Тема: Директор круиза и капитан на теплоходе - Who is Who?

Страница 57 из 107 ПерваяПервая ... 747555657585967 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 1068

Цитата Сообщение от Маринару Посмотреть сообщение
    Надо же, какие у нас разные противоположные мнения.
    Совершенно другие эпитеты для Марии.
    У меня Инесса Валентиновна Кормишева- с ней впервые познакомилась на Радищеве, для меня эталон ДК.
    Потом бы назвала Наталью Александровну Паршину (хотя привыкла к другой фамилии или наша Наталья) - не знаю как сейчас, но в годы Чапаева и Солнечного Города - без вопросов молодец.
    Для меня тоже Инесса Валентиновна эталон, несколько раз были с ней в круизах, на Радищеве и на Пушкине. Но сейчас где она, после Карима , известно?

2. 1 пользователь сказал cпасибо Андромеда за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Shweda Посмотреть сообщение
    Мы с ней в 2021-м как раз ходили в клубник. И это был какой-то эпикфейл. Провал на провале.
    Странно. И это при руководстве компании на борту теплохода ?
    Может усталость накопилась за навигацию.
    А что за провалы ?

Окончательно всех добил блатной шансон по судовому радио.
    Ну, за репертуар судового радио отвечает обычно методист.

4. 3 пользователей сказали cпасибо AMG58 за это полезное сообщение:

Из моего скромного опыта (16 круизов) Ольга - в надёжной серединке. Лучший, однозначно, Сергей Васильевич, земля ему пухом. Худший, конечно, Роман Орлов.
    И это пройдёт...

6. 2 пользователей сказали cпасибо krokodil за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Андромеда Посмотреть сообщение
    Но сейчас где она, после Карима , известно?
    По-прежнему на Кариме.

8. 2 пользователей сказали cпасибо NB-R за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от krokodil Посмотреть сообщение
    Худший, конечно, Роман Орлов.
    а чем он так плох? Иду на Никулине с ним! (если конечно Вы про него)

10. 1 пользователь сказал cпасибо абрис за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от AMG58 Посмотреть сообщение
    Странно. И это при руководстве компании на борту теплохода ?
    Может усталость накопилась за навигацию.
    А что за провалы ?
    Вот как только оба Александра покинули т/х (один сходил в Костроме, второй в Елабуге), вакханалия по радио и началась.

Про провалы просто свой отзыв процитирую:

Музыкальное оформление.
    Вполне приятная звучала музыка. И только в последний день начался какой-то трэш. Видимо, директор круиза дождалась, пока с борта сойдут руководители компании (а они покинули нас в Елабуге) и ушла в отрыв. Тем более и пассажиры сбежать уже никуда не могли.
    Я когда услышала по радио шансон, подумала, что это ошибка какая-то. Но вскорости шансон повторился. Даже радио выключить пришлось. А это неудобно. Хочется слышать объявления, которые делают на корабле, и бортовые экскурсии по ходу движения.

Радиовещание на борту.
    Странно, что об этом приходится говорить вообще, но объявленное расписание следует соблюдать. В Костроме одна из экскурсий начиналась в 7 утра, а все основные в 9. В программе значилось, что бортовое радио начнет работать в 7:30. А оно здесь еще и в качестве будильника используется, чтобы проснуться в комфортное время и успеть позавтракать перед экскурсией. Но в этот раз уже в 6 прозвучало первое объявление и повторилось 5 раз в течение часа. В итоге на завтраке были сплошь хмурые, недовольные и невыспавшиеся люди. Не ясна причина такое жестокого обмана. Но за подобное директору круиза следует поставить двойку и объявить выговор. Вот так просто на пустом месте взять и лояльных к компании пассажиров разъярить.

Подарки не для всех.
    В клубном круизе почти каждый вечер пассажиры получали подарки, небольшие сувениры из города стоянки. В Нижнем Новгороде дарили пряники. Но если обычно подарки клали на кровать перед сном, то в этот раз их положили большой кучей при входе на корабль. Разумеется, первые все расхватали, остальным не хватило. Наш автобус вернулся последним, поэтому мы остались без пряников. Я хоть и не ем их, но было обидно.
    Картинка с горкой пряников у Созвездия в Инстаграме была красивая. Но опытный экипаж таких ошибок допускать не должен.

Помощь с багажом.
    И если на Озере нас встретили у входа и любезно предложили поднять чемоданы, то Луната так баловать не стала. Пассажиры тащили свои чемоданы сами, а второй помощник стоял в это время в носу ковырялся. Встретившие нас на 4-м этаже сотрудники удивились тому, что мы сами тащим чемоданы, и даже побежали исправлять ситуацию. Но с задачей не справились. Друзьям, которые прибыли на 1,5 часа позже нас, тоже самим поклажу тащить пришлось.

Цитата Сообщение от AMG58 Посмотреть сообщение
    Ну, за репертуар судового радио отвечает обычно методист.
    Кто конкретно отвечал за репертуар в этом круизе, я не знаю.
    Но точно знаю, что музыкальную подборку на бортах Маши Носковой и Павла Ходырева они составляют, а не методисты.

12. 1 пользователь сказал cпасибо Shweda за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от абрис Посмотреть сообщение
    а чем он так плох? Иду на Никулине с ним! (если конечно Вы про него)
    Про него. Полное безразличие.
    И это пройдёт...

14. 1 пользователь сказал cпасибо krokodil за это полезное сообщение:

Мой опыт весьма скромен(9 круизов, пока). Для меня лучший ДК Смирнова Елена Николаевна(т/х Крылов). Худший Хасиков В. В. (как нибудь расскажу почему, это долгая история о моем круизе на Булгакове). Если говорить о методистах, то нет равных Пославскому Александру Николаевичу. Лучший капитан из моего круизного опыта-Данькин Пётр Иванович. Ещё хотелось бы вспомнить тех, кого можно назвать "человек-оркестр" или "душа теплохода", это Алексей Мольков и Юлия Юнусова. Кто встречался с ними на речных маршрутах, тот поймёт, о чем я.

16. 6 пользователей сказали cпасибо kenga за это полезное сообщение:

Я никоим образом не хочу занудствовать, но...

Подарки не для всех.
    В клубном круизе почти каждый вечер пассажиры получали подарки, небольшие сувениры из города стоянки. В Нижнем Новгороде дарили пряники. Но если обычно подарки клали на кровать перед сном, то в этот раз их положили большой кучей при входе на корабль. Разумеется, первые все расхватали, остальным не хватило. Наш автобус вернулся последним, поэтому мы остались без пряников. Я хоть и не ем их, но было обидно.
    Я бы обиделся на своих "оголодавших" попутчиков.

Кто конкретно отвечал за репертуар в этом круизе, я не знаю.
    Но точно знаю, что музыкальную подборку на бортах Маши Носковой и Павла Ходырева они составляют, а не методисты.
    Н-ну, если им позволяет время, то почему-бы и нет.
    Но всё-таки мне кажется, что каждый должен заниматься своими непосредственными обязанностями.
    А их у ДК и без музыкального оформления и радиовещания на борту хватает.
    Впрочем, бывают и многостаночники. Видел не раз.

Помощь с багажом.
    И если на Озере нас встретили у входа и любезно предложили поднять чемоданы, то Луната так баловать не стала. Пассажиры тащили свои чемоданы сами, а второй помощник стоял в это время в носу ковырялся.
    Так выходит, что второй помощник на ЛО в носу не ковырялся, в отличие от коллеги на ЛС.
    А ДК матросами не командует.

18. 3 пользователей сказали cпасибо AMG58 за это полезное сообщение:

А мне очень нравится Людмила Ивановна Подольская, профессионал своего дела, часто вижу её почти на всех мероприятиях в круизе. Очень импонирует её манера не перетягивать внимание на себя, чем грешат многие более молодые ДК, но это сугубо моё мнение.

20. 1 пользователь сказал cпасибо Космическая за это полезное сообщение: