Ну, не факт.))) Кому-то обязательно надо, чтобы поесть можно было за 20 минут, на Кариме так быстро получится только на завтраке. Кому-то обязательно нужна прогулочная палуба, а солнечная палуба Карима не устроит, на носу не постоишь, на корме не посидишь. Кому-то постоянно будет портить обзор перекладина на окне в каюте. Ну и т.д.А еще в с/у кто-то не помещался, ой, молчу, а то сейчас начнется.![]()
А, забыла еще главный минус Карима по сравнению с тх Созвездия - на Кариме по утрам т.н. "шампанское" не подают.))
Напишу, пожалуй, не в личку - в отличие от Вашего предыдущего корреспондента.
Да, действительно Наталья Паршина работала ДК на "Солнечном Городе" (ныне опять "Ю.Никулин"),
являвшемся своеобразным лоукостером "Созвездия". От прочих теплоходов компании он отличался
гибкой системой ценообразования: были варианты 2-х или 3-х-разового питания, а также был выбор между
стандартным пакетом экскурсий и эксклюзивным расширенным.
И я не понимаю: а что на лоукостерах пофигизм и халтура являются отличительным знаком ДК ?
Наталья, кстати, очень крепкий профессионал, и не поверю в её халатное отношение к своим обязанностям, не обессудьте.
Я знаю, о чем говорю. Трижды ходил в круизы под её директорством на трёх разных теплоходах.
Помилуйте ! Вы ещё качество судовождения на ДК повесьте...
Вот за Наталью особенно обидно...
Яркая, активная, позитивная, энергичная, опытная, заводная - это все про нее, и то я достойных эпитетов так сразу не нашла.
Наталья и халтура понятия несовместимые, на мой взгляд.
А уж сколько души она вложила в "Солнечный город", который, несмотря на особый статус, был действительно солнечным по настроению...
Согласна. Наталью знаю с очень далеких лет - еще не ДК была. Потом с 2011 года ходила с ней в качестве ДК и на Чапаеве и на СГ.
Никогда не было никакой халтуры, всегда была доступна и днем и ночью, разруливала все ситуации моментально.
Точнее не скажешь.
Очень обидно за Наталью.
Знаю истинных пофигистов ДК. Вот им все ...до лампочки.
У меня подозрение, что то ээээ. игристое, которое подают под видом шамапанского на Бенуа должно помочь туристам перестать замечать косяки с питанием)
---------- Добавлено ----------
К Наталье по экскурсиям и организационным моментам претензий нет, просто я думала что то непотребство которое творится в "ресторане" должна как то разруливать она.Если это не ее обязанности(почему, она же ДК?) то претензии с нее снимаются. Организатор экскурсий она супер кстати, девочки на ресепшн у нее тоже все отличные, но на Бенуа и прочие тх этой категории мы больше ни ногой)
Последний раз редактировалось Аленакрд; 20.06.2023 в 23:11.
Ой, а если кто не пьет это пойло (тут согласна), а Беню искренне любит, то тогда что?
Согласна, многое изменилось, но уж не так все и страшно.
Главное, что бы у теплохода была душа.
Мое мнение, что сейчас с душой - Лебединое Озеро.
Но... старая любовь, она же не ржавеет, кто приходит первый раз на теплоход- это другой взгляд и отношение.
Моя любовь, да, думаю и многих, это ....Чапаев, эх, сколько хожено интереснейших маршрутов, сколько друзей до сих пор
Потом Бородино - но еще тот, от Альба Тур
Потом Радищев, но опять же при Инессе Валентиновне
Из новых - Озеро