Тема: Текущая навигация-2021: мини-отзывы (в помощь выбирающим теплоход и круиз)

Страница 28 из 56 ПерваяПервая ... 18262728293038 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 560

Цитата Сообщение от Маринару Посмотреть сообщение
    А здесь прямая угроза здоровью и жизнедеятельности.
    Собственно тема началась с изменения маршрута - и тут претензии в целом справедливы. Ротовирус пошёл прицепом, и не отрицая возможности его наличия в замкнутом пространстве, пошло ну очень уж лишнее для конструктивного разговора нагнетание про буквально выползающих с теплохода туристов, у которых весь путь видимо отсутствовали мобильные телефоны.

Хотя - про "место, где силы зла властвуют безраздельно", это было сильно

2. 3 пользователей сказали cпасибо GrekOFF за это полезное сообщение:

Вроде писали про 1000 руб. 2 таблетки. Тоже интересно стало, что это за таблетки

4. 1 пользователь сказал cпасибо SRF за это полезное сообщение:

Ну капитан вроде как бегущей ланью оказался. И рулит до сих пор. Странно. Урала с реки убрали после того, как он теплоход с пробоиной на мель посадил и спас всех пассажиров, а капитан, который пол теплохода перетравил - рулит.

И овчарок новостных что-то не наблюдалось....
    Не ждите чуда, Чудите сами !!!

6. 7 пользователей сказали cпасибо Vit247 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Vit247 Посмотреть сообщение
    Урала с реки убрали после того, как он теплоход с пробоиной на мель посадил и спас всех пассажиров,
    Посыл неверен. После того, как сначала получил пробоину на ровном месте, так как согласился капитанствовать на "Бородино". Сколько там до этого через шлюз проходило?
    И, повезло, что не ранее в "ходках по Оке на гусеницах", и берег рядом был.
    Сейчас Горожанов продолжает ту же тенденцию (надо же кому-то будет присесть, если что). Но это ровно до - пока боженька не разогневается.

Река - не место для "смотри, как я могу", или "что, на слабо берёшь".

8. 2 пользователей сказали cпасибо GrekOFF за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от SRF Посмотреть сообщение
    про 1000 руб. 2 таблетки
    да, 1000,исправила.

Не понимаю все равно - я бы просто с тх при таких симптомах хотя бы у 10 человек вызвала всех- МЧС, скорую, РПН, заодно и как говорится - пожарную и газ. Но это так.
    Реально вспоминаю пример МЧС - все ведь на раз решили, а только один человек на обед не успевал - взаперти сидел, а тут полно людей, с симптомами четкими.
    То, что на ТХ поступили варварски и ужасно - это без вопросов, надо принимать меры однозначно, но почему никто ничего не предпринял там на ТХ, не позаботился о себе.

10. 8 пользователей сказали cпасибо Маринару за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от GrekOFF Посмотреть сообщение
    Замечания-то в целом справедливы, но скромно рекомендую прибрать пафос посыла, без надрыва (кстати, на Отзовике он у Вас гораздо тише).
    Так как защитники первым делом привяжутся именно к манере подачи, ну и "проплаченности", не без этого
    Спасибо за совет. Я к Вам со всем уважением ценя Ваши дискуссии с адептами МТФ на их форуме)) Пафос для раскруутки темы самое то : чем больше защитники "привяжутся" и чем дольше будут руками махать, тем больше народу прочитает "проплаченный" отзыв и вообще тему заметит. . Факты я нигде не искажаю, "возможно" и "я предполагаю" где надо расставляю, все как положено )))
    Не корысти ради пишу, а чтобы здоровье людям сберечь и победить зло))

12. 7 пользователей сказали cпасибо Арррина за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Арррина Посмотреть сообщение
    Я к Вам со всем уважением ценя Ваши дискуссии с адептами МТФ на их форуме))
    Я бы туда и не ходил, но слишком позабавил мой собственный круиз на "Пушкине". Решил поделиться впечатлениями.
    Заодно старый-добрый форум, кстати прародитель и этого, и соседнего - хоть ожил чуть-чуть.
    А то там вообще всё мёртво было - только записи на авторские экскурсии от ДК Вашего теплохода.

14. 4 пользователей сказали cпасибо GrekOFF за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от GrekOFF Посмотреть сообщение
    Собственно тема началась с изменения маршрута - и тут претензии в целом справедливы. Ротовирус пошёл прицепом, и не отрицая возможности его наличия в замкнутом пространстве, пошло ну очень уж лишнее для конструктивного разговора нагнетание про буквально выползающих с теплохода туристов, у которых весь путь видимо отсутствовали мобильные телефоны.

Хотя - про "место, где силы зла властвуют безраздельно", это было сильно
    Нееправильно. Не ротавирус, а тяжёлая кишечная инфекция неустановленной этиологии. И не прицепом, а это и есть самое основное. И да, сходили, пошатываясь, это видели все встречающие.
    А Вам правда интереснеее обсуждать, в чем туристы "сами виноваты"? Или, может, поговорим о том, должны ли больные кишечной инфекцией работать в ресторанее?

16. 6 пользователей сказали cпасибо Арррина за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Маринару Посмотреть сообщение
    да, 1000,исправила.

Не понимаю все равно - я бы просто с тх при таких симптомах хотя бы у 10 человек вызвала всех- МЧС, скорую, РПН, заодно и как говорится - пожарную и газ. Но это так.
    Реально вспоминаю пример МЧС - все ведь на раз решили, а только один человек на обед не успевал - взаперти сидел, а тут полно людей, с симптомами четкими.
    То, что на ТХ поступили варварски и ужасно - это без вопросов, надо принимать меры однозначно, но почему никто ничего не предпринял там на ТХ, не позаботился о себе.
    Мы очень друг о друге заботились. И лекарствами друг друга снабжали. И очень организованно жалобы составили.. Всем коллегам по несчастью огромное уважение. А почему с борта теплохода не "вызывали", так это, кажется,, ясно. Особенно в нынешние ковидные времена.

18. 4 пользователей сказали cпасибо Арррина за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от SRF Посмотреть сообщение
    Арррина, а можно ссылку на августовский круиз
    https://otzovik.com/review_12335879.html

Прошу прощения у всех, что заполонила нашими несчастьями всю тему. Больше не буду. О результатах жалоб сообщу.

20. 9 пользователей сказали cпасибо Арррина за это полезное сообщение: