Тема: «Русь Великая». СПб — Соловки — Архангельск — СПб (26.06-08.07). Сурово, но не так уж плохо.

Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 106

Цитата Сообщение от 1дмитрий Посмотреть сообщение
    Покажите мне какой-нибудь 3-х дэк, у которого вход в зал из коридора теплохода, везде через улицу; самый трешевый в этом смысле- Попов.
    Бенуа и Некрасов с этого года
    Чем лететь куда - то самолётом,
    Лучше по реке и с "Мегафлотом".

2. 2 пользователей сказали cпасибо Леонид Белкин за это полезное сообщение:

Покажите мне какой-нибудь 3-х дэк, у которого вход в зал из коридора теплохода, везде через улицу; самый трешевый в этом смысле- Попов.
    Не покажу, давно на них не бывала. Но когда была, недостатка закрытых общих мест не ощущала, чего не скажешь о РВ.
    Об этом и речь. И вряд ли по требованию Регистра ресторан и салоны на каюты поделили

4. 3 пользователей сказали cпасибо Весна за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от RAV Посмотреть сообщение
    Не сказать, что огромная разница с "Пушкиным". Мы заплатили 240, но за двоих - двушка на главной на 7 августа.. Правда, еще в прошлом году брали.
    Н-ну, как сказать ? Разница может и не огромная, но приличная - почти в 1,5 раза.
    Причём при огромной разнице в предлагаемой "экскурсионке".
    На "Пушкине" НЕТ возможности посещения Архангельска с Северодвинском, М.Корелами, о.Кия и пр.,
    а за нестандартную программу на Соловках придётся точно так же дополнительно раскошелиться.
    Для людей, не избалованных повышенным уровнем сервиса, высокой кухней и изысканной анимацией,
    выбор в пользу РВ очевиден.
    Впрочем, очень хорошо, когда есть из чего выбрать.

П.С. А на "косяки" ДК "Русичу" и впрямь стоит, наверное, обратить пристальное внимание.

6. 4 пользователей сказали cпасибо AMG58 за это полезное сообщение:

Спасибо за подробный рассказ о круизе и теплоходе, мне в сентябре предстоит круиз на РВ именно в 77 каюте, вот посмотрел, где буду обитать.

8. 4 пользователей сказали cпасибо Papengut за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Весна Посмотреть сообщение
    Но когда была, недостатка закрытых общих мест не ощущала, чего не скажешь о РВ.
    Об этом и речь. И вряд ли по требованию Регистра ресторан и салоны на каюты поделили
    Ресторан перенесли на корму средней палубы, а салоны на носу действительно нарезали на каюты.
    А кому бы салоны без фронтального обзора понравились ?

Кстати, "цитатник" на "забитых" окнах появился неспроста, а только после активной осады
    обладателями тонкого вкуса, сравнивающих перестроенный теплоход с подводной лодкой
    и обзывающих его всяк на свой лад. "Русь Слепая", например...
    У меня вот, "Мустай Карим" своим видом не вызывает положительных эмоций.
    И что ??? Если бы на него были божеские цены в интересных круизах, то я бы забил на это...
    С ув.

10. 3 пользователей сказали cпасибо AMG58 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от AMG58 Посмотреть сообщение
    Н-ну, как сказать ? Разница может и не огромная, но приличная - почти в 1,5 раза.
    Причём при огромной разнице в предлагаемой "экскурсионке".
    На "Пушкине" НЕТ возможности посещения Архангельска с Северодвинском, М.Корелами, о.Кия и пр.,
    а за нестандартную программу на Соловках придётся точно так же дополнительно раскошелиться.
    Для людей, не избалованных повышенным уровнем сервиса, высокой кухней и изысканной анимацией,
    выбор в пользу РВ очевиден.
    Впрочем, очень хорошо, когда есть из чего выбрать.

П.С. А на "косяки" ДК "Русичу" и впрямь стоит, наверное, обратить пристальное внимание.
    ну 166000 руб. это явно без экскурсий. В прошлом году за эту же каюту я отдала чуть более 150 000 р. и за экскурсии ТОЛЬКО на Соловках и в Архангельске более 25000 р. Ну и проезд до Москвы и обратно.
    А тот же Пушкин я могла купить со скидками раннего бронирования и ПК за 175000 р. И маршрут интересней- из Нино на Соловки и в Питер.

Хорошо, что у нас состоялись все стоянки. Но вот Сисой в Архангельск не попал и никакой компенсации им не было.
    Да и переход с Соловков в Архангельск прошел ночью. Так что в Архангельск можно приехать и поездом и самолетом.
    А на Соловки все же идти лучше на Пушкине. Потому что отдых это не только эксклюзивный круиз, но и ОТДЫХ с комфортом и удовольствием.
    Так что и мы с мужем более не являемся потенциальными клиентами Руси Великой)
    Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.

12. 10 пользователей сказали cпасибо Мечта за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Весна Посмотреть сообщение
    И вряд ли по требованию Регистра ресторан и салоны на каюты поделили
    Ну так и ресторан сейчас занимает всю кормовую часть средней палубы, где изначально каюты и кормовой салон находились, а корму главной палубы, где ранее размещались каюты экипажа, отдали под камбуз. А в основном да, самые первые недовольства проектом среди сообщества были: отсутствие носовых окон средней и верхней палуб, отсутствие общественных мест, узкие коридоры, на главной палубе даже есть внутренние каюты. Помнится что изначально писали, что ресторан тх может трансформироваться, какие-то там раздвижные панели были, так что из ресторана в бар легко трансформировался, плюс многие отмечали большую приспособленность ресторана к ШС, но ей так и не пользуются, как понимаю.

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от Леонид Белкин Посмотреть сообщение
    Бенуа и Некрасов с этого года
    хоть бы кто показал, на ДОД на Некрасова я так и не смог попасть нынче в Перми, система никак не хотела меня регистрировать.

14. 6 пользователей сказали cпасибо 1дмитрий за это полезное сообщение:

В любом случае я больше на Соловки на РВ не пойду. Только на Пушкине. Ладно, форс-мажор с Архангельском, но там и другие косяки были.
    Я теперь РВ как "обычный" средний реновированный трехдек рассматриваю. Типа Президента.
    Будут цены приятные - чего ж не сходить.
    Я тоже заплатил 160 без экскурсий, но с экскурсиями там все 200 получаются. А это уже почти Пушкин.
    17.05.26 Родная Русь

16. 9 пользователей сказали cпасибо Сисой за это полезное сообщение:

Мы тоже больше не пойдём на РВ,одного раза хватило, большинство моих знакомых,кто был-больше даже слышать о РВ не хотят,а у кого это был первый круиз,то о круизах в целом

18. 5 пользователей сказали cпасибо Marysia за это полезное сообщение:

хоть бы кто показал, на ДОД на Некрасова я так и не смог попасть нынче в Перми, система никак не хотела меня регистрировать.
    Постараюсь закончить после полуночи, сейчас я не дома просто, а на автомобильном мосту в Яхроме, ожидаю Льва Толстого
    Чем лететь куда - то самолётом,
    Лучше по реке и с "Мегафлотом".

20. 2 пользователей сказали cпасибо Леонид Белкин за это полезное сообщение: