Тема: Хочу в Ростов, но он не принимает!

Страница 11 из 27 ПерваяПервая ... 91011121321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 267

Цитата Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщение
    Непонятно, с кем надо решать по поводу самой стоянки, кто хозяин или арендатор, к кому на поклон идти
    Причалы по-прежнему в муниципальной собственности, ДиФ - арендатор. Даже мелькало в новостях, что из-за простоя они договаривались о рассрочке арендных платежей до 2023 года с департаментом имущественно-земельных отношений.

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Что же касается решения определенных организационно-технических вопросов, то для меня эта фраза остаётся загадкой. О каких технических вопросах может идти речь, если и Литвинов, и Чехов там спокойно причаливали, высаживали и принимали туристов, и отправлялись в свои круизы.
    ВодоходЪ там не разродился пока мотивированным ответом?

В целом, мне с этим цирком с конями всё давно понятно: косвенных признаков достаточно. Тем не менее по-прежнему жду, быть может, кто из официальных наберется смелости назвать всё своими именами. Считаю, что и по Ивановской области следовало сделать так же - прямо заявить, что с самодурами связываться не хотим. Ну куда там, да и жаль, что Въ прогнулся...
    Последний раз редактировалось ayefimov; 29.05.2021 в 02:12.

2. 8 пользователей сказали cпасибо ayefimov за это полезное сообщение:

Надо проверить почту. Давно не заглядовал.)
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

А ещё интересно мнение ростовчан об этой двухгодичной стоянке судов у набережной города. Надеюсь набережная городу ещё принадлежит, никто ее не выкупил.
    А чем теплоходы у набережной могут помешать ростовчанам? Они просто красиво, хоть и грустно, стоят, вреда от них нет, прогулочные теплоходики вполне себе размещаются и ходят по Дону.

Цитата Сообщение от Chere Посмотреть сообщение
    А чем теплоходы у набережной могут помешать ростовчанам? Они просто красиво, хоть и грустно, стоят, вреда от них нет, прогулочные теплоходики вполне себе размещаются и ходят по Дону.
    Мне кажется стоять на набережной и смотреть на Дон и проходящие суда, а иногда и отходящие под марши, приятнее, чем уткнуться взглядом в борт четырехпалубника. Это лично мое мнение. И понимая ещё при этом, что для обычных ростовчан в городе теплоходов нет, а это все благолепие для иностранцев.

6. 3 пользователей сказали cпасибо Виктор Анатольевич за это полезное сообщение:

Мне кажется стоять на набережной и смотреть на Дон и проходящие суда, а иногда и отходящие под марши, приятнее, чем уткнуться взглядом в борт четырехпалубника. Это лично мое мнение. И понимая ещё при этом, что для обычных ростовчан в городе теплоходов нет, а это все благолепие для иностранцев.
    Как-то уж очень неприглядную нарисовали картинку.
    На набережной народ вполне себе находит чем заняться, музыкального сопровождения достаточно, да и гуляют там в основном не местные и не потому что теплоходы намертво встали - в Ростове достаточно парков. Желающим пойти на речную прогулку - никаких ограничений. Местные утром на пробежке по набережной - им теплоходы точно не мешают километры наворачивать.
    Желающие пойти в круиз - думаю найдут возможность пойти в круиз.
    И да, я конечно ЗА то чтобы теплоходы доходили до РнД, а не стояли бы 2 дня в Старочеркасской. Только вот местным это точно фиолетово.

8. 4 пользователей сказали cпасибо Chere за это полезное сообщение:

Как-то уж очень неприглядную нарисовали картинку.
    А Вы представьте заставленную теплоходами или дебаркадерами, не важно чем, но высоким, набережную (любую) в Москве, сразу начнут возмущаться. Хотя и в Москве мест других для отдыха немало.

Только вот местным это точно фиолетово.
    Где будут стоять теплоходы, прибывающие с иногородними туристами может большинству и фиолетово, но сама набережная не думаю. А если ростовчанин решил в круиз сходить, ему тоже фиолетово, добраться до набережной или до Старочеркасской, интересно? Мало того, что флота круизного своего нет, так и нормальной набережной и речного вокзала тоже.

Надо флот ДиФ и Викинга, поставить на СРВ (они же гулять не мешают), а самим на теплоходы где-нибудь в Дубне садиться, так шутка, конечно.

10. 4 пользователей сказали cпасибо Виктор Анатольевич за это полезное сообщение:

А Вы представьте заставленную теплоходами или дебаркадерами, не важно чем, но высоким, набережную (любую) в Москве, сразу начнут возмущаться. Хотя и в Москве мест других для отдыха немало.
    Гуляли в прошлом году по набережной. Поверьте, было бы намного приятнее, если бы она не была заставлена теплоходами. Как будто воздуха меньше. Действительно, хотелось смотреть на реку, на проходящие суда. Даже темно как-то казалось. И это было днем. Думаю, вечером еще некомфортнее.

12. 9 пользователей сказали cпасибо tulka за это полезное сообщение:

Да кто начнет возмущаться то? И уж где-где, а в Москве более серьезных поводов для возмущения, которые реально ухудшают качество жизни, более чем достаточно.
    И вечером на набережной вполне себе комфортно, и ни разу не грустно. ИМХО
    И потом - это временно. Когда-нибудь теплоходы ДИФ встанут снова в строй.

14. 1 пользователь сказал cпасибо Chere за это полезное сообщение:

Да кто начнет возмущаться то? И уж где-где, а в Москве более серьезных поводов для возмущения, которые реально ухудшают качество жизни, более чем достаточно.
    Думаю, что и в Ростове-на-Дону найдутся и более серьезные поводы, может даже серьезней чем в Москве, но и это не решает проблему, а добавляет ИМХО неудобств. Много чего делается временно, и улицы перекрывают и что-то на ремонт закрывают, конечно всё пройдет и это тоже пройдет.

16. 5 пользователей сказали cпасибо Виктор Анатольевич за это полезное сообщение:

А ещё интересно мнение ростовчан об этой двухгодичной стоянке судов у набережной города. Надеюсь набережная городу ещё принадлежит, никто ее не выкупил.
    Набережная и причальная стенка разные вещи...
    cruizi-spb.ru

18. 1 пользователь сказал cпасибо Belgar за это полезное сообщение: