Тема: Т\х "Мустай Карим", Москва-Тверь-Мышкин-Углич-Москва, 29 окт.- 1 ноября 2020 г.

Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 114

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Или только Карима трогать нельзя?
    Было бы что "трогать". А то по сотому кругу одно и то же - палуб нет, да перекладина.)))

2. 1 пользователь сказал cпасибо NB-R за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от yura_ak Посмотреть сообщение
    Я как раз ходил Москва - Питер, "Северная Венеция" 17.05 - 24.05.2022. Как раз чем ближе сидишь, тем меньше оконный переплет как-то замечаешь, а вот если сидеть вытянувшись как солдатик, то, наверное будет мешать. О том, что это самая главная проблема МК я вообще узнал на форумах постфактум. В круизе даже не обратил внимания. Мне проблем это не создавало.

---------- Добавлено ----------

Я не блогер и обзор кают не снимал.

---------- Добавлено ----------

- И шо вы все с ума посходили со своим Карузо?! Слышал я вашего Карузо - картавит, шепелявит...
    - Вы были на концерте???
    - Нет, мне Рабинович по телефону напел.
    1)- Чем ближе сидишь к окну, тем больший угол зрения закрывает эта поперечная конструкция. Увы, это правила геометрии.
    - Леонид, сидит не в позе солдатика, а в своей естественной позе. Я то знаю, не 1 круиз с ним прошел в том числе вот так, сидя у окошечка.)
    - Вам не создавало. Но некоторым любителям речных круизов, которых я знаю лично и которым доверяю, создавало.

2) А что, интерьеры кают разве снимают только блоггеры? Или Леонид у нас блоггер? Как только такого блоггера пустили на борт МК?

3) Про Рабиновича я уже пояснил выше в теме. Не знаю любителя круизов или форумчанина с такой фамилией. А вот других, который высказались на этот счёт, знаю.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

4. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Леонид Белкин Посмотреть сообщение
    что на это скажете ?
    Скажу, что заявление "А еще говорят, что на Кариме сидя в каюте ничего не видно" ничего, кроме смеха, не вызывает.

Цитата Сообщение от NB-R Посмотреть сообщение
    Было бы что "трогать". А то по сотому кругу одно и то же - палуб нет, да перекладина.)))
    Честно, не читал, а есть возмущение по поводу того, что многие теплоходы с открытой прогулочной палубой переделываются (для повышения уровня комфорта пассажиров, разумеется) в теплоходы с балконами-пеналами. Ведь там тоже негде будет гулять вкруговую? Только пивко попивать на балконе в хорошую погоду, да в чаек плевать :-)

7. 1 пользователь сказал cпасибо yura_ak за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от yura_ak Посмотреть сообщение
    Честно, не читал, а есть возмущение по поводу того, что многие теплоходы с открытой прогулочной палубой переделываются (для повышения уровня комфорта пассажиров, разумеется) в теплоходы с балконами-пеналами. Ведь там тоже негде будет гулять вкруговую? Только пивко попивать на балконе в хорошую погоду, да в чаек плевать :-)
    Нелюбители обалконенных теплоходов тоже есть. Но хейт Карима это у определенной категории форумчан как вид спорта.))) Смысла не понимаю, честно - не нравится, не ходи. С балконами даже существеннее проблема - их могут наляпать на любом теплоходе. А в Карима ни один из существующих не превратят.

Я уже писала в перекличке, когда была в круизе на Кариме, эта оконная перекладина мешает не больше, чем борт теплохода, когда сидишь на палубе. Ну, если специально не ставить кресло так, чтобы мешала, для демонстративной фотки.)))
    На мой взгляд не так. Борт на теплоходе существенно ниже, чем обсуждаемая перегородка. Он мешает смотреть только на воду. Конечно, если не сидеть на палубе, или на лежаке.
    Леонид привел фото по моей просьбе, оно не демонстративное. Интересно, кто его снимал?
    Видел подобные фотографии изнутри, как минимум в 5-10 отчётах. И читал в том числе у ярых любителей и приверженцев Карима, что эта "перекладина" сильно мешала любоваться речными пейзажами.
    Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 31.08.2022 в 09:58.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

10. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

А что, интерьеры кают разве снимают только блоггеры? Или Леонид у нас блоггер? Как только такого блоггера пустили на борт МК?
    Я не знаю кто такой Леонид, но в круизы и отпуск с линейкой для замера оконных переплетов я не езжу :-)

Увы, это правила геометрии
    Все наоборот. Приложите искомую линейку к окну и приблизьтесь к стеклу еще ближе. Линейка пропадет из поля зрения.
    Ну и уже было сказано. Насильно на МК никого ходить не заставляют.

Заблокирован

Скажу, что заявление "А еще говорят, что на Кариме сидя в каюте ничего не видно" ничего, кроме смеха, не вызывает.
    Прошу прощения и все таки добавлю. Я очень люблю комфорт. И меня за это, здесь частенько треплют. Если бы на Кариме были каюты с балконами, и верхний габарит позволял без ограничений находиться на верхней палубе, цены ему бы не было. Но в своем нынешнем виде, это увы не так. Именно поэтому он останется в единственном экземпляре. Это же судя по всему произойдет и с ПВ. Но у него по крайней мере есть приват балконы, прогулочная палуба доступная постоянно, и регистр позволяющий ходить по морям более менее уверенно, а не мелкими перебежками как МК.

13. 1 пользователь сказал cпасибо mdb за это полезное сообщение:

Просто смешно читать про эту ерунду с планкой и остеклением, мы несколько раз ходили на Кариме и кроме удовольствия,не было никаких эмоций, все описанные мелочи,кроме как придирками и назвать нельзя,особенно от тех,кто там ни разу не был. Конечно Танич,Русь Великая,две столицы без кондиционера в тридцати градусную жару «намного лучше» и проблем у них нет никаких - одни плюсы,тут даже спорить не стоит-все очевидно

15. 6 пользователей сказали cпасибо Marysia за это полезное сообщение:

На мой взгляд не так.
    Я написала, как это на мой взгляд. Причем написала по результатам круиза, а не с чужих слов. Многие предполагаемые недостатки теплохода для меня оказались либо несущественны, либо вообще не были недостатками. Вы уверены, что вам не понравится на Кариме, так не ходите на нем, какие проблемы.

17. 1 пользователь сказал cпасибо NB-R за это полезное сообщение: