще тот, от Альба Тур
    Потом Радищев, но опять же при Инессе Валентиновне
    Из новых - Озеро

20. 12 пользователей сказали cпасибо Маринару за это полезное сообщение: