1)- Чем ближе сидишь к окну, тем больший угол зрения закрывает эта поперечная конструкция. Увы, это правила геометрии.
- Леонид, сидит не в позе солдатика, а в своей естественной позе. Я то знаю, не 1 круиз с ним прошел в том числе вот так, сидя у окошечка.)
- Вам не создавало. Но некоторым любителям речных круизов, которых я знаю лично и которым доверяю, создавало.
2) А что, интерьеры кают разве снимают только блоггеры? Или Леонид у нас блоггер? Как только такого блоггера пустили на борт МК?
3) Про Рабиновича я уже пояснил выше в теме. Не знаю любителя круизов или форумчанина с такой фамилией. А вот других, который высказались на этот счёт, знаю.![]()
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Честно, не читал, а есть возмущение по поводу того, что многие теплоходы с открытой прогулочной палубой переделываются (для повышения уровня комфорта пассажиров, разумеется) в теплоходы с балконами-пеналами. Ведь там тоже негде будет гулять вкруговую? Только пивко попивать на балконе в хорошую погоду, да в чаек плевать :-)
Нелюбители обалконенных теплоходов тоже есть. Но хейт Карима это у определенной категории форумчан как вид спорта.))) Смысла не понимаю, честно - не нравится, не ходи. С балконами даже существеннее проблема - их могут наляпать на любом теплоходе. А в Карима ни один из существующих не превратят.
На мой взгляд не так. Борт на теплоходе существенно ниже, чем обсуждаемая перегородка. Он мешает смотреть только на воду. Конечно, если не сидеть на палубе, или на лежаке.
Леонид привел фото по моей просьбе, оно не демонстративное. Интересно, кто его снимал?
Видел подобные фотографии изнутри, как минимум в 5-10 отчётах. И читал в том числе у ярых любителей и приверженцев Карима, что эта "перекладина" сильно мешала любоваться речными пейзажами.
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 31.08.2022 в 09:58.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Я не знаю кто такой Леонид, но в круизы и отпуск с линейкой для замера оконных переплетов я не езжу :-)
Все наоборот. Приложите искомую линейку к окну и приблизьтесь к стеклу еще ближе. Линейка пропадет из поля зрения.
Ну и уже было сказано. Насильно на МК никого ходить не заставляют.
Прошу прощения и все таки добавлю. Я очень люблю комфорт. И меня за это, здесь частенько треплют. Если бы на Кариме были каюты с балконами, и верхний габарит позволял без ограничений находиться на верхней палубе, цены ему бы не было. Но в своем нынешнем виде, это увы не так. Именно поэтому он останется в единственном экземпляре. Это же судя по всему произойдет и с ПВ. Но у него по крайней мере есть приват балконы, прогулочная палуба доступная постоянно, и регистр позволяющий ходить по морям более менее уверенно, а не мелкими перебежками как МК.
Просто смешно читать про эту ерунду с планкой и остеклением, мы несколько раз ходили на Кариме и кроме удовольствия,не было никаких эмоций, все описанные мелочи,кроме как придирками и назвать нельзя,особенно от тех,кто там ни разу не был. Конечно Танич,Русь Великая,две столицы без кондиционера в тридцати градусную жару «намного лучше» и проблем у них нет никаких - одни плюсы,тут даже спорить не стоит-все очевидно
Я написала, как это на мой взгляд. Причем написала по результатам круиза, а не с чужих слов. Многие предполагаемые недостатки теплохода для меня оказались либо несущественны, либо вообще не были недостатками. Вы уверены, что вам не понравится на Кариме, так не ходите на нем, какие проблемы.