Тема: Текущая навигация 2023: мини отзывы (в помощь выбирающим теплоход и круиз)

Страница 31 из 62 ПерваяПервая ... 21293031323341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 612

Цитата Сообщение от Marysia Посмотреть сообщение
    Ресторан очень понравился: большие порции,много разнообразных рыбных блюд, вкусно, ресторанная подача
    Как интересно получается. На теплоходах Созвездия меню одинаковое, а сервировка и подача зависит очень сильно, видимо, от шефа на борту.
    Потому что на Симфонии севера подача на уровне хорошей столовки. Разложили все по тарелочкам, веточкой зелени украсили - и ладно.
    Ко вкусу блюд претензий особо нет. А вот сервирую я даже дома лучше.
    Ежегодный круиз вокруг солнца

2. 4 пользователей сказали cпасибо Shweda за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Shweda Посмотреть сообщение
    Как интересно получается. На теплоходах Созвездия меню одинаковое, а сервировка и подача зависит очень сильно, видимо, от шефа на борту.
    Потому что на Симфонии севера подача на уровне хорошей столовки. Разложили все по тарелочкам, веточкой зелени украсили - и ладно.
    Ко вкусу блюд претензий особо нет. А вот сервирую я даже дома лучше.
    На Лебедином и Симфонии сервировка очень отличалась. Меню одинаковое, а вот подача на Лебедином ресторанная, просто супер!))) На Симфонии похуже. Но после Дзержинского Симфонию столовой я не назову))) Вот Дзержинский это натуральная столовка! Симфония вполне себе ресторан на их фоне

4. 7 пользователей сказали cпасибо Леля Р. за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Леля Р. Посмотреть сообщение
    На Лебедином и Симфонии сервировка очень отличалась. Меню одинаковое, а вот подача на Лебедином ресторанная, просто супер!))) На Симфонии похуже. Но после Дзержинского Симфонию столовой я не назову))) Вот Дзержинский это натуральная столовка! Симфония вполне себе ресторан на их фоне
    Бенуа тоже столовка, еще и еле теплые блюда подают, обслуживание дико долгое, менее часа никогда не ели.В общем Бенуа просто позорище, уровень лоукостера за немалые деньги

6. 6 пользователей сказали cпасибо Аленакрд за это полезное сообщение:

Уже писали, что на всех теплоходах Созвездия одинаковое меню. Была и на Лебедином, и на Симфонии, и на Бенуа. Подача на Бенуа ресторанная. На ужин мы тратили 30 минут. А на обед 40 минут. Это при желании, если не засидеться с соседями за разговором. Обслуживание быстрое. Очень меня оскорбило предыдущее сообщение.

8. 11 пользователей сказали cпасибо tulka за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от tulka Посмотреть сообщение
    Очень меня оскорбило предыдущее сообщение.
    А вы поинтересуйтесь, про навигацию какого года отзыв?
    ------------------
    22 речных круиза с 2002 года
    Индивидуальные эко-трансферы из Казани к самым интересным локациям: https://t.me/EcoTransferKZN

10. 2 пользователей сказали cпасибо Денис Новиков за это полезное сообщение:

Уже писали, что на всех теплоходах Созвездия одинаковое меню. Была и на Лебедином, и на Симфонии, и на Бенуа. Подача на Бенуа ресторанная. На ужин мы тратили 30 минут. А на обед 40 минут. Это при желании, если не засидеться с соседями за разговором. Обслуживание быстрое. Очень меня оскорбило предыдущее сообщение.
    Присоединяюсь.
    Такое чувство, что это меня лично оскорбили, а не мой любимый теплоход.

12. 9 пользователей сказали cпасибо iniana за это полезное сообщение:

Если бы тут не замыливали глаза хорошими отзывами о плохом питании итп, я бы в жизни не взяла этот долбаный Бенуа, поэтому мне тоже обидно))) Реально уровень лоукостера. Еще скажите что методист, зависающая на каждом слове и несущая чушь там суперпрофи. Отзыв этого года, круиз 5 рек.Неплохо если бы все называлось своими словами а не нахваливали бы этот теплоход./цена-качество несопоставимо.
    Ну ок, больше не буду писать, пусть побольше народа попадет и обманется в своих ожиданиях...

14. 6 пользователей сказали cпасибо Аленакрд за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Аленакрд Посмотреть сообщение
    Ну ок, больше не буду писать, пусть побольше народа попадет и обманется в своих ожиданиях...
    Вы уж пишите, пажалста. Пусть по заветам Мао цветут все цветы.
    Мне тут часто пеняют на то, что я не люблю Некрасова, который многим нравится, что директора круиза двоечником обозвала, который всех устраивает.
    Будем держаться вместе
    Ежегодный круиз вокруг солнца

16. 3 пользователей сказали cпасибо Shweda за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Аленакрд Посмотреть сообщение
    Бенуа тоже столовка, еще и еле теплые блюда подают, обслуживание дико долгое, менее часа никогда не ели.В общем Бенуа просто позорище, уровень лоукостера за немалые деньги
    Как по мне , хоть я на нем и не ходил - обычный старенький трехдек , прошедший модернизацию . Но множество форумчан на нем ходили в круизы , поэтому их связывают с этим теплоходом теплые воспоминания.Сам на нем не ходил по причине высоких цен и нелюбимого проекта .

18. 4 пользователей сказали cпасибо Dmitryi1980 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Dmitryi1980 Посмотреть сообщение
    Как по мне , хоть я на нем и не ходил - обычный старенький трехдек , прошедший модернизацию . Но множество форумчан на нем ходили в круизы , поэтому их связывают с этим теплоходом теплые воспоминания.Сам на нем не ходил по причине высоких цен и нелюбимого проекта .
    Ну да, они (ещё и "Некрасов"), были модернизированы в начале 2000 годов и ходили с французами до "Инфофлота". Но каюты в трюме этих теплоходов, я считаю очень удачной модернизацией. В сан узлах там душевые кабины , да и в каютах всё по уму сделано. В других каютах не ходил. Ну а ресторан зависит от ДР и шеф-повара, от второго наверное больше. Ну и цены на них, конечно, завышены, поэтому их ("Инфофлот"), давно уже не рассматриваю для себя.

20. 7 пользователей сказали cпасибо пих за это полезное сообщение: